norsan.de- Logo - Bewertungen

norsan.de
Bewertungen:

3.110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.025 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
norsan.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
.... die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen und erst nach Erhalt der Ware zu bezahlen. Das finde ich echt super. Dankeschön. Zu Ihrer zweiten Frage fällt mir nichts dazu ein. Ich habe bereits mit der Einnahme der Nahrungsergänzung begonnen, der Geschmack ist gut. Ich merke leider immer wieder nach der Einnahme, dass mir übel wird. Ich hoffe, dass dies vergeht ..... Liebe Grüße nach Deutschland

Relevanteste negative Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte eine andere Lieferadresse angegeben, die einen anderen Namen hatte und dieser wurde nicht berücksichtigt - da nun Name und Postnummer nicht übereinstimmten, hat keiner von beiden das Paket bekommen !
RM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für norsan.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Einfach Spitzenprodukte mit sehr guter Wirkung auf entzündete Gelenke und Verbesserung der Blutfettwerte!
Bewertung melden
TT
Tatjana T.
Frankenberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Omega 3 vegan als Öl ist super zum Einnehmen, wir hatten zuvor Kapseln, dazu sollte man was fettiges nehmen, das war oft schwierig. Aber das Omega3 Öl von Norsan ist einfach zu nehmen und der leichte Zitrusgeschmack macht es geschmacklich frisch. Die Entscheidung war vollkommen richtig.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich muß aus gesundheitlichen Gründen Omega 3 einnehmen, Geschmack doch etwas fischig obwohl es Zitronengeschmack ist. Etwas teuer da eine Flasche in ca 4 Wochen leer ist.
Bewertung melden
VL
Veronika L.
Gerasdorf
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Die Lieferung ist schnell und unkompliziert! Der Geschmack des Öls ist für mich gut akzeptabel! Verwende dieses Öl schon lange, es gab nie Beanstandungen
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Schwalmstadt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Olivenöl Wurde schnell geliefert, doch leider war eine Flasche kaputt. Nach einem Anruf bekam ich umgehend Ersatz. Dieser war auch optimal verpackt.
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Bezahlen auf Rechnung finde ich top! Toll, dass man auch als Österreicher solch eine Analyse machen lassen kann.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Omega-3 Total Zitrone

Mir hat gefallen, dass es so gut einzunehmen und zu dosieren ist. Ich nehme es zwar noch nicht so lang, aber ich kann besser schlafen Nachts.
Bewertung melden
HV
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie schon so oft gesagt, schmeckt das Omega 3 oel Zitrone völlig neutral und ist leicht einzunehmen. Preis/Leistung finde ich ok
Bewertung melden
MS
Manuela S.
Frankenberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste Dha und EPA Öl was es zur Zeit auf dem Markt gibt schnelle Lieferung alles bestens immer wieder
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
organisatorisch hat alles bestens geklappt und das Produkt hat eine gute Qualität
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Online Bestellportal einfach und übersichtlich. Schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mit Norsan ist unglaublich wertvoll für meine Gesundheit !

Mit Norsan ist? es mir gelungen ,einen gesunden Blutdruck zu stabilisieren
Bewertung melden
WD
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das vegane Öl schmeckt sehr gut und ist mit dem Löffel präzise dosierbar.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Umsetzung und sehr gute Qualität. immer wieder gerne.
Bewertung melden
SM
Stefan M.
Erfurt - Bischleben
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gleichbleibend sehr gut!

Schnelle, sorgfältige Lieferung. Gleichbleibend sehr gute Qualität!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell Lieferug und sehr gutes Produkt. Auf jeden Fall wieder
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, wohlschmeckendes Algenöl, toller Kundendienst
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, sehr netter Kundenservice & gute Verbraucherinfos
Bewertung melden
IW
Inge W.
München
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung!👍
Bewertung melden
JM
J. M.
Thurgau
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe vertrauen ein qualitatives gutes Produkt gekauft zu haben.
Bewertung melden