NORSAN

norsan.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die liebevolle und sichere Verpackung, oft mit Kühlakku und kleinen Beigaben, positiv hervor. Der angenehme, milde oder zitronige Geschmack wird vielfach geschätzt. Die hohe Qualität und Reinheit der Produkte ist für die meisten ein Hauptgrund für ihre Zufriedenheit. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird besonders gelobt, insbesondere bei individuellen Anliegen. Zusätzlich berichten viele von positiven gesundheitlichen Effekten, zum Beispiel bei Konzentration, Blutwerten und allgemeinem Wohlbefinden. Die einfache Dosierung und angenehme Einnahme werden ebenfalls positiv bewertet. Der Preis wird von den meisten als angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Gelegentlich gibt es Kritik an der Kühlung bei hohen Temperaturen. Einige wünschen sich einen intensiveren Geschmack oder weniger Fischigkeit. Während viele den Preis akzeptieren, empfinden manche das Produkt als kostspielig oder bemerken Preissteigerungen. Vereinzelt werden Anmerkungen zu Dosierhilfen oder Problemen bei kleinen Flaschen gemacht.

ErfahrungenNORSAN

im Vergleich bestes Produkt

Der Zeitraum von Bestellung bis Lieferung ist angenehm kurz. Der Preis ist absolut in Ordnung. WIr haben mehrere Omega 3-Produkte unterschiedlicher Hersteller miteinander verglichen. Und um auf die gleiche Menge Omega 3 Fettsäuren zu kommen, wie sie hier angegeben sind, muss man von anderen Produkten eine entsprechend größere Tagesdosis nehmen. Und landet damit beim gleichen Preis oder drüber, und bei deutlich mehr Verpackungsmüll. Also aus preislichen UND Umwelt-Gründen belibe ich gern weiterhin bei Norsan Omega 3 vegane Kapseln.

Im Vergleich das Beste, was ich kenne

Ich habe schon viele Omega Öle für mich und meinen Sohn ausprobiert und letztlich voller Überzeugung wieder bei NORSAN gelandet, wo ich bleibe. Hier passt für mich einfach alles: Preis/ Leistung, die Zusammensetzung, der Geschmack (plus individuelle Darreichungsform) und auch die Firmenphilosophie. Mein Sohn spürt das Öl deutlich für die Konzentration i.d. Schule und auch bei mir ist meine Gehirnleistung deutlich besser geworden und auch meine stillen Entzündungen gingen gut zurück. Ich kann Norsan nur empfehlen. Danke für dieses tolle Produkt.
Hallo, ich habe schon ein paarmal gekauft von euch, für mich ist alles top wie immer. Fünf Stellen natürlich,. Sechs Tabletten jeden Tag, ist immens viel. Findet ihr auch? Viele nehmen noch D 3 K2 Magnesium, Kreatin, C Vitamin, und alles zum Thema vorbeugen. Mathe haben noch dazu eigene Medikamenten, Betablocker, Schilddrüsenmedikamenten, etc Eine Flasche mit Omega im Monat, ist teuer. Ich kann es mir leisten,. Die Rezession aber wird viel Armut mit sich bringen. Also auch der Omega Umsatz wird sinken.
H L
Hans L.
Das Omega-3 Total ist sehr angenehm im Geschmack, schmeckt leicht nach gutem Olivenöl. Das Omega-3 Total Zitrone hat nur einen leichten Zitronengeschmack, kaum Unterschied zum Omega-3 Total ohne Zitrone. Einfacher Bestell- und Bezahlvorgang und schnelle Lieferung. Wie es wirkt können wir noch nicht beurteilen, da wir das Öl erst seit 1 Woche einnehmen.
A W
Alwin W.

Algenöl

Sauber verpackt, tolle Infos und Geschenke mit im Paket, alles sehr liebevoll gestaltet. Das gibt einem ein gutes Gefühl. Ich habe das Algenöl bestellt, der Geschmack ist wie beschrieben, fruchtig nach Orange und sehr angenehm. Nun will ich noch hoffen, dass mir das Algenöl so gut tut wie ich mir das wünsche, aber dazu werden wohl noch ein paar Fläschchen von dem Öl durch meine Kehle laufen müssen. Ich werde auf jeden Fall dranbleiben.

Antwort von NORSAN

Liebe/r NORSAN Kunde/in, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Geschmack unseres NORSAN Produktes so zufrieden sind👍 Sollten doch einmal Fragen aufkommen, steht Ihnen unser Kundenservice telefonisch unter 030 555 788 990 oder per Mail an post@norsan.de gern zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und senden viele Grüße aus Berlin, Ihr NORSAN-Team

Super Produkt - sehr zufrieden

Ich bin von der Zusammensetzung des Produkts sehr begeistert. Bestellt habe ich das NORSAN OMEGA 3 ALGA für meine Kinder. Es ist ein tolles Produkt ohne unnötige Zusatzstoffe. Es gibt jedoch zwei Punkte, die man meiner Meinung nach noch verbessern könnte: Zum einen könnte der Zitronengeschmack etwas intensiver sein. Meine Tochter hat zuvor immer das Omega-3 von Ma*** geliebt. Das jetzige Produkt ist grundsätzlich super, für sie allerdings leider etwas zu „fischig“. Zum anderen fände ich es schön, wenn der Löffel durch eine integrierte Pipette im Deckel ersetzt werden könnte. So würde nichts verschüttet werden und man könnte das Öl den Kindern auch leichter geben, ohne dass dabei das Gefühl von „Medizin“ vermittelt wird.

Antwort von NORSAN

Liebe/r NORSAN Kunde/in, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Omega-3 ALGA ein gutes Gefühl gibt😊 Herzlichen Dank auch für Ihr Feedback und die Idee mit der Pipette. Rückmeldungen wie Ihre sind sehr wertvoll für uns, damit wir unsere Produkte stetig verbessern können. Diese Idee geben ich sehr gerne an unsere Qualitätsabteilung weiter., damit sich die Einnahme des NORSAN Öls in Zukunft angenehmer gestaltet. Wenden Sie sich bei Fragen rund um das Thema Omega-3 gern jederzeit an unseren Kundenservice, wir sind telefonisch unter 030 555 788 990 oder per Mail an post@norsan.de für Sie da. Viele Grüße aus Berlin, Ihr NORSAN-Team
K O
Karl-Heinz O.
Das Norsan Total macht was es verspricht (nach den ersten 2 Flaschen), habe meinen Omega-3-Index von 5,9 auf 10,7% nach 5 Monaten verbessert und nicht nur das, sondern auch andere Blutwerte (Q10, HDL, TG) sowie indirekt auch Homa-Index, hs-CRP. Vielen Dank Die aktuelle Lieferung, hat leider 5 Tage von der Bestellung bis Anlieferung in Packstation gedauert.

Endlich habe ich das richtige Omega 3 Produkt gefunden

Ich habe über Jahre immer versucht, Algenprodukte zu essen. Der tranige Geschmack anderer Produkte hat mich abgestoßen. Meine Ärztin empfahl mir Norsan. Ich bin begeistert. Es schmeckt angenehm. Ich habe keine kalten Füße mehr und fühle mich fitter und beweglicher. Ich bin 85 Jahre alt. Durch Ihre Informationen weiß ich jetzt, dass nur alte und schlechte Produkte übel schmecken.

Antwort von NORSAN

Liebe/r NORSAN Kunde/in, vielen Dank für die freundlichen Worte - wir freuen uns, dass unser Produkt Sie überzeugt und dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen. Sollten Sie Fragen rund um das Thema Omega-3 und unsere Produkte haben, wenden Sie sich gern jederzeit an unseren Kundenservice. Wir sind telefonisch unter 030 555 788 990 oder per Mail an post@norsan.de für Sie da. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße aus Berlin, Ihr NORSAN-Team

Bin begeistert von dieser Firma und werde wieder kaufen.

War begeistert wie toll die Lieferung verpackt war und ganz besonders hat mir die Kühlmatte gefallen. Da hat sich jemand besondere Gedanken gemacht. Der Geschmack des Öls ist phantastisch und nehme es sehr gerne ein. Das beste Öl, das ich je genommen habe. Und Kauf auf Rechnung ist ein Zeichen von Vertrauen. Diese Firma macht alles richtig. Bravo!

Zufriedenheit

Schnelle Lieferung, ich mags nicht, aber was gut den Leib ist, schmeckt nicht immer. Allerdings ist der Geschmack nicht aufdringlich , und wo Fisch drin ist da muss es auch nach Fisch schmecken mit einem Hauch Zitrone. Es ist auch ein reiner Geruch. Über die Wirkung kann ich noch nicht viel sagen, häng erst an der ersten Flasche:).
Die Kapseln sind toll, aber ich habe eine Histaminintoleranz und habe sie leider nicht vertragen, vermutlich liegt es am Zitronenöl, denn sämtliche Zitrusfrüchte haben einen sehr hohen Histamingehalt und ich habe sofort mit typischen Symptomen reagiert nach der ersten Einnahme. Das Unternehmen Norsan und seine Produkte sind aber sehr hochwertig und ich bin traurig, dass ich es nicht vertrage. Aber ich verschenke die Packung an eine Freundin, die es gut gebrauchen kann. Leider ist das vegane Öl durch die Algen (sehr histaminhaltig) für mich auch nicht passend. Öl in Flaschen geht generell auch nicht, das kann ich beruflich tagsüber nicht gut kaltstellen. Ich kann Norsan aber wirklich weiterempfehlen, vielleicht entwickelt das Team ja irgendwann noch eine histaminarme Variante!

Antwort von NORSAN

Einen schönen guten Tag liebe/r NORSAN Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Bewertung. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie unser Omega-3 Produkt nicht vertragen haben und wir können gut nachvollziehen, dass Sie dadurch verunsichert sind. Wir möchten sehr gern mit Ihnen zusammen eine gute Alternative für Sie finden, um Ihre Omega-3 Versorgung zu sichern und stehen dazu mit Ihnen in persönlichem Kontakt. Alternativ ist unser Kundenservice auch unter post@norsan.de oder telefonisch unter 030 555 788 990 für Sie erreichbar. Wir freuen uns, wenn Sie sich an uns wenden. Herzliche Grüße, Ihr NORSAN-Team

Geschmack und Qualität auf höchstem Niveau

Ich bin absolut begeistert von Norsan. Schon nach dem ersten Probieren war ich positiv überrascht... der Geschmack ist unglaublich angenehm und überhaupt nicht mit anderen Omega-3-Produkten zu vergleichen. Die Qualität überzeugt mich auf ganzer Linie und man merkt, dass hier auf hochwertige Zutaten und eine sorgfältige Herstellung geachtet wird. Für mich ist Norsan jeden Tag aufs Neue ein Genuss und ich kann die Produkte von Herzen weiterempfehlen. Eine echte 5-Sterne-Empfehlung.

Antwort von NORSAN

Liebe/r NORSAN Kunde/in, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Geschmack unseres Omega-3 Öls sowie der Qualität und dem Service so zufrieden sind😊 Wenden Sie sich bei Fragen rund um das Thema Omega-3 und unsere Produkte gern jederzeit an unseren Kundenservice, wir sind telefonisch unter 030 555 788 990 oder per Mail an post@norsan.de für Sie da. Wir wünschen Ihnen einen schönen Nachmittag. Viele Grüße aus Berlin, Ihr NORSAN-Team

Kapseln und veganes Omega 3 absolute Empfehlung

Ich habe mir je 3x Kapseln und veganes Omega 3 Öl bestellt und bin super zufrieden! Super schnelle Lieferung, sicher verpackt. Mit den Produkten bin ich super zufrieden. Im Vergleich zu vielen anderen Produkten bietet Norsan einfach die beste Qualität. Auch geschmacklich sind die Produkte top. Selbstverständlich bestelle ich wieder und empfehle auch gerne weiter!!!

Antwort von NORSAN

Liebe/r NORSAN Kunde/in, vielen Dank für die freundlichen Worte - wir freuen uns, dass unser Produkt Sie überzeugt und dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Sollten Sie Fragen rund um das Thema Omega-3 und unsere Produkte haben, wenden Sie sich gern jederzeit an unseren Kundenservice. Wir sind telefonisch unter 030 555 788 990 oder per Mail an post@norsan.de für Sie da. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße aus Berlin, Ihr NORSAN-Team
Ich fühle mich auf der sicheren Seite mit meinen Norsan veganen Kapseln. Derzeit fällt es mir leichter, diese Kapseln zu nehmen, statt des Öls. Ob es Wirkung hat oder nicht, kann ich nicht sagen, weil ich seit Jahren keine Ärzte mehr aufsuche, geschweige denn mein Blut in irgendwelche Labore schicken lasse. Ich bin Jahrgang 1952 und fühle mich gut. Mit dem Service von Norsan bin ich sehr zufrieden, Bestellungen werden zeitnah bearbeitet und die Ware ist zügig bei mir. Gern empfehle ich Norsan weiter.

Antwort von NORSAN

Liebe/r NORSAN Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit unseren Omega-3 Vegan Kapseln wohlfühlen und diese für Sie aktuell eine angenehme Alternative zum Öl darstellen. Besonders schön ist, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellungen und der zügigen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in NORSAN. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr NORSAN Team
Die Produkte sind großartig. Das Omega 3 Öl ist angenehm und neutral im Müsli zu verwenden. Und sie verfolgen mich nicht den ganzen Tag, so wie es bei anderen Produkten oft der Fall ist. ;-) Die Kapsel sind ebenfalls angenehm verpackt und gut zu nehmen. Es wurde alles sehr liebevoll und transportsicher verpackt. Norsan gibt mir ein gutes Gefühl. Die Qualität passt für mich sehr gut.

Antwort von NORSAN

Liebe/r NORSAN Kunde/in, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Geschmack und der Einnahme von unseren Omega-3 Produkten sowie der Lieferung und dem Service so zufrieden sind😊 Wenden Sie sich bei Fragen rund um das Thema Omega-3 und unsere Produkte gern jederzeit an unseren Kundenservice, wir sind telefonisch unter 030 555 788 990 oder per Mail an post@norsan.de für Sie da. Wir wünschen Ihnen einen schönen Nachmittag. Viele Grüße aus Berlin, Ihr NORSAN-Team

Ausgezeichnetes Produkt einer vertrauenswürdigen Firma, leider teuer

Generell habe ich bei Norsan den Eindruck, es mit einem vertrauenswürdigen Unternehmen zu tun zu haben, das stets noch bessere Angebote machen möchte. Das Omega 3 vegan EPA hat - soweit ich das beurteilen kann - einen der besten TOTOX-Werte und schmeckt richtig gut. Hinzu kommt, dass das Verhältnis EPA-DHA auf meine persönliche Bedarfssituation abgestimmt ist. Warum dennoch nur 4 Sterne: ich glaube zwar nicht, dass hier abgezockt werden soll, es ist aber trotzdem ein Haufen Geld, den ich hier regelmössig ausgeben muss (und auch werde).

Antwort von NORSAN

Einen schönen guten Tag liebe/r NORSAN Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie grundsätzlich zufrieden mit unseren NORSAN Omega-3 Produkten sind und bedanken uns für das liebe Feedback 😊Bezüglich des Preises haben wir verschiedene langfristige Angebote für unsere Kunden und auch regelmäßig Aktionsangebote. Wenden Sie sich gern telefonisch unter 030 555 788 990 oder per Mail an post@norsan.de an uns und wir finden bestimmt eine gute Variante für Sie. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr NORSAN-Team
Ich bestelle viel online und war noch nie beim Öffnen eines Päckchens so verzaubert von der Liebe zum Detail und der Art wie das Omega drei Öl verpackt wurde. Da das Öl gekühlt werden soll, wurde es mit einem kühlbeutel versendet damit es unterwegs nicht warm wird. Und ein Löffel (richtiger Metall Löffel) zur korrekten Dosierung war als Geschenk auch mit dabei. Ich wusste sofort; wenn die Verpackung schon so viel Beachtung bekommt, wieviel Liebe und Qualität muss dann in dem Produkt selbst drin sein. Ich hatte beim öffnen definitiv ein Lächeln auf den Lippen. Danke alleine schon dafür :)
Vielen lieben dank für ihre nette geste mit dem Korb ich hatte mich so sehr darüber gefreut denn man bekommt nirgens mehr ein geschenk so dazu darum herzlichen Dank dafür 😊❤️ Und die omega 3 tabletten sind auch mega und auch die vitamin D tropfen, ich bin froh dass ich bei ihnen bestellt habe und werde es jetzt immer machen wenn ich nachschub brauch. 😊

Antwort von NORSAN

Ich habe das Norsan Omega-3 EPA Öl mit Orangengeschmack bestellt. Super finde ich den gratis 5ml Löffel der mit dazu geliefert wurde, so fällt die Dosierung einfacher! Das Öl schmeckt sehr angenehm, garnicht fischig oder tranig und wirklich nur ganz leicht nach Orange. Ich nehme es jeden Tag pur. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich es erst seit einer Woche nehme.

Antwort von NORSAN

Liebe/r NORSAN Kunde/Kundin, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Omega-3 EPA Öl mit Orangengeschmack zufrieden sind. Schön, dass Ihnen der mitgelieferte 5-ml-Messlöffel die Dosierung erleichtert und Ihnen auch der Geschmack zusagt. Es freut uns ebenfalls, dass Sie das Öl gerne pur einnehmen. Da Sie das Produkt erst seit einer Woche verwenden, ist es natürlich noch etwas früh, um eine Wirkung zu beurteilen. Wir freuen uns, wenn Sie nach längerer Anwendung Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrem NORSAN Omega-3 EPA Öl! Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr NORSAN Team
Ich bin sehr zufrieden mit NORSAN. Besonders gefällt mir die schnelle Lieferung und das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn man drei Produkte auf einmal bestellt, ist der Preis für diese außergewöhnlich hohe Qualität wirklich sehr attraktiv. Außerdem schätze ich den hervorragenden Kundenservice. In den Bestelldetails habe ich einmal angegeben, dass ich meine Lieferung an eine DHL-Packstation erhalten möchte. Mein Wunsch wurde sofort berücksichtigt und problemlos umgesetzt. Es ist schön zu sehen, dass das Team auf individuelle Anliegen schnell reagiert. Ich bin seit längerer Zeit Stammkundin und werde es auch bleiben. Vielen Dank für die konstant hohe Qualität der Produkte und den ausgezeichneten Service!

NORSAN hat sich als norwegisches Unternehmen auf hochwertige, hochdosierte Omega-3 Produkte aus Fisch und Algenöl spezialisiert. Dabei setzten wir auf natürliche Öle in einzigartiger Qualität & Reinhe...

Alle Profile anzeigen