HiLo sports- Logo - Bewertungen

HiLo sports
Bewertungen:

768 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.290 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HiLo sports erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt. Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben. Zu den Trinkflaschen selbst, kann ich aktuell noch nicht viel sagen, da sie erst ab kommenden WE zum Einsatz kommen. Ersteindruck ist aber sehr gut. Leichte Edelstahltrinkflasche, die ich für meine Bergtouren einsetze. Habe mich bewusst für Metall entschieden, da ich die PET-Flaschen auf Wanderungen nicht mag. Auch die unterschiedlich gefärbten Gummiummantelungen finde ich Klasse, da ich die blaue für Wasser und die rote für Isotonische- und Elektrolyt-Getränke verwende und sie dadurch leicht unterscheiden kann.

Relevanteste negative Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Direkt nach der Bestellung folgte die Abbuchung, dann über eine Woche Funkstille: Keine Versandbestätigung, keine Antwort auf mehrere Mails und SMS, Kunden-„Hot“-Line nicht erreichbar, trotz Auftragsstornierung keine Rücküberweisung. Einen Tag vor angedrohter Betrugsanzeige halbgare „Erklärung“, es handele sich nur um eine „Vorbestellung“, die Ware sei nicht verfügbar gewesen. Unterirdisch schlechte Performance, Kundenservice gleich null!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HiLo sports

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Hubert S.
Mechernich
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell +und gutes Produkt Wollte 5 Sterne geben habe mich verdrückt
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LG
Ly G.
Köln
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, stabiles Material

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstklassige Ware, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TR
Thomas R.
Ludwigshafen
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Abwicklung waren sehr gut. Zu der Qualität des Rucksackes kann ich noch nichts sagen, da ich ihn noch nicht getestet habe. Mein erster Eindruck war, ups, ist der klein (14 Liter). In dem Video wirkte er viel größer. Wenn man diesen Rucksack auch noch in den Größen 18 Liter und 25 Liter anbieten würde, wäre das super.
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CK
Claudia K.
Freiburg
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, sehr gute Produkte, rasche Lieferung, gute Verpackung
Bewertung melden
SG
Stefan G.
Wadgassen
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Das war meine 2. Bestellung. Die Artikel sind wertig und die Idee der Nachaltigkeit gefällt mir besonders. Die Lieferung erfolgt schnellstmöglich innerhalb 2-3 Arbeitstagen. Ich werde ganz bestimmt noch einmal eine Bestellung aufgeben, wenn Bedarf an angebotenen Artikeln besteht …
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IM
Irmgard M.
Frechen-Königsdorf
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schnelle Lieferung.... Was will (Frau) mehr...😃
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Joerg H.
Nürtingen
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Produkte gut gefunden. Schneller Versand. Top!
Bewertung melden