mondodelcaffe.de- Logo - Bewertungen

mondodelcaffe.de
Bewertungen:

194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.294 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen lieben Dank für das Überraschungsgeschenk das zusammen mit meiner Bestellung kam. Eine nette Geste, die mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Was ihr vielleicht verbessern könnt ist der Versand nach Luxemburg durch DPD. DPD zahlt seine Mitarbeiter so schlecht, dass sie im Zeitstress Pakete vor der Haustür abstellen oder gar nicht klingeln. Ich versuche bei Unternehmen zu bestellen, die nicht mit DPD versenden, um unfaire Arbeitsbedingungen nicht zu unterstützen (und natürlich um meine Ware zu erhalten). Es gibt einige Alternativen zum Versand mit DPD. Es wäre super wenn ihr eine findet. Lieben Gruß aus Luxemburg

Relevanteste negative Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die angebenen Lieferzeiten werden eingehalten, auf Nachfragen wird nicht reagiert. Die Qualität der Ware kann ich nicht beurteilen. Habe heute die Bestellung widerrufen, die Bestätigung des Widerrufs steht noch aus.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mondodelcaffe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FG
Franziska G.
Ebersburg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Service. Da die gewünschte Farbe nicht verfügbar war, wurde ich kontaktiert und entschied mich für ein braunes sowie blaues Glas. Leider kam dann ein violettes und statt des blauen. Auf dem Lieferschein steht allerdings steht auf dem Lieferschein blau... ansonsten lief alles okay. Und ich behalte eben das violette Glas.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Disappointing

Coffee not on stock, when bought. It takes 1.5 weeks to deliver an incomplete order.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen lieben Dank für das Überraschungsgeschenk das zusammen mit meiner Bestellung kam. Eine nette Geste, die mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Was ihr vielleicht verbessern könnt ist der Versand nach Luxemburg durch DPD. DPD zahlt seine Mitarbeiter so schlecht, dass sie im Zeitstress Pakete vor der Haustür abstellen oder gar nicht klingeln. Ich versuche bei Unternehmen zu bestellen, die nicht mit DPD versenden, um unfaire Arbeitsbedingungen nicht zu unterstützen (und natürlich um meine Ware zu erhalten). Es gibt einige Alternativen zum Versand mit DPD. Es wäre super wenn ihr eine findet. Lieben Gruß aus Luxemburg
Bewertung melden
PS
Peter S.
Wurster Nordseeküste
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichneter Kaffee in sicherer, angemessener Verpackung. Seit dem Zwischenschalten vom Zahlungsabwickler Klarna scheint der von Mondo del Caffee angebotene Kauf auf Rechnung nicht zu klappen. Erst als ich nach einer Woche Wartezeit die Rechnung doch bezahlte, schien der Versand und die Meldungen ins Laufen gekommen zu sein und der Kaffee war dann sehr schnell da. Das sollte Mondo überprüfen
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte bei der letzten Bestellung Ganze Bohnen bekommen obwohl ich den Kaffee gemahlen bestellt habe. Sonst wie immer allen bestens.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, allerdings nicht mit dhl wie bei der Bestellung ausgewählt sondern mit dpd.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Projekt; gute Auswahl, die leider manchmal wechselt, so daß ich meine Lieblings-Sorten nicht immer wiederfinde.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Relativ schnelle Bearbeitung, sehr guter Kaffee.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, schnell unkompliziert
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute nachhaltige Produkte
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
They say they will deliver via UPS within 2 working days, but nothing received sofar after 5 working days).
Bewertung melden
Antwort von mondodelcaffe.de
11.09.2023
Hi, you received the tracking (UPS) at the 31.08.2023 - delivery was at the 04.09.2023. You ordered at the 27.08 at 4:42 p.m. We handle the orders arriving later than 12 at the next day. So we got the order at the 28.08.2023. We shipped at the 31.08.2023. o.K it could be 1 or 2 day faster - but its holiday season and you received the tracking number to your e-mail adress. At the 01.09. when you wrote the rezenssion it has been 3 days after your order to be fair - not 5 days. Sorry for the delay - next time we will be faster again! Many greetings from Echternach
CK
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt keine Verfolgung der Lieferungen. Habe den Kaffee immer noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von mondodelcaffe.de
06.11.2023
Hallo Frau Kurzeja, ich habe den Status Ihrer Sendung eben geprüft - die Sendung ist zugestellt. Können Sie mir eben sagen ob Sie noch weitere Hilfe benötigen? Haben Sie das Paket erhalten? Vielen Dank & Grüße aus Echternach Jannik Weyrich / Mondo del Caffè