HiLo sports- Logo - Bewertungen

HiLo sportsBewertungen

: 346Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.08.2021
aktualisiert am: 07.10.2022
HiLo sports ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HiLo sports können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.08.2021
aktualisiert am: 07.10.2022
HiLo sports ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HiLo sports können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für HiLo sports

242 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

346 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.04.2022 
Wir haben uns Gepäckträgertaschen "Hilo Sports 25 l" gekauft und die sind sehr schön und gut durchdacht. Ausprobiert haben wir sie noch nicht, es war noch keine Zeit zum Fahrradfahren :-) Auf jeden Fall sind wir begeistert von der Qualität, sogar optisch machen sie was her. Ich hatte viele Fragen vor dem Kauf und alle wurden mir ausführlich und sehr nett beantwortet. Hilo Sports scheint seine Kunden zu mögen........ Danke ;-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.06.2022
Die Ware ist wie beschrieben. Top Qualität. Kommunikation schnell und gut. Minus Punkt ist die Rücksendung über GLS — Eine Annahmestelle zu finden lästig und dorthin zu fahren für mich aufwendig. Mitarbeiter aber nett und zuvorkommend.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für HiLo sports

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(16)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung und die Plane besser als erwartet . Super kann ich nur empfehlen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Alles ist pünktlich angekommen. Die Ware entspricht den Vorstellungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
alles war gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Service. Es wäre schön, wenn die Ware nicht mit GLS sondern mit DHL oder Hermes verschickt werden könnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021 
Sehr gute Verarbeitung und man hat an alles gedacht, was einen guten Rucksack ausmacht. Allerdings mit 14 Ltr. etwas zu klein. Ich würde mir optional eine zweite Größe mit ca. 25-30 Ltr. wünschen.
Bewertung melden
Antwort von HiLo sports
14.12.2021
Hallo Klaus, danke für deine Bewertung, das freut uns sehr. :) Mittlerweile haben wir den 25 Liter Rucksack im Programm, schau gerne hier : https://hilosports.de/collections/rucksaecke-taschen/products/fahrrad-rolltop-rucksack-wasserdicht-25l Liebe Grüße Sebastian von HiLo sports
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Alles gut, so wie es sein soll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
ALLES GUT GELAUFEN
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
schnell und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021 
alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022 
./.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022 
Bewertung melden