Dille & Kamille (DE)
Bewertungen:

1.360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.486 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Dille & Kamille (DE) erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrungen? - Ich hab es gekauft - Es wurde geliefert - Wir haben das Paket ausgepackt - Alle Artikel wurden geliefert und waren in einwandfreiem Zustand. - Weiteres kann ich weitergeben, wenn wir die Artikel im Gebrauch haben. Ansonsten gab es vorerst nichts zu meckern - Ansonsten finden wir das Angebot in Eurem Shop sehr ansprechend und innovativ. Mit freundlichen Grüßen, Karin Christl, Amberg/OPF
KC
Karin C.
Amberg

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Darauf hinweisen, dass es sich um Kinder bzw. Espressotassen handelt und bei Umtausch/Rücksendung KEINE Frankierung fordern!
UJ
Uwe J.
Frankfurt am Main
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dille & Kamille (DE)

 Sortierung  
Relevanz
MT
Mareile T.
Hannover
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware prima, aber Lagerbestand nicht aktuell

Die gelieferten Artikel sind prima, aber leider wurde nur ein Drittel der bestellten Ware geliefert. Der Hinweis auf dem Lieferschein, dass sie umgehend nachgeliefert würden, ist durch prompte Erstattung der Kosten und eine weitere Mail entkräftet worden. Die Website ist leider nicht aktuell was die Lagerbestände betrifft. Schade.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Handmixer is klasse

Der handmixer is klasse, aber die Verpackung, in der er ankam, leider etwas zu einfach gehalten. War dankbar und vor allem erstaunt, dass der Rührer das so unbeschadet überstanden hat.
Bewertung melden
RC
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-/Leistung passt Versandverpackung könnte jedoch optimiert werden. Der Karton ist nicht stabil genug und kam beschädigt an.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
14.02.2024
Vielen Dank für die Rezension. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert. 🌿
IK
Ilona K.
Gladbeck
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ein Teil fehlte aber es wurde sofort noch nach gesendet.
Bewertung melden
RG
R. G.
Dresden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gut. schnell.
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde nur ein kleiner teil der Bestellung überhaupt geliefert. Der Rest wurde leider kommentarlos storniert ohne das mir angeboten wurde die gesamte Bestellung zu stornieren oder die Artikel zu erhalten wenn sie wieder vorrätig sind. Leider wurde wie gesagt nichts davon gemacht und ich nicht ein Mal kontaktiert. Das ist kein guter Kundenservice!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung nicht mehr vorhanden!

Die Ware anbieten, die auch noch am Lager ist! Meine Ware war leider nach der Bestellung plötzlich nicht mehr lieferbar!
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Haarseifen sind wirklich super! Echt mild für die Kopfhaut. Die Seifen sind bloß etwas kleiner geworden, seit ich sie das letzte Mal bestellt habe, aber das ist auch schon etwas her. Das fand ich etwas schade. Sonst wirklich guter und verlässlicher Versand.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt sehr gut. Verpackung musste von DHL erneuert werden, da kaputt. Der Karton war zu instabil.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Gutschein-Bestellung über online. Der Gutschein kam jedoch im Spam an.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Ware Sicher verpackt Günstiger Preis
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung aber viel zu großer Karton !!!
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten!
MK
Marion K.
Ehlscheid
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
What I ordered did not come in perfect condition, but not bad enough to send it back. I am not sure if I’ll ever order online again in this shop.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
31.01.2024
What a pity! We have contacted you via email.
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Artikel hat leider gefehlt
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
24.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sehen, dass Sie in der Zwischenzeit bereits mit einem Kollegen in Kontakt waren.
AK
A K.
Warngau
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
31.01.2024
Wie ärgerlich! Wie wir sehen, wurden Sie bereits per E-Mail kontaktiert.