Dille & Kamille (DE)
Bewertungen:

1.597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.942 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Dille & Kamille (DE) erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrungen? - Ich hab es gekauft - Es wurde geliefert - Wir haben das Paket ausgepackt - Alle Artikel wurden geliefert und waren in einwandfreiem Zustand. - Weiteres kann ich weitergeben, wenn wir die Artikel im Gebrauch haben. Ansonsten gab es vorerst nichts zu meckern - Ansonsten finden wir das Angebot in Eurem Shop sehr ansprechend und innovativ. Mit freundlichen Grüßen, Karin Christl, Amberg/OPF
KC
Karin C.
Amberg

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Darauf hinweisen, dass es sich um Kinder bzw. Espressotassen handelt und bei Umtausch/Rücksendung KEINE Frankierung fordern!
UJ
Uwe J.
Frankfurt am Main
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dille & Kamille (DE)

 Sortierung  
Relevanz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen! Produkte sind zwar gut, aber der Versand funktioniert nicht. Der Inhalt wird nicht gut verpackt und somit kommt es kaputt an. Ein Ersatz wird nicht geliefert und es wird behauptet, dass es den Artikel nicht mehr auf Lager gibt. Leider eine Lüge. Beim zweiten Versuch hat DHL das Paket sofort wieder an den Absender zurückgeschickt weil wieder der Inhalt kaputt ging. Das war mein letzter Versuch!
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
26.03.2024
Vielen Dank für die Rezension. Wir haben Ihnen eine weitere E-Mail geschickt. 🌿
UL
U. L.
Kassel
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trusted Shop. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir haben festgestellt, dass eine unserer Kolleginnen bereits auf Ihre E-Mail an unseren Kundenservice geantwortet hat.
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht Seriös

Am Feb. 13. 2024 habe ich einige Dinge bestellt. Am gleichen Tag habe ich den betrag von 51,74€ angewiesen. Gestern Feb. 19. 2024 habe ich bei Dille&Kamille angerufen und muste erst recherchieren wo die Ware ist. Nachmittags wurde mir mitgeteilt das es ein missverständnis innerhalb der Unternehmens gab. Bis jetzt ist keine Ware bei mir angekommen. Das war mein zweites aber auch letztes Geschäft mit dem Laden. Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
06.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Zum Glück wurde die Bestellung am nächsten Tag geliefert.
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Abholung in Filiale missglückt

Ich hatte einen Artikel zu Abholung in der Filiale online gekauft, da dieser dort als vorrätig angezeigt wurde. Als ich in der Filiale war, wurde ich informiert, dass sie den Auftrag nicht vorliegen haben. Also bin ich ohne den Artikel wieder nach Hause. Ein paar Tage später bekam ich von DHL eine Sendungsmitteilung, dass der Artikel nicht zugestellt werden konnte. DHL hatte versucht den Artikel in die Filiale zu zustellen vor Öffnung. Ich hatte keinen Versand ausgewählt und und auch nichts für den Versand gezahlt. Daher war ich sehr verwundert, dass DHL überhaupt eingebunden wurde. Ich konnte mich via Email mit Ihrem Kundenservice auf eine Lösung einigen. Den Artikel habe ich nicht gekauft und das gezahlte Geld erstattet bekommen. Mein Wunsch für die Zukunft ist, dass Abholung in Filiale auch Abholung in Filiale bedeutet, wenn der Artikel vorrätig ist. Es war total unklar für die Filiale und mich was gemacht wurde. Ebenso fehlt in der Bestellbestätigung die Angabe in welcher Filiale abgeholt werden kann. Dort ist nur „Lieblingsfiliale“ genannt.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
25.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie dieses Problem bei der Abholung Ihrer Bestellung hatten. Es freut mich zu lesen, dass mein Kollege Ihnen in der Zwischenzeit gut helfen konnte!
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutscheine kommen erst nach Drohung durch PayPal-Rückabwicklung

Die bestellten Gutscheine (zzgl. Lieferkosten?) kamen zu Weihnachten nicht an, anscheinend prüfen sie ihre Lesebestätigungen bzw. Sende-Logs nicht. Der Support vergibt bei jeder Anfrage eine neue Ticketnummer und löst sie dann leider nicht. Die Mailsprache ist durcheinander in niederländisch, deutsch und englisch. Angeblich soll man Dateien verschickt haben. Links in den Mails sind mitunter defekt oder verwenden falsche https-Zertifikate.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
31.01.2024
Wie ärgerlich! Wir können feststellen, dass die Angelegenheit glücklicherweise bereits geklärt ist.
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Verpackung

Ware kam , im Verhältnis zum Volumen der Ware, in einem viel zu großen Karton an. Bestellt war Seife, die nur in einer offenen Papiertüte lag und ein Teller. Seife konnte überall anschlagen und war vermackt. Anschließend habe ich diesen Sachverhalt gemeldet und habe die Versandkosten für die nächste Lieferung gutgeschrieben bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
28.07.2023
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie erlebt haben. Wir sehen in der Tat, dass eine Kollegin bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen hat.
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket sollte zügig kommen - dann wurde es wohl auf dem Weg von DHL beschädigt und sollte zurück geschickt werden. Seitdem gibt es kein Update mehr, was mit dem Paket ist.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
20.11.2023
Danke für Ihre Bewertung. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren.
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Fotos waren übergroß dargestellt so das die Artikel unrealistisch groß erschienen. Wer nicht vorher nachmißt hat verspielt. Artikel zurück grschickt auf eigene Kosten. Bis jetzt noch keine Nachricht auf Kaufpreiserstattung. Werde nicht wieder dort bestellen. Schade - die Qualität der Ware ansich ist und war immer gut.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
21.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass die Artikel nicht nach Ihrem Geschmack waren. Wir sehen, dass Sie bereits mit unserem Kollegen in Kontakt waren. Die Rückzahlung wurde inzwischen veranlasst.
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren keine Bilder von der Rückseite der Tafel abgebildet und nun ist diese ja nur von einer Seite aus beschreibbar und dadurch für uns ungeeignet und leider auch kein telefonieren möglich 🤔FG
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
23.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert! 🌿
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Zusendung der Bestellung

Bestellung wurde aus nicht beschriebenen Gründen zurückgezogen. Der Shop hat mich darüber nicht informiert. Bislang habe ich mein Geld noch nicht zurück erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
20.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein Kollege hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Rechnungsbetrag wurde bereits am 04.12.2023 abgebucht. Bisher liegen weder eine Versandbestätigung per Email noch die Lieferung vor.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
13.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sehen, dass unser Kollege sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt hat.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
NIe wieder!!! Die Ware wurde nicht geliefert. Ich hoffe auf Rückabwicklung mit der Kreditkarte.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
20.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind, dass ein Kollege hat bereits mit Ihnen über die Erstattung kontaktiert.
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich habe meine Ware immer noch nicht erhalten. Mit freundlichen Grüßen Simone Schrader
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
13.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir werden uns per E-Mail mit dir in Verbindung setzen.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist bei mir nie ankommen uns es wurde kommentarlos das Geld zurück überwiesen
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
01.08.2023
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Nichtzustellung Ihrer Sendung entstanden sind. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet angekommen ist und dass das Geld kommentarlos zurückerstattet wurde.Wir nehmen Kontakt mit Ihnen per E-Mail auf.
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutschein nicht erhalten…

Habe bis heute meinen bezahlten Online-Gutschein im Wert von € 50,00 nicht erhalten
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist leider noch nicht da, obwohl zu angekündigt war. Schade
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
13.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir werden uns per E-Mail mit dir in Verbindung setzen.
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
4 Sachen bestellt. Eine wurde nicht mitgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir sehen, haben Sie sich bereits mit einem Kollegen in Verbindung gesetzt und das Problem wurde behoben.
ML
Manuela L.
Brandenburg
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich die Ware noch gar nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
25.01.2024
Wie ärgerlich, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir haben uns mit Ihnen per E-Mail in Verbindung gesetzt.
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Artikel noch nicht bekommen
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
04.12.2023
Danke für Ihre Bewertung. Wir werden uns per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
14.02.2024
Vielen Dank für das Feedback. Wir sehen, dass Sie bereits per E-Mail kontaktiert worden sind! 🌿