beleuchtungonline.de- Logo - Bewertungen

beleuchtungonline.de

3.371 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.252 Bewertungen insgesamt

05.10.2023
Wie Sie fragten, bewerte ich beleuchtungsonline.de. So zügig erhielt ich noch keine Lieferung. Das ist sehr gut. Auch die Zahlungsmöglichkeiten des Anbieters finden meine Zustimmung. Den 200 Watt LED- Strahler mit Osram- Leuchtmittel hingegen, um den es in einer Bewertung eigentlich gehen sollte, ist dermaßen billig verarbeitet, das er nicht mehr als einen Stern von mir erhält. Immerhin leuchtet er und auch recht hell. Den Anschluss für das Elektrokabel können eigentlich nur zierliche Kinderhände realisieren, die vermutlich das gesamte Produkt schon hergestellt haben. Wie sehr wasserdicht die Leuchte ist, wird sich zeigen. Der Befestigungsbügel ist ebenfalls viel zu zierlich gestaltet. Schon bei mäßigem Wind schwingt der Strahler, sodass bei Betrieb das Licht flackert. Die schwarze Beschichtung der Halterung und des Gehäuses scheint keinen hochwertigen Korrosionsschutz zu bieten. Falls der Strahler drei Jahre durchhalten sollte (5Jahre Garantie), könnte ich ihn für den Innenbereich einer kleinen Halle durchaus empfehlen. Außen an einer Wand montiert, wo er Sturm und Regen ausgesetzt ist, werde ich wenig Freude damit haben. Trotzdem, danke beleuchtungsonline.de, bei Ihnen werde ich wieder bestellen. Es gibt in Ihrem Angebot ja nicht nur Osram-Strahler.
JJ
Jens J.
Pockau-Lengefeld

04.12.2023
Ab bestellung nur verwirrung. Man bekommt Bestellbestätigung, dann erinnerung das man noch nicht bestellt hat. Wenige Tagen später eine Email, dass die bestellung sich verzögert (trotz Versand nächste Arbeitstag im Shop). Bei Hotline angerufen, wo gesagt wird die Bestellung ist schon unterwegs. Email vom Support kommt von ganz andere, unerkennbare Domaine, ohne Firmenname oder andere Angaben den vermuten lassen, dass es von beleuchtungonline kommt. Einzige Hinweis war das Logo im Email. Sehe Bild. Bestellnummer stimmt nicht. Nur durch googelen nach Domainname findet man Verbindung zwischen Shop und Support Email. Shop an sich OK, Bestellabwicklung Chaos. Habe nach 5 Tagen noch keine Waren oder Versandbestätigung mit Trackingnummer. Ich vermute Auskunft am Telefon war inkorrekt.

Bewertungen für beleuchtungonline.de

PS
Peter S.
Gilching
07.09.2024

Dimmen von nichtdimmbaren Lampen

Die Philips-Lampe CoreProTropfenform 2,2 W/E27 ist lt. Hersteller nicht dimmbar. Auch lt. tel. Rücksprache mit dem "beleuchtungsonline"-KD-service wurde dies bestätigt. Nach dem Motto "probieren geht über studieren" bestellte ich den Dimmer Ledvion 5-150 W trotzdem, und es hat sich gelohnt >> Die Lichterkette mit in Summe 50 Leuchtmittel ist dimmbar !!! Ich bin begeistert, lediglich die Versandkosten stören.
RW
Ralf W.
Aschersleben

Kaum bestellt, schon geliefert

Kaum bestellt, schon geliefert. Die Lampen wurden zwei Tage nach der Bestellung geliefert. Ich konnte sie gleich montieren. Der Eingangsbereich erstrahlt bei Dunkelheit in einem schönen warmen Licht. Auch der Kellereingang wird schön ausgeleuchtet.Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.
AH
Andi H.
Schwerin
Geräte funktionieren einwandfrei. In der BAL ist ein Fehler … zur Anmeldung muss, wenn es nicht blinkt der Taster mindestens 3 sec gedrückt werden, nicht wie beschrieben 3 mal an und aus. Anmeldung dann problemlos.

Versand etwas verzögert

Es hat einige Tage gedauert, bis ich eine Versandbestätigung bekommen habe. In diesem Fall fände ich es besser, wenn man über die Verzögerung informiert wird. So wusste ich erst nicht, ob etwas schiefgegangen ist
16.09.2024
Seht zügiger Versandt, gute Info über Status der Lieferung, Abbildungen der Lampen , wären hilfreich im Größenvergleich zu einem Objekt, z. B. Haustür oder Gebäude. sonst alles super Danke
18.09.2024
Sehr schnelle Lieferung und Produkte entsprechen 100%ig der Beschreibung. Kein billiges Chinaprodukt und trotzdem super Preis- / Leistungsverhältnis! Bin bis jetzt sehr begeistert!
11.09.2024
Die Lampen geben ein sehr helles und völlig flackerfreies Licht. Taghell. Gut gemacht. Kauf von 4 Lampen war unkompliziert und rasch, sehr gut versandt. Danke an alle Beteiligten.
20.09.2024
Die Bearbeitung meiner Bestellung ging sehr langsam. Sehr wahrscheinlich habe ich übersehen, dass die Ware nicht vorrätig ist. Sonst alles gut. Kundenservice hat gut reagiert.
09.09.2024
Gut und Stabil verpackt. Pünktlich geliefert. Wollte kalt weiß haben aber warm weiß bekommen. Kann auch mein Fehler gewesen sein. Werde trotzdem wieder bei Ihnen bestellen.
11.09.2024
Auswahl sehr gut und den Preis wert. Prompte Lieferung. Ein defektes Teil zu reklamieren war kein Problem, schnelle Reaktion und das Geld wurde anstandslos erstattet.
HG
Hendrik G.
Neuenrade
19.09.2024

Abwicklung gut, Support sehr gut.

Bei der Bestellung haben zunächst eine Artikel gefehlt. Der Support hat aber schnell geantwortet und die fehlenden Artikel wurden unkompliziert nachgeliefert.
MG
Marlo G.
33775 Versmold
08.09.2024

Deckenstrahler

Die Deckenstrahler sind sehr gut und Preisgünstig. Mit den dazugehörigen LED's bringen sie ein tolles Licht. Lieferung war sehr schnell. Jederzeit wieder !!
Macht einen sehr wertigen Qualitätseindruck und darin spiegelt sich die Optik wieder. Keine Langzeiterfahrung, Gerade erst in WPC-Terasse eingearbeitet.

Led Leuchtmittel 60cm…

Schnelle Lieferung und alles gut verpackt angekommen.Lampen passen, funktioniert alles nur leider etwas zu dunkel im Vergleich zu Leichtröhren vorher.
LC
17.09.2024
Bestellvorgang und Lieferung erfolgte Prompt. Daher 5 Sterne. Die Leuchtmittel werden erst noch installiert, danach kann ich die Qualität beurteilen.
10.09.2024
Sehr schnelle Lieferung bereits am nächsten Tag! Ware (Einbauleuchten für den Garten) ist gut, Langzeiterfahrungen liegen natürlich noch nicht vor.
11.09.2024
Sehr schneller und guter Kundenservice, reibungslaufer Ablauf. Versand superschnell! Wir bestellen dort bereits zum dritten Mal.
05.09.2024
Gute Verpackung der LED-Röhren selbst, so dass auch die Beschädigung des Versandkartons die Röhren nicht beeinträchtigt hat.
TW
Tim W.
Niederrhein
Die Auswahl ist gigantisch. Die Preise sind super, der Versand erfolgt innerhalb kürzester Zeit und die Ware ist perfekt.
09.09.2024
Die Lampen sind Gut der Bewegunsgsmelder an den Lampen sehr schlecht einstellbar daher würde ich nicht nochmal kaufen