norsan.de- Logo - Bewertungen

norsan.de

3.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.082 Bewertungen insgesamt

08.10.2023
.... die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen und erst nach Erhalt der Ware zu bezahlen. Das finde ich echt super. Dankeschön. Zu Ihrer zweiten Frage fällt mir nichts dazu ein. Ich habe bereits mit der Einnahme der Nahrungsergänzung begonnen, der Geschmack ist gut. Ich merke leider immer wieder nach der Einnahme, dass mir übel wird. Ich hoffe, dass dies vergeht ..... Liebe Grüße nach Deutschland

06.06.2024
Produkt hervorragend. Der Preis ist beim Hersteller deutlich höher als bei diversen Online-Apotheken. Es ist das alte Phänomen. Der Hersteller hat keine Kosten durch Zwischenhändler, ruft aber die UVP auf. Am Service usw. ist nichts auszusetzen. Lediglich an der Preispolitik.

Bewertungen für norsan.de

31.08.2024
1.) Omega 3 Arktis von Norsan ist spitze - wir nehmen es seit Monaten und fühlen uns sehr wohl damit. Omega 3 für jedes Alter empfehlenswert. 2.) die Lieferung erfolgt immer schnell und in einer sicheren Verpackung. 3.) der Bezahlvorgang ist sehr gut = Ware erhalten - sofort bezahlen 4.) das Preis / Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. 5.) es gibt nichts zu bemängeln, wir bleiben Norsan treu.
AF
Ariane F.
Besigheim
Ich habe die Möglichkeit der Fettsäuren-Analyse gerne genutzt. So kann man die Einnahme von OMEGA-3 Total zielgerichtet dosieren. Für das gute Produkt sage ich DANKE!
AK
Andrea K.
Friesenheim

Norsan Omega-3-Kombi

Ich habe gerade das erste Mal bestellt und musste mich erstmal richtig informieren, was ich nehme, also die Kapseln, oder doch gleich das Omega-3-Öl. Hab mich dann für die Kombination entschieden, werde aber in Zukunft doch das Öl mit Zitrone nehmen, das nehme ich dann zum Salat, das schmeckt super lecker 😋 und ich esse dadurch mehr Salat 😉.
War meine erste Bestellung bei Norsan, hat alles gut geklappt, auch mit den 15% Rabatt für Erstkunden. Diesen Rabatt konnte ich nicht bei der Erstbestellung mit angeben, sodaß ich diese seperat mit aufgeführt habe. Diese wurde dann von Norsan bei der Rechnung aber berücksichtigt. Alles Gut!
EB
06.09.2024
Einen Eßlöffel Norsan-Öl pro Tag ist für mich inzwischen zur Routine geworden. Mein rechter Ringfinger ist immer wieder mal geschwollen, d.h. es liegt eine Entzündung vor. Das Norsan-Öl hat mir bei der Bekämpfung der Entzündung geholfen. Mein Finger ist wieder schlank und beweglich.
Schmeckt frisch und nach Zitrone kein bisschen nach Fisch. Nehme es immer nach einer fettigen Mahlzeit und es bekommt mir gut. Gebe es auch meinem 14 Jährigen kranken Hund, der durch das Öl etwas fitter unterwegs ist.

Sehr gute Qualität und problemlose Abwicklung

Die Produkte sind von sehr hoher Qualität. Besonders wichtig ist mir beim veganen Öl aus Algen aus der Flasche der gute Geschmack - man muss sich wirklich nicht überwinden, das Öl "direkt vom Löffel" einzunehmen.
Die Ware wurde sehr rasch geliefert. Da ich momentan noch andere Omega-3 Produkte in Gebrauch habe, die ich zuerst aufbrauchen möchte, kann ich zu den Produkten von Norsan selbst noch keine Erfahrung liefern.
JW
Jutta W.
Würzburg
26.08.2024
zuverlässig, vollständig, sehr gute, geeignete, der Witterung entsprechende, nachhaltige Verpackung und das Produkt schmeckt überhaupt nicht fischig, sondern ist angenehm einzunehmen - alles wunderbar
GH
Gabriele H.
München
26.08.2024
Top verpackt mit Kühlelement da derzeit heisse Sommertage, super schnelle Lieferung, die Omega 3 Produkte machen einen sehr guten Eindruck... muss natürlich jetzt erstmal regelmäßig genommen werden
AH
Anne H.
Bielefeld

Top

Die Lieferung war sehr zügig. Das Oel hat einen guten Geschmack und ist sehr bekömmlich. Über die Langzeitwirkung kann ich noch nicht viel sagen, da ich es erst seit kurzem nehme.
Das vegane Omega-3-Öl hat gute Werte und schmeckt hervorragend im Müsli. Die Lieferung ist schnell und gut verpackt. Zudem sind die Mitarbeitenden von Norsan sehr freundlich.
05.09.2024
Zahlung per Rechnung und Überweisung, also ohne Verbrecherunternehmen, wie Banken, PayPal, ApplePay, ... Leider noch mit Verbrechergeld. Silber oder Crypto wäre besser.
03.09.2024
Ich teste das vegane Omega 3 von Norsan zum ersten Mal. Ich bin aber sehr zuversichtlich, dass die Wirkung entsprechend seiner Qualität zielversprechend ausfallen wird.
MB
Manfred B.
Mannheim
04.09.2024

Einnahme

Die Einnahme ist durch den Zitronengeschmack relativ gut einzunehmen. Kann über die Wirksamkeit noch nichts sagen. Die Zeit ist zu kurz. Aber habe ein gutes Gefühl.
Die Lieferung war wie immer sehr schnell. Kauf auf Rechnung finde ich positiv. Nicht wie überall sonst über Kreditkarte oder Bezahlservice.
23.08.2024

Omega3/6-Testung für zu Hause

Alles ist toll erklärt, bestens durchdacht und sehr einfach durchführenbar. Das frankierte Rücksendekuvert rundet das Ganze ab! Sehr schön!
29.08.2024
Besonders hat mir gefallen dass die Sendung Thermoverpakt war und so kein Qualitätsverlust durch zu hohe Temperaturen eintrat.
05.09.2024
Schnelle Lieferung. Wird von der gesamten Familie täglich ins Frühstück integriert und geschmacklich als sehr gut empfunden.

Kulante Abwicklung

Leider war das Produkt nicht einwandfrei. Die Reklamation war völlig unkompliziert, es gab unverzügliche Ersatzlieferung.