norsan.de- Logo - Bewertungen

norsan.deBewertungen

: 14.443Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.01.2016
aktualisiert am: 30.11.2022
norsan.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei norsan.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.01.2016
aktualisiert am: 30.11.2022
norsan.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei norsan.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für norsan.de

3.223 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.443 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2021 
Nach der Empfehlung einer Ernährungsberaterin bestellten wir unsere ersten drei Flaschen Omega-3-Öl bei Norsan. Schon die informativ und übersichtlich gestaltete Webseite machte Lust auf mehr und auch unser erstes Paket bestätigte diesen guten ersten Eindruck. Liebevoll gepackt und mit einigen tollen Extras versehen kam das Dorschöl nach wenigen Tagen bei uns an. Es schmeckt sehr gut und kann aufgrund seines frisch zitronigen Geschmacks sowohl in süße als auch in herzhafte Gerichte beigemischt werden. Wir werden dabei bleiben und das Norsan-Öl täglich zu uns nehmen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.03.2022
Besser machen können Sie: Algen bzw. Fischöl ohne den entsetzlichen Geruch als Ersatz schicken. Die zwei noch ungeöffneten Flaschen schicke ich Ihnen gerne zurück. Vielleicht erhalte ich eine gute Auskunft bzw. Antwort durch diese Mail. Bei meinem Anruf wurde ich abgekanzelt, dass es ganz normal sei. Professor Spitz' Aussage ist allerdings eine andere. Fischöl darf nicht riechen ansonsten ist es verdorben. Wir Kinder wurden früher damit gequält. Bin gespannt auf Ihre Antwort Irene Rösch
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für norsan.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(150)
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Ich nutze das Omega-3 Vegan erst seit zwei Wochen, habe aber den Eindruck, dass mein Energiehaushalt dadurch einen absoluten Schub bekommen hat. Es ist aufgrund der einmaligen Einnahme pro Tag einfach zu dosieren u geschmacklich schön zitronig. Der Punktabzug in d Bewertung erfolgt nur, weil ich aufgrund der kurzen Nutzung noch nicht mehr sagen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Die Lieferung erfolgte zügig. Ich finde das die Kapseln gut zum einnehmen sind. Da ich aber den Inhalt nicht kontrollieren kann,ist es nicht möglich eine Beurteilung zum Produkt an sich zu geben. Ich finde sie auch ziemlich teuer,und nehme deshalb auch nur drei Kapseln.
Bewertung melden
Antwort von norsan.de
vor 13 Tagen
Liebe/r NORSAN Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren und die Einnahme unserer Omega-3 Kapseln als angenehm empfinden. Gern können Sie auch eine Kapsel öffnen und das enthaltene Omega-3 Öl auf dem Löffel prüfen. Alternativ könnten Sie auch einmal die flüssige Form unserer Omega-3 Produkte testen - hier erhalten Sie die empfohlene Tagesdosierung von 2000 mg Omega-3 bereits mit 1 EL beim Fischöl bzw. mit einem TL beim Algenöl. Wenden Sie sich bei Fragen rund um das Thema Omega-3 gern jederzeit an unseren Kundenservice, wir sind telefonisch unter 030 555 788 990 oder per Mail an post@norsan.de für Sie da. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr NORSAN-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Omega3 wurde gut angenommen vom Hund. Erst seit 2 Wochen eingesetzt, keine Erfahrung und noch keine direkte Bewertung möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
Schneller Lieferung und gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Lieferung auf Rechnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Verbesserung Blutwerte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Pünktlich geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
von A S.
Bewertung melden