Dille & Kamille (DE)- Logo - Bewertungen

2.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.872 Bewertungen insgesamt

Dille & Kamille (DE)- Logo - Bewertungen

Dille & Kamille (DE)

2.109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.872 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dille & Kamille (DE) fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch und überzeugend beschrieben. Auch die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig empfunden. Das Sortiment wird als vielfältig, besonders und geschmackvoll wahrgenommen. Die Preise werden meist als fair und angemessen eingeschätzt. Vereinzelt wird Kritik an Lieferverzögerungen oder hohen Versandkosten geäußert. Gelegentlich werden kleinere Mängel oder Abweichungen bei den Produkten angesprochen. Negative Rückmeldungen beziehen sich auch auf beschädigte Ware oder unzureichende Verpackung bei empfindlichen Produkten. Insbesondere bei Reklamationen und Rücksendungen werden längere Reaktionszeiten und fehlende Kulanz kritisiert. Einige Kunden bemängeln die Verfügbarkeit einzelner Produkte oder Unterschiede zwischen Online- und Filialangebot. Wiederholt gibt es Kritik an zu hohen Versandkosten und gelegentlich an Mindestbestellwerten. Viele Kunden wünschen sich mehr Filialen oder bemängeln die fehlende Nähe zu einem Geschäft.

Bewertungen für dille-kamille.de

LG
Lisa G.
Ich bin seit 50 Jahren Kundin von Dille&Kamille. Erst in Arnheim, dann Münster, dann Bielefeld. Früher gab es in Arnhem unendlich viele Dinge, die ich in Deutschland nicht kaufen konnte: Tees, Lakritzstangen, Hemden und Lederwaren. Es war für mich, auch wegen des Geruchs nach Kräutern und unter der Decke hängender Trockenblumen und der Atmosphäre, immer ein besonderes Erlebnis. Ein bisschen dieser Atmosphäre herrscht immer noch in den Läden. Ich finde es gut, dass keine oder nur leise klassische Musik gespielt wird und einem die Möglichkeit geboten wird, bei einem Glas Tee oder einem Probiergrissini oder einfach nur so, sich kurz zu setzen und zu sich zu kommen. Und ich werde immer noch an meine wunderbaren Ausflüge nach Arnheim in meiner Jugend erinnert. Danke dafür
Es hat alles gut geklappt, schneller Versand. Ich hatte 24 kleine Gläser mit Korkdeckel bestellt. Ich dachte, dass immer 12 Gläser in einem kleinen Karton verpackt sind, aber es kam ein recht großer Karton und jedes Glas war in einem großen Bogen Polsterpappe eingewickelt. Gut zumindest, dass es keine Polsterfolie aus Plastik war. Die Gläser sind sehr schön, genau wie ich sie haben wollte.

ein Teil beschädigt, Versandkosten hoch, sonst tolle Produkte!

Mir gefallen eure Produkte sehr. Es ist genau mein Geschmack. Leider war ein Teil etwas beschädigt (der Schnabel des Vogels beim Feier-Set vom Jahresring fehlt / ist vermutlich bei der Produktion abgebrochen), deshalb keine volle Punktzahl. Sonst finde ich es nur schade, dass die Versandkosten so hoch sind und auch nicht bspw. ab einem Warenwert von 50€ umsonst. Sonst würde ich öfter mal etwas bestellen bei euch, habe nämlich leider keinen Shop in der Nähe…

Zum ersten Mal bestellt und sicher nicht zum letzten Mal

Die Website ist sehr übersichtlich und lädt zum Stöbern ein. Das Paket kam schnell an und alles war gut verpackt. Die Kaffeekanne mit Edelstahlfilter ist für zwei Personen ausreichend und nachhaltig, was mir sehr gut gefällt. Die Teedose in groß habe ich zur Ansicht bestellt und bin zufrieden. Es wurden noch weitere nachbestellt, um mehr Ordnung und Übersicht zu haben. Alles in allem ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis.
Ich mag Dille & Kamille wirklich sehr, aber diesmal war ich etwas enttäuscht. In meiner Filiale waren einige Artikel ausverkauft, daher bestellte ich sie zur Abholung in eine andere Stadt – dort sollten sie laut Anzeige auf Lager sein und kurzfristig bereitgestellt werden können. Stattdessen erhielt ich erst fünf Tage später die Nachricht, dass die Bestellung erst in der kommenden Woche abholbereit sei. Als ich dann zufällig am Samstag in der Stadt war, kam die Abhol-Mail leider erst im Nachhinein. Dadurch musste ich an einem weiteren Tag erneut dorthin fahren. Etwas unverständlich fand ich auch, dass die Artikel verpackt und per Post in die andere Filiale geschickt wurden. Dann hätte man sie doch auch direkt in meine Filiale vor Ort senden können. Zudem fand ich es schade, dass ein Artikel deutlich verfärbt war aber mir ist der Rückversand einfach zu aufwendig. Schade – denn ich kaufe dort wirklich gerne ein. Der Ablauf war diesmal aber unnötig kompliziert.
Wir gehen regelmäßig nach Middelburg in den Urlaub, weil wir Dille & Kamille lieben (und das Meer natürlich :-)). Leider gibt es im Großraum Stuttgart keinen Laden. Darum haben wir bestellt. Super zufrieden. Die Erlebnis im Laden aber leider verpasst.

Rasant versand - voll zufrieden!

Wir haben nach Berlin 2 große Körbe, eine Kaffeekanne und eine Pfanne und noch Kleinigkeiten bestellt. Dille Kamille hat einfach oft genau das, was man eine Weile vergeblich gesucht hat und man muss es dann nach Berlin bestellen. Es kam innerhalb von nur 5 Tagen ein riesen Paket an. Alles wie beschrieben, alles heil angekommen, alles vollständig. Wir sind sehr zufrieden, wie immer! Danke, dass es Dille & Kamille gibt!
RS
Rainer S.
Bank- und Stuhlauflagen in Biobaumwolle zu einem sehr guten Preis bekommen. Bei allen anderen Anbiedern nur Polyester oder ähnliche Kunststffprodukte gefunden. Schnelle Lieferung. Qualität ist hervorragend. Danke.
Schneller Versand zu Ostern! Die Bonikka Puppe ist hochwertig und kindgerecht verarbeitet mit liebevollen Details! Im Vergleich zu anderen Shops finde ich 6,95€ zu teuer für einen Artikel. Es wäre fair, wenn es gestaffelte Versandpreise gibt!

Produkte in Ordnung aber Kundenservice katastrophal

Ich habe schon öfter bei Dille Kamille bestellt und bin mit der Produktqualität auch stets sehr zufrieden gewesen. Dabei handelte es sich in erster Linie um Backformen. Nun hatte ich kürzlich jedoch zwei Tischdecken bestellt, die mir farblich nicht passten bzw. von der Beschreibung abwichen. Ich schrieb den Kundenservice an, ob ich mit eigens gewählten Retourunternehmen zurückschicken könne. Da geht es nur mit DPD und hätte knapp 12 Euro gekostet (und ich hatte bereits knapp 7 Euro Porto bezahlt). Zig Mails geschickt ! ohne Erfolg. Denn man bekommt nur automatisch generierte Antworten, die nichts mit meiner persönlichen Frage zu tun hatten. Keine persönliche Antwort, die wirklich hilft! Ich gab dem Unternehmen auch genug Zeit (14 Tage). Zwischendrin immer wieder von mir Mails, die ich auch in Niederländisch und Englisch übersetzen ließ. Nun da die 30 Tage Rücksendefrist gen Ende gehen, versuchte ich es telefonisch in einem Store in Deutschland. Dort war man freundlich, aber eine richtige Lösung hatte die Verkäuferin auch nicht. Ich habe die Tischdecken nun an eine Freundin geschickt mit der Bitte, diese Sachen vor Ort für mich zu retournieren. Ich habe keinen Store in der Nähe. Ihr gefielen die Decken farblich so gut, dass sie sie behalten hat. Ich bin darüber dankbar, weil ich auch so langsam Zweifel hatte, wie eine Retoure im Laden verlaufen wäre. Sehr schade. Vermutlich muss man sich hier generell 100ig sicher sein, was man bestellt, auch zu behalten und hoffen, dass es keine negativen Überraschungen bei der Bestellung gibt, um den Kundenservice in Anspruch nehmen zu müssen.
AB
Andrea B.

Tolle Artikel

Ich liebe die Artikel von Dille und Kamille. Leider gibt es bei uns in der Nähe keine Läden, weshalb nur die online Bestellung bleibt. Die Lieferung war schnell und gut verpackt, ich finde nur die Liefergebühren recht hoch.
AB
ali b.
Es hat doch recht lange gedauert, bis die Ware in der Filiale angekommen war. Dabei hätte ich alles dort kaufen können… war vorrätig. Die Mitarbeiterin wusste nicht, wo mein Paket gelagert wurde. Die Sendungsverfolgung war irritierend weil es hieß wird heute zugestellt aber nicht wo. Ich hatte vermutet, dass es wegen Karneval in Köln und der Verzögerung doch zu mir nach Hause kommt

Immer wieder gerne

Ich hab Dekoration aus Glas, Porzellan und Filz zum aufhängen bestellt. Die Ware kam sehr schnell bei mir an, unversehrt und wie bestellt. Es war alles sehr gut verpackt und noch schöner als auf den Bildern. Alles in allem sehr zufrieden 😊

Bestellung Geschenkbeutel

habe 12 Geschenkbeutel bestellt, die ich in der Filiale in Köln abholen konnte. Ich wurde benachrichtigt, dass die Ware eingetroffen ist und ich sie innerhalb von fünf Tagen abholen kann bzw. soll. Fünf Tage ist etwas knapp, sieben wäre besser. Ansonsten sind die beiden Läden, die ich kenne, köln und Bonn sehr schön, ich habe schon oft Freunden und Bekannten Ihre Geschäfte empfohlen. Viele Grüße Ursula Lenz
Antwort von Dille & Kamille (DE)
Vielen Dank für Ihr Feedback und diese positive Bewertung!
ID
Ingrid D.
Waghäusel

Alles einfach toll!!!

Lieferung ging super schnell, alles war gut verpackt, damit nichts kaputt geht. Produkte sind alle so hübsch, bzw richtig gut. Ich liebe euren Laden! Leider gibt es hier im Raum Nannheim/ Heidelberg/ Karlsruhe so gar keinen Laden in der Nähe . 1 h Autofahrt würde ich schon auf mich nehmen, um bei euch zu stöbern. Und was ihr definitiv verbessern könnt: das Wäscheparfum Frisches Leinen wieder im Sortiment aufnehmen, das vermisse ich sehr!!
Antwort von Dille & Kamille (DE)
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Komplimente. Gute Nachrichten, wir erwarten, dass das Wäscheparfum Frischlinnen bald wieder in unserem Sortiment erhältlich ist.
SK
sabine k.
Wunderschöne Tischdecke🌼🌼🌼 Das ist schon mit 3. Tischdecke. Wunderbare Qualität und Muster. Ich freue mich auf weitere... Immer wieder super gern⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich komme aus der Niederlande und kenn diese Laden schon sehr lange. Auch aus Köln wo Verwandten leben. Die Nachhaltigkeit und der Preis für die Artikeln.

Wundervolle kleine Adventsklrinigkeiten

Nach Kleinigkeiten für den Jahreskreis ausschau gehalten und hier fündig geworden schlichte wunderschöne Stecker ein kleiner Hingucker für den Adventtisch. Mit einer kleinen Geschichte versehen nahm jeder Stecker seinen Platz und die Kinder waren auch begeistert. Dazu kam das der Versand auch schnell ging und man es gleich benutzen konnte.

unkompliziert schnelle Abwicklung...die…

unkompliziert schnelle Abwicklung...die Schalen sind super als Wassernapf für den Hund nutzbar...prima Größe & eine gute Alternative zu Edelstahl und bruchempfindlicher Keramik, zudem gesundheitlich völlig unbedenklich! 👍

Schöne Ware aber Service ausbaufähig

Ich mag den Shop im Allgemeinen gerne und gehe auch gerne vor Ort dort einkaufen. Nun habe ich das 2. Mal etwas Online bestellt. Leider war in der Bestellung etwas zerbrochen, trotz guter Verpackung. Es fehlte aber eine Markierung, dass es sich um zerbrechliche Ware handelt. Auf meine Reklamation der defekten Ware habe ich nun seit einer Woche keine Rückmeldung. Der Service lässt also zu wünschen übrig. Ich hätte auch gerne eine Aussage, was ich mit den erhaltenen. Scherben tun soll. Ich wage es nicht, diese zu entsorgen solange ich noch keine Antwort bekommen habe :/