beleuchtungonline.de- Logo - Bewertungen

beleuchtungonline.de
Bewertungen

: 5.814Sehr gut

Zertifiziert seit: 01.06.2021
beleuchtungonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für beleuchtungonline.de

2.545 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

06.11.2022
Fünf Sterne gebe ich sehr gerne, denn es ist alles bestens gelaufen. Schnelle Lieferung und gute Ware zu echt guten Preisen. Was schade war, das bei meiner Lieferung der Karton mit den Leuchten total verbogen und teilweise zerrissen war. Eine Leuchte habe ich richten müssen, da durch die Biegung der Leuchte die Leuchtscheibe gelöst wurde und herausgesprungen ist. Das Lampengehäuse, ein sehr dünnes Alublech ist zwar auch leicht geknickt, lies sich aber richten. Alles in allen ..... Glück gehabt. Also die Verpackung bei diesen Leuchten sollte schon ein wenig mehr geachtet werden, denn der Karton war weicher als die originale Verpackung der Leuchten....!

15.12.2022
In meinem Paket waren nicht die Artikel drin die ich bestellt habe und kämpfe nun den zweiten Tag in Folge das ich die richtigen Scheinwerfer bekomme. Ich denke dies sollte kein Problem sein da es ja eindeutig ihr Fehler ist. Ich weis nicht wie viele emails ich noch mit einem Foto von der oder der Seite schicken soll, oder wie vielen mit Arbeitern von ihnen. Ich denke wenn ich das mit einem Mitarbeiter vom Kundendienst geklärt habe das die falschen Artikel gekommen sind muss ich es nicht noch mit einem zweiten von der Reklamation besprechen. Euer System ist künstlich verkompliziert dies geht auf die Nerven des Kunden „ich bin so weit das ich sage egal wie gut die Artikel sind das war mein letzter Kauf“ ich kenne keine Internet Seite wo es so kompliziert ist.

Bewertungen für beleuchtungonline.de

vor 7 Stunden
Top Licht
vor 13 Stunden

Paket-klebeband

Das Paket kam geöffnet und völlig unverschlossen bei mir an. Etwas paketband sollte man doch übrig haben.
vor 16 Stunden

MW
JW
Jan-Wilhelm W.
Hann.Münden
Lieferung defekt angekommen ohne Rechnung und Lieferschein läst sich online nicht Reklamieren mehrfach e-mails geschrieben einmal eine Antwort erhalten.Nach 7 Tagen angerufen hat auch nichts gebracht.warte jetzt schon 18 Tage um defekte Artikel umzutauschen.
Antwort von beleuchtungonline.de
vor 14 Stunden
Sehr geehrter Kunde, unser Kundenservice hat sich gestern mit Ihnen in Verbindung gesetzt und um Bilder gebeten. Bisher haben wir noch keine Antwort von Ihnen erhalten
DF
Dirk F.
Hannover
BE
Bernd E.
Mühlheim
beleuchtungonline.de Kunde
Schneller Versand, top Ware.
MH
M H.