Tolle einzigartige Handarbeit aus Deutschland zu einem sehr günstigen Preis. Eine meiner jungen Katzen hat angefangen, unsere rustikale Matte im Eingang zu zerlegen. Ich wollte wieder die gleiche geflochtene Matte und ich habe sie bei Mattenwerk gefunden. ich bin ganz glücklich darüber. Übrigens gibt es auf der homepage von mattenwerk.eu sehr informative Beiträge zur Herstellung von Kokosseilen und Sisal. Klasse gemacht. Vielen lieben Dank.
Mattenwerk hat mir am Donnerstag geschrieben, die Sendung kommt in 1-2 Tagen. Seit dem nix mehr gehört. Aber zahlen muß man zuvor, sonst bekommt man nix!. Deshalb kann ich den Artikel leider nicht sehen fühlen oder riechen. Schade!
Erstklassige Qualität der Ware, die auch nach vielen Jahren noch wie neu aussieht. Eine perfekte Alternative zu lärmintensivem Billig-Laminat. Die Verlegung der Kokosmatten ist ganz einfach. Und individuelle Betreuung und persönliche Unterstützung beim Nachkauf von Kokosmatten.
Uwe Kästner, Studien- und Berufsberater, München
Die Gummiwaren sind Top-Qualität. Seit Jahren bewährt.
Frage zu Sortiment superschnell beantwortet.
Sehr freundliche Kommunikation. Kompetenter und nützlicher Rat, auch außerhalb eigenen Geschäftsinteresses!
03.03.2023
Super Qualität
Tolle Kokosmatte, überhaupt kein Vergleich zu den Sauberlaufmatten!
Schön hoch, Laub weht weniger drauf und die Matte sieht einfach hochwertig aus! Absolut empfehlenswert!