Dille & Kamille (DE)
Bewertungen:

1.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.462 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Dille & Kamille (DE) erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrungen? - Ich hab es gekauft - Es wurde geliefert - Wir haben das Paket ausgepackt - Alle Artikel wurden geliefert und waren in einwandfreiem Zustand. - Weiteres kann ich weitergeben, wenn wir die Artikel im Gebrauch haben. Ansonsten gab es vorerst nichts zu meckern - Ansonsten finden wir das Angebot in Eurem Shop sehr ansprechend und innovativ. Mit freundlichen Grüßen, Karin Christl, Amberg/OPF
KC
Karin C.
Amberg

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Darauf hinweisen, dass es sich um Kinder bzw. Espressotassen handelt und bei Umtausch/Rücksendung KEINE Frankierung fordern!
UJ
Uwe J.
Frankfurt am Main
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dille & Kamille (DE)

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1229)
(8)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir fällt nichts ein was besser gemacht werden könnte. Alles lief reibungslos und sehr zügig. Das einzige was ich nicht gefunden habe sind die Artikelnummern. Aber ich sehe auch den Wald vor lauter Bäumen nicht. :) Besonders freut mich dass ich immer wieder die gleichen Artikel bekommen kann. Meine Eimer hatte ich im Winter auf dem Balkon gelassen ( ich weiß man soll das nicht) zum Glück ist er immer wieder in Eurem Sortiment. Der verbeulte Eimer wartet jetzt auf sein 2. Leben, umgestaltet zu einem Deko Blumentopf. Was ich mir wünsche sind die schönen weißen ZinkGießkannen in größeren Größen 3 & 5l. Dachte ihr habt die schon, konnte aber leider keine finden.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
vor 9 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Vorschläge 🍃️
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Häuserlandschaft

Zusammen mit den anderen Häuschen und einer Lichterkette ergibt sich eine wunderschöne Winterlandschaft , genau wie ich es mir vorgestellt habe. Und fürs Frühjahr toll mit weiß/grüner Blumendeko. Schnelle Lieferung trotz Bestellung nur wenige Tage vor Weihnachten, sehr stabil verpackt. Bin äußerst zufrieden.
Bewertung melden
SD
Silke D.
Werder
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Gefäße

Ich mag Emaille. Die beiden Gefäße sind toll und fügen sich gut meinen Hausstand ein. Außerdem habe ich mir damit ein bisschen Nostalgie und Kindheitserinnerung ins Haus geholt.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
08.02.2024
Vielen Dank für das positive Feedback🌿️
BS
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geniale nachhaltige Idee, top zufrieden mit der Glasflasche, Preis optimal, die Lieferzeit absolut 100%. Sehr empfehlenswert und freue mich auf die nächste Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Viel Spaß mit Ihrem Einkauf🍃️
SW
Sabine W.
München
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prima Handrührer

Schnelle Lieferung. Hatte so ein Produkt (mechanisches Handrührgerät) schon lange gesucht und nur sehr teuer oder in nicht so gut bewerteter Qualität gefunden.
Bewertung melden
SR
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Sachen sind sehr schön. Eine Kerze war zerbrochen und der Betrag wurde nach Einsendung eines Fotos sofort gutgeschrieben.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne und gute Produkte. Sehr gut verpackt. Schade, das wir bei uns keinen Laden haben oder sagen wir zum Glück… :)
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung! 🌿
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Taschen, sicher verpackt, schneller Versand mit DHL Sendungsverfolgung, unbedingt empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung! 🌿
GB
G. B.
Falkensee
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Produkte!

Alles sehr schnell und gut verpackt geliefert.Die Produkte waren genauso wie erwartet. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung! 🌿
MG
Mina G.
Bockhorn
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend!!!

Hervorragend - wie immer! Tolle Produkte - schnelle Lieferung und immer sehr sorgfältig verpackt!
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung! 🌿
CG
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Beschreibung des Artikels. Immer wieder gerne. Weiterempfehlung.
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles total easy und unkompliziert, schneller Versand....kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde super schnell vollständig und sicher verpackt geliefert
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Ware, Turboversand

Sehr schöne Sachen bestellt und zügig bekommen. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung! 🌿
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Produkte super schön und qualitativ gut. Bleibt weiter hin so
Bewertung melden
KG
K. G.
Bad Neuenahr
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Passt alles

Schöne Körbe, Blumentöpfe, gut verpackt, schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
LD
Liza D.
Ahrbrück
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
super Ware, super schnelle Lieferung, super verpackt. Danke, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
vor 10 Tagen
Vielen Dank für diese wundervolle Bewertung 🌿
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Im online Shop gibt es tolle Sachen zu kaufen. Preis Leistung stimmt.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung! 🌿
BM
Bernhard M.
Schirmitz
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware 1a

Gelieferte Artikel inkl. Preis alles Top, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Dille & Kamille (DE)
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Viel Spaß mit Ihren Einkäufen.🌿️
IS
Inge S.
Möhnesee
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr schönes Geschirr, gut verpackt und schnell geliefert
Bewertung melden