Wie Sie fragten, bewerte ich beleuchtungsonline.de. So zügig erhielt ich noch keine Lieferung. Das ist sehr gut. Auch die Zahlungsmöglichkeiten des Anbieters finden meine Zustimmung. Den 200 Watt LED- Strahler mit Osram- Leuchtmittel hingegen, um den es in einer Bewertung eigentlich gehen sollte, ist dermaßen billig verarbeitet, das er nicht mehr als einen Stern von mir erhält. Immerhin leuchtet er und auch recht hell. Den Anschluss für das Elektrokabel können eigentlich nur zierliche Kinderhände realisieren, die vermutlich das gesamte Produkt schon hergestellt haben. Wie sehr wasserdicht die Leuchte ist, wird sich zeigen. Der Befestigungsbügel ist ebenfalls viel zu zierlich gestaltet. Schon bei mäßigem Wind schwingt der Strahler, sodass bei Betrieb das Licht flackert. Die schwarze Beschichtung der Halterung und des Gehäuses scheint keinen hochwertigen Korrosionsschutz zu bieten. Falls der Strahler drei Jahre durchhalten sollte (5Jahre Garantie), könnte ich ihn für den Innenbereich einer kleinen Halle durchaus empfehlen. Außen an einer Wand montiert, wo er Sturm und Regen ausgesetzt ist, werde ich wenig Freude damit haben.
Trotzdem, danke beleuchtungsonline.de, bei Ihnen werde ich wieder bestellen. Es gibt in Ihrem Angebot ja nicht nur Osram-Strahler.
In meinem Paket waren nicht die Artikel drin die ich bestellt habe und kämpfe nun den zweiten Tag in Folge das ich die richtigen Scheinwerfer bekomme. Ich denke dies sollte kein Problem sein da es ja eindeutig ihr Fehler ist. Ich weis nicht wie viele emails ich noch mit einem Foto von der oder der Seite schicken soll, oder wie vielen mit Arbeitern von ihnen.
Ich denke wenn ich das mit einem Mitarbeiter vom Kundendienst geklärt habe das die falschen Artikel gekommen sind muss ich es nicht noch mit einem zweiten von der Reklamation besprechen. Euer System ist künstlich verkompliziert dies geht auf die Nerven des Kunden „ich bin so weit das ich sage egal wie gut die Artikel sind das war mein letzter Kauf“ ich kenne keine Internet Seite wo es so kompliziert ist.
Sehr schnelle Lieferung, 4 LED Röhren 120 cm.
Jede Röhre war extra verpackt und wurde in einem Karton geliefert.
Absolut bruchsicher.
Strahler 50 Watt außen mit IP68 Konnektor
Schneller und zielführender Kontakt mit der Helpdesk, faires Angebot für eine größere Menge erhalten. Rabattcode für die Bestellung erhalten und bestellt.
Bezahlung mit paypal ohne Risiko.
Ware super schnell geliefert. Qualität und Verpackung topp.
Einzig zur Haltbarkeit kann noch keine Angabe gemacht werden
21.11.2023
Ich war mir nicht sicher ob ich denn das Richtige bestellt habe, aber sie haben mehr geschickt als ich " auf dem Schirm " hatte!
Ip65, 60000 Stunden, 4000k, 12000 Lumen! und richtig hell der fluter ( baustrahler led 100 watt)
Also bin ich echt zufrieden, besonders auch mit der Lieferzeit (2 tage)!
13.11.2023
Top Qualität auf den ersten Blick ,
Sehr hell wie erwartet und gewollt für die Werkstatt und mit zwei Leuchten und gut variabel einstellbarer Ausleuchtrichtung für mich als Decken- und Wandleuchte perfekt .
Sehr schnelle Lieferung und perfekt verpackt , gerne wieder
24.11.2023
Lief alles problemlos
Trotz der eher negativen Bewertungen haben wir hier bestellt. Die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen bei uns vor Ort, vollständig und mit super Produkten. Kann demnach die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Bei uns lief alles 1a. Gerne wieder!
Würde gern sechs Sterne geben. Superschnelle Lieferung, faire Preise, perfekter Kundenservice. Nach einer kleinen Reklamation wurde innerhalb sehr kurzer Zeit Ersatz geliefert. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal.
Uwe
16.11.2023
Die Strahler sind bei uns zeitnah zur Bestellung eingetroffen. Diese werden nächste Woche von einer Fachfirma installiert. Somit können wir nur den Service der Abwicklung des Kaufes beurteilen, nicht die Funktionsweise des Produktes.
18.11.2023
Ich habe da schon mehrfach etwas bestellt und bislang nie enttäuscht worden. Diesmal kam allerdings auch ein Rückläufer zu mir, der a nicht funktionierte und b etwas beschädigt war. Ersatz kam innerhalb von 48 Stunden. Super.
Super schneller Versand.
Habe nachts bestellt.
Die Ware wurde morgens gleich eingepackt und versendet.
Am nächsten Tag war das Paket per DHL dann auch schon da.
Schneller geht es nicht.
Ware selber Top.
Lieferung war schnell und die dimmbar en LED Lampen funktionieren sehr gut bzw. flackerfrei an dem alten Dimmer.
Ich hoffe die Haltbarkeit der Lampen ist ebenfalls gut, kann aber noch nicht beurteilt werden.
12.11.2023
Ich hab ein Strahler mit 200w und ein Panel bestellt. Kam sehr gut verpackt an und das mit einer durchschnittlichen Wartezeit, also alles in Ordnung, ich bin zufrieden und werde bald wieder bestellen 👍🏼
Online verglichen, ausgewertet und bestellt. Prompte Lieferung und sehr gute Leuchtkraft bei sparsamen Verbrauch. Genutzt als Pferdeweide-Strahler jetzt im Winter. Technik und Optik ausgezeichnet. up
13.11.2023
Schon des Öfteren dort bestellt, bisher nie Probleme mit der Ware.
sehr schnelle gute Abwicklung.
Von Bestellauslösung bis Zustellung nur knapp die 24 Stunden verfehlt!! Respekt!
Die LED Röhren sind schnell geliefert worden. Bis auf eine Röhre haben alle einwandfrei funktioniert. Aber eine Röhre bei 14 bestellten... gleich wieder bestellt, sie 5fache Menge
17.11.2023
Danke für die schnelle Lieferung, die LED-leuchteten sehen super aus und haben eine heute Optik. Habe sie getestet und funktioniert so wie beschrieben. Danke mfg.reservatetdogs
Sehr schneller Versand, tolle Ware zu einem unschlagbaren Preis. Sehr netter Kontakt und schnelle Antwort bei Rückfragen. Einfach toll. Absolut empfehlenswert