HiLo sports- Logo - Bewertungen

HiLo sports
Bewertungen:

812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.556 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke für die tolle Unterstützung und die Videos, die mir die Entscheidung schließlich ganz einfach gemacht haben. Übers Internet habe ich mir eine Fahrradtasche ausgesucht, die sich als zu klein erwies und vom Verschließen her nicht meinen Vorstellungen entsprechend zu handhaben war. Sebastian hat mir dann per whats app ein Alternativangebot unterbreitet und dazu zwei tolle Videos geschickt, die mir die Entscheidung leicht gemacht haben. Mit meinen neuen größeren Fahrradtaschen bin ich äußerst zufrieden, denn Material und Verarbeitung, Außentasche und Verschluss sowie die Befestigung am Fahrrad sind klasse. Vielen Dank. Schade, dass es vor Ort keinen Shop mehr gibt. Auf Nachrichten musste ich manchmal etwas länger antworten. Aber es hat sich geloh
AD
Andrea D.
Freudenstadt

Relevanteste negative Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Direkt nach der Bestellung folgte die Abbuchung, dann über eine Woche Funkstille: Keine Versandbestätigung, keine Antwort auf mehrere Mails und SMS, Kunden-„Hot“-Line nicht erreichbar, trotz Auftragsstornierung keine Rücküberweisung. Einen Tag vor angedrohter Betrugsanzeige halbgare „Erklärung“, es handele sich nur um eine „Vorbestellung“, die Ware sei nicht verfügbar gewesen. Unterirdisch schlechte Performance, Kundenservice gleich null!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HiLo sports

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PB
Peter B.
Lörrach
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zubehör für E-Bikes

Ware ist einwandfrei nur die Lieferzeit war etwas lang im Vergleich zu anderen Versandhäusern. Wenn man es weiß, nicht tragisch.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität Lieferzeit war etwas lang
Bewertung melden
EW
Ewald W.
Dachau
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist nun endlich angekommen, da ich auch im Handel tätig bin, kenne ich Lieferschwierigkeiten nur allzu gut, aber ohne Nachfrage hätte ich dies nicht gewusst. Sorry, die Kommunikation zum Kunden muss besser werden, für einen Engpass kann niemand etwas, aber darüber informieren kann jeder.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat etwas gedauert. Das Produkt macht einen wertigen Eindruck, stabiles Material und gute Verarbeitung.
Bewertung melden
RB
Ralf B.
Kürten
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WM
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt gut, Versand und Service unzuverlässig

Die Fahrradflaschen machen einen guten ersten Eindruck und dafür gibt es die Sterne. Gar nicht zufriedenstellend war allerdings der Versand und der Kundenservice. Im Shop wurde als Versanddauer in 2-3 Werktagen bei dir angegeben. Ich habe Sonntagabend bestellt. Als Dienstag noch keine Versandbestätigung kam, habe ich eine Mail mit der Frage nach dem Status und ob mich die Flaschen bis Freitag e
Bewertung melden