HiLo sports- Logo - Bewertungen

HiLo sportsBewertungen

: 345Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.08.2021
aktualisiert am: 29.09.2022
HiLo sports ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HiLo sports können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.08.2021
aktualisiert am: 29.09.2022
HiLo sports ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HiLo sports können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für HiLo sports

249 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

345 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.04.2022 
Wir haben uns Gepäckträgertaschen "Hilo Sports 25 l" gekauft und die sind sehr schön und gut durchdacht. Ausprobiert haben wir sie noch nicht, es war noch keine Zeit zum Fahrradfahren :-) Auf jeden Fall sind wir begeistert von der Qualität, sogar optisch machen sie was her. Ich hatte viele Fragen vor dem Kauf und alle wurden mir ausführlich und sehr nett beantwortet. Hilo Sports scheint seine Kunden zu mögen........ Danke ;-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.06.2022
Die Ware ist wie beschrieben. Top Qualität. Kommunikation schnell und gut. Minus Punkt ist die Rücksendung über GLS — Eine Annahmestelle zu finden lästig und dorthin zu fahren für mich aufwendig. Mitarbeiter aber nett und zuvorkommend.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für HiLo sports

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
ich habe bis jetzt meine Bestellung nicht bekommen. Keine Kontaktmöglichkeiten, nur Chat mit keinen konkreten Versprechen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022 
Pumpe funktioniert nicht! Bitte um Kontakt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022
Die Qualität der Pumpe lässt zu wünschen übrig. Die Zustellung war voll daneben, das Paket wurde irgendwo abgestellt, ich habe lange gesucht und dann ein völlig durchgeweichtes Paket entdeckt.
Bewertung melden