mega-holz.de- Logo - Bewertungen

mega-holz.deBewertungen

: 2.435Gut

4,28

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.04.2020
aktualisiert am: 27.01.2023
mega-holz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mega-holz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.04.2020
aktualisiert am: 27.01.2023
mega-holz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mega-holz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mega-holz.de

1.248 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.435 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.06.2022
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Bereits vor Bestellung hatte ich das Problem, dass mein Bestellwert geringer war, als der Speditionsversand. Durch einen Sonderwunsch meinerseits (Kürzung der Zaunriegel) konnte dieses Problem umgangen werden. Für die Online-Bestellung wurde mir ein Gutschrift-Code gegeben, der die Differenz zwischen Speditions- und Paketversand ausglich. Auch wenn durch meinen Sonderwunsch die Lieferfrist von 3 - 10 Tagen nicht eingehalten werden konnte, kann ich Mega-Holz nur empfehlen. Hier wird man auch als Kleinstabnehmer zuvorkommend und freundlich behandelt (man selbst sollte sicherlich auch freundlich bleiben!!!) Das gelieferte Material war absolut in Ordnung (ohne Risse oder ähnliches) Fazit: Nach meinen Erfahrungen mit meinem Mini-Zäunchen, werde ich mich in Zukunft auch gerne wieder an Mega-Holz wenden, wenn es sich um die komplette Grundstückseinzäunung handelt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.04.2022
Die Bestellung konnte gut gemacht werden auf ihrer Seite. Leider ist die Lieferung nur ein Stern wert ! Sie wurde zügig angekündigt von GLS . Habe mir extra für den Tag Zeit genommen und dann wurde sie kurzerhand abgesagt und um 1-3Werktage verschoben. Dann hatte an dem angekündigten Tag alles geklappt mit der Zustellung. Leider nicht mit der Verpackung vom Paket!!! Es war an beiden Seiten offen somit sind die Latten alle rausgerutscht!!!! Dem Fahrer konnte ich es nicht erklären wir er sie lagern soll, er verstand nur polnisch. Dafür habe ich extra Transportkosten bezahlt.!!!!!!Es ist für mich sehr ärgerlich, ob ich nochmal was bei Ihnen bestellen würde kann ich noch nicht sagen,erst wenn das Holz verbaut ist .Weiter empfehlen kann ich auch noch nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mega-holz.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(215)
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Hat alles gut funktioniert.Qualität und Preis stimmen.Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Alles top. Service, Versand ok. Bretter zu 95 % in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Hat etwas gedauert, aber einwandfrei und top geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Die Lieferzeit könnte etwas verbessert werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bestellung gut. Lieferung etwas verzögert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Sehr schnell und korrekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Lieferzeit verkürzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Bestellung super , allerdings Rechnungs kauf war dann doch Paypal sofort , Lieferung innerhalb der angegebenen Lieferzeit , Qualität optische super ,,, Natur Produkt ,, Rustikal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung schnell. Die Qualität der Holzlatten war fast durchgängig gut. 2 - 3 Latten waren allerdings etwas verzogen (krumm).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Einige der Zaunbretter sehr sägerau mussten noch glattgeschliffen werde und mehrere Bretter mit schwarzen Verfärbungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Telefonische Beratung war sehr freundlich, Lieferung hat etwas länger gedauert. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Die Bestellung war gut geleitet. Die Lieferzeiten müssten an die Gegebenheiten angepasst werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Schnelle Lieferung. Versandkosten etwas hoch. Ware einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Schnelle Abwicklung und Lieferung Top 👍
Bewertung melden