Dille & Kamille (DE)
Bewertungen:

1.565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.843 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Dille & Kamille (DE) erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrungen? - Ich hab es gekauft - Es wurde geliefert - Wir haben das Paket ausgepackt - Alle Artikel wurden geliefert und waren in einwandfreiem Zustand. - Weiteres kann ich weitergeben, wenn wir die Artikel im Gebrauch haben. Ansonsten gab es vorerst nichts zu meckern - Ansonsten finden wir das Angebot in Eurem Shop sehr ansprechend und innovativ. Mit freundlichen Grüßen, Karin Christl, Amberg/OPF
KC
Karin C.
Amberg

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Darauf hinweisen, dass es sich um Kinder bzw. Espressotassen handelt und bei Umtausch/Rücksendung KEINE Frankierung fordern!
UJ
Uwe J.
Frankfurt am Main
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dille & Kamille (DE)

 Sortierung  
Relevanz
HS
Heinrich S.
euskirchen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Butterdose gesucht und bei Dille und Kamille gefunden

Wir haben eine Butterdose gesucht,die zu unserem Service passt und auch zu einem vernünftigen Preis angeboten wird. Bei Dille und Kamille haben wir sie gefunden. Die Butterdose ist schick,passt zu unserem Service und der Preis ist auch gut. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Viel Spaß bei Ihren Butterdose! 🌿🧈
AK
Annegret K.
Thomasburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Wahl !!!!

Gute Auswahl, alles was ich wollte bekommen und genauso, wie die Vorstellung war. Die Abwicklung ging super, schnell und effizient. Der Versand hat ebenso geklappt. Verpackung war super sicher, da es Porzellanartikel waren. Besser geht grad nicht. Weiterso!!!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich sehr gefreut einen online Handel von euch gefunden zu haben, nach dem ich im letzten Sommerurlaub mich schon eingedeckt habe. Sehr gefallen mir die Küchentextilien von einem Motiv. Somit habe ich sie gleich verschenkt.Weiter so.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Viel Spaß beim Verschenken🌿
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Kenne die Artikel aus den Stores in NL. Super Qualität zu günstigen Preisen. Online bekannte Produkte wieder gefunden, bestellt und schneller geliefert als angekündigt. Vielen Dank!! Bis bald
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung 🌿 Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich finde die Produkte sehr schön. Meine Bestellung war sicher verpackt, schön wie Online beschrieben und kam pünktlich an. Mehr Auswahl an euren Produkten wäre schön ;).
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Viel Spaß bei Ihren Einkäufen! 🧺🌿
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

DIE PRODUKTE SIND SEHR GUT

Alles heil und gut angekommen. Alles sehr hochwertig abgepackt. Punkt Abzug weil die Beschreibung nicht ausreichend war. Keine mass Angabe.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Feedback. Viel Spaß bei Ihren Einkäufen! 🧺🌿
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bitte auch in Berlin eine Filiale eröffnen

Ich habe diesen Laden in Düsseldorf kennengelernt und würde gern dort oft einkaufen! Bin sehr zufrieden mit dem Angebot und der Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! 🌿🌻
JH
Jana H.
Hildesheim
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder! Die Artikel kamen sehr schnell bei uns an, machen qualitativ einen hochwertigen Eindruck und sehen auch optisch toll aus.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Viel Spaß mit Ihrer Bestellung 🌿
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles lief reibungslos und ganz schnell. Die Ware war super verpackt und wie auf der Homepage abgebildet und beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
vor 5 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung 🌿 Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Bestellung 🌼
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Schöne Produkte. Ein Artikel kam beschädigt an und ich habe schnell und unkompliziert Ersatz erhalten.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, super kompetentes Team, Direkte Hilfe bei Rechnungsproblem ! Danke, Danke, Danke !
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung 🌿
FS
Frank S.
Westheim
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lecker

Wir haben zum 1mal die Pistazien Creme probiert.. Und was soll ich schreiben.. MEGALECKER 👍👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Lassen Sie es sich gut schmecken!🌿️
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde von einem Tag auf den anderen geliefert. Alles gut verpackt. Alles super !
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Viel Spaß bei Ihren Einkäufen! 🧺🌿
MS
Monika S.
Löningen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke, für die schönen Kerzenständer und Kerzen. Ihre Dekoartikel gefallen mir sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
06.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung 🌿 Viel Spaß mit Ihrer Bestellung 🕯️🪴
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Blumentöpfe

Ich habe mir 2 Blumentöpfe bestellt. Wunderschön, günstig und perfekt verpackt!☺️
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
07.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Viel Spaß bei Ihren Einkäufen! 🌿
BL
Barbara L.
Hohenkammer
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit gerne wieder

Sehr schöne Artikel, umweltfreundliche und sichere Verpackung, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unseren Geschäften oder in unserem Webshop zu sehen.🌾️
UT
Uwe T.
Namborn
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und dass die Ware das gehalten hat was versprochen wurde.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, kein grosser Werbeaufdruck auf Paket, nachhaltige Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Viel Spaß bei Ihren Einkäufen! 🌿🧺
JG
Johannes G.
Wachtberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Tees sind wie beschrieben, gut und lecker, alles fein!
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung 🌿 Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung!🍵
JW
Joachim W.
Vollstedt
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Optimale Lagerhaltung, sehr schneller Versand der ausgezeichneten Ware!
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
07.05.2024
Bewertung top! Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung 🌿 Viel Spaß mit Ihrer Bestellung 🪴