Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt viele Käufer, die es als fair oder sogar überragend empfinden. Die Verpackung erhält viel Lob, insbesondere hinsichtlich des Schutzes der Ware. Zudem wird der Kundenservice als hilfreich, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Montage der Produkte gelingt den meisten Kunden problemlos und wird als einfach bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Produktbeschreibungen, die teilweise als unzureichend empfunden werden. Auch bei der Montage gibt es einzelne Vorschläge zur Verbesserung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBeleuchtungonline.de
Endlich gefunden!
Gut verpackt, schnelle Lieferung - was will "Mann" mehr!
Ich habe lange nach einer Lichterkette gesucht und diese scheint für mich die richtige zu sein.
Mehrere Helligkeitsstufen zum Einstellen, die Fernbedienung zu einem günstigen Preis.
Jetzt im Sommer mit mediterranem Feeling anbei.
Auf dem beigefügten Foto sind zwei Birnchen aus, sie waren nicht festgedreht!
bestellt/geliefert wurde eine Heizmatte - ob und wie gut kann bei den dzt.herrschenden Temperaturen
nicht beurteilt werden
Lieferung - unter Beachtung, daß aus
Deutschland - erstaunlich lange
Jetzt - bei den herrschenden Temperaturen kann man sagen:
macht Alles sehr gut,wir sind zufrieden
Ganz stark
Ich habe noch nie so schnell eine Bestellung erhalten. Sehr gute Infos zur Lieferung.
Lampen machen einen sehr soliden Eindruck.
Noch nicht eingebaut.
Sollte aber dank des extrem langen Anschlusskabel überhaupt kein Problem sein.
Alles wie auf der Website beschrieben.
Bin sehr zufrieden
Toller Servuce
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, und auch der Kundenservice hat prächtig geklappt. Da ich aus Versehen eine falsche Größe bestellt hatte, konnte ich schnell stornieren, und das Geld wurde umgehend zurück erstattet. Also rund um eine Empfehlung
alles TOP gelaufen, Produkte sind was das Preis Leistungsverhältnis betrifft Top, über die Lebenszeit kann ich noch nichts sagen aber die ersten Tests sind gut verlaufen. Haben mittlerweile bereits nachbestellt.
Gute Ware!
Die Bestellten Waren kamen schnell, gut verpackt bei uns an. Die einzelnen Teile waren mit Zubehör, Schrauben und Dübel, sowie einer Beschreibung zur Montage.
Alles gut, gerne wieder.
LED Leuchtstofflampe 120 cm
Die Montageanleitung könnte überarbeitet werden.
Die Verschluss Klipse sollten vor der Wandmontage eingehängt werden.
Mehr gibts aber wirklich nicht zu beanstanden.
Schnelle Lieferung, Top Verpackung, Ware ist ok und der Preis stimmt auch.
Gerne wieder.
Habe bei meiner 1.Bestellung 1Aussenleuchte mit Bewegungsmelder zur Anschauung bestellt.Der Artikel wurde sehr schnell geliefert.Qualität sehr gut!!
Leider habe ich bei der Nachbestellung erfahren, dass es sich um ein Auslaufmodell handelt.
Wenn dies ersichtlich gewesen wäre, hätte ich den Artikel nicht gekauft.
Schon wieder ein entäuchter Kunde
Gruß Manfred
bestens. Im Baumarkt ähnlicher Phasenabschnittsdimmer für über 70,- ohne Abdeckung. Hier für unter 20 inkl. Abdeckung + Versand. Installation + Funktion: ohne Beanstandung.
Schnelle und einwandfreie Lieferung.
Wir sind begeistert von der Lichterkette. Ein Verbesserung wäre eine Dimmung in drei Stufen (per Knopf am Netzteil).
Empfehlenswert
LED Strahler war günstig und bereits nach einer Stunde kam schon die Versandmail, kam bereits am nächsten Tag an - sehr empfehlenswert!
Top Qualität, alleine die Verpackung verdient schon 5 Sterne, so kann man auch zerbrechliche Ware sicher versenden! Sehr gut!
***** Gute Ware zu einem attraktiven Preis, schneller Versand & und guter in Anspruch genommener Support. Hier bestelle ich gerne wieder! *****
kleiner mangel, nix wildes
Eine der 13 Lampen hatte ein leichten Mangel am Gewinde, der sich durch Nachschneiden beheben ließ. Ansonsten gab es nix zu bemängeln
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Man kann die Lichterkette mit einem mitgeliefertenm Solarpennel betreiben, mit einem Stecker für die Steckdose oder mit einem USB Stecker laden.
super schnelle Lieferung,
Artikel funktioniert, wie lange lässt sich ja noch nicht sagen.
Aber der bisherige Ablauf war perfekt
Super schnelle Lieferung, tolle Lichterkette mit Funktionen und schönem Licht. Mega zufrieden und gerne immer wieder!
Alles Prima außer das wir den gewerblichen Zugang nicht vornehmen können. Es geht nur privat.
Zuverlässig, einfache Kaufabwicklung günstiger Preis und super gut verpackt.
Ich kann diesen Händler nur empfehlen.