beleuchtungonline.de- Logo - Bewertungen

beleuchtungonline.deBewertungen

: 3.323Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.06.2021
aktualisiert am: 04.10.2022
beleuchtungonline.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beleuchtungonline.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.06.2021
aktualisiert am: 04.10.2022
beleuchtungonline.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beleuchtungonline.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beleuchtungonline.de

1.645 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.323 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.01.2022
Ich hatte bei beleuchtungonline.de schon eine Leuchte bestellt, die ich wenig später (ebenfalls bei beleuchtungonline.de) sogar als smarte Leuchte gefunden habe. Der Rückversand der 1. Bestellung war problemlos (wenn auch nicht kostenlos) aber das war es mir wert !
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.04.2022
Das einzige was gut war , dass die Bestellungen relativ schnell da waren....die Qualität an sich war auch akzeptabel aber ich habe glaub mit meiner Freundin zusammen 6 mal bestellt ... entweder stimmen die bilder Online nicht überein mit dem was man dann bekommt, oder es werden dann einfach mit anderen aufgefüllt was wir nicht bestellt haben... also grob gesagt wir haben nicht einmal das bekommen was wir bestellt haben...Zudem dass man immer unterschiedliche Sachbearbeiter im Kundendienst bekommen haben ,die dir dann verklickern wollen das alles seine Richtigkeit hatte, bis sie dann ein bild bekommen haben... die Rückerstattung war an sich großteils kein problem. mir erscheinen aber die Mitarbeiter ziemlich unfähig was das verpacken angeht... anstatt zb.zu sagen dass es die einbaustrahler nicht mehr im Sortiment gibt ..schick ich nicht irgendwas... das lustige an der Geschichte... selbst unterschiedliche Bestellungen haben dazu geführt das immer wieder das Problem bestehen blieb . Nie nie wieder bestell ich da..und empfehle es keinen der auf sowas achtet. Also ich tolerier Viel und hab einen guten Ruhepuls... aber von all meinen Bestellungen war diese Seite und Mitarbeiter am nervigesten was ich erlebt habe.. ich würde mir sonst nicht den act machen und hier eine Bewertungen reinzuhauen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beleuchtungonline.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Die Liefergeschwindigkeit war hervorragend. Die Verpackung war etwas "dünn". Es ist alles heil angekommen. Der Karton war aber aussen beschädigt. Diese Beschädigung an einer anderen Stelle, es wäre wahrscheinlich eine Lampe kaputt gegangen. Ansonsten aber SUPER.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Schnelle Lieferung. Leider fehlte ein Teil. Kann mal passieren. Eine kurze email genügte und schon 3 Tage später war alles da. Alles in allem passt Preis und Leistung und der Umgang mit der Fehlmenge war auch ok. Daher trotzdem 5 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung, sehr gute Leuchtkraft. Einziges Manko - In der ersten Beschreibung (Webseite) stand, neue Technologie 2022 und Energie Label A. Aber es ist Energie Label G. Beim Vergleich der neuen EU Verordnung bleibt es bei G .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Abwicklung mit Beleuchtungsonline klappte hervorragend. Das Produkt ist so wie gewünscht, und sieht gut aus. Nur der Paketdienst DPD hat das Paket einfach draußen abgelegt, obwohl niemand das Paket entgegengenommen hat!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die Firma hat einen guten Job gemacht leider hatte kurz zuvor ein letztes baugleiches Teil von Osram verbaut, welches mir etwas besser in Qualität und Helligkeit gefällt. Daher nur 4 Sterne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Sehr zufrieden. Immer über den Status der Lieferung informiert. Artikel wie beschrieben. Bereits zum zweiten Mal bestellt. Meine Empfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Es fehlten Kleinteile: 2 kleine Schrauben zur Deckelbefestigung und der Verschluß des großen Deckellochs in der Mitte. Ansonst o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Ich habe leider die falsche Lampen bestellt, und musste sie wieder zurückschicken. Aber die Lieferung kam ganz schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Lieferung , alles bestens. Verpackung sollte wohl etwas stabiler sein , dann gibt es weniger Transportschäden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Flutlichtstrahler 100 Watt LED Lieferung schnell, Preis/Leistung stimmt, Bin sehr zufrieden mit den Strahler !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Preis/Leistung Versandgeschwindigkeit in Ordnung und i.O. Ist nicht selbstverständlich also volle Punktzahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Schnelle und seriöse Abwicklung auch bei der Bezahlung . Würde ich mich immer wieder dafür entscheiden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Gutes Verhältnis Preis-Leistung! Sogar die Anschlussklemmen wurden mitgeliefert! Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bestellt und kurz darauf auch schon geliefert. Hat alles einwandfrei geklappt. Gerne weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schneller und freundlicher Service mit schnellen und kompetenten Antworten auf alle Fragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung, Lampe ist top und sehr netter hilfsbereiter Kontakt mit dem Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Schnelle Lieferzeiten, Artikel wie beschrieben, große Auswahl, jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Sehr schnelle Lieferung und auch bei Rückfragen oder Reklamation sehr guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Super verpackt, zügig geliefert und alles heil angekommen. Jeder Zeit wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
So stellt man sich das vor, Bestellt und geliefert innerhalb von 3 Tagen. Top
Bewertung melden