licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.450 Bewertungen insgesamt  

4,28
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

 Sortierung  
Relevanz
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut aufgemachter webshop das war’s dann auch

Gut aufgemachter webshop Keine Bestellbestätigung Bei Hilfefunktion mit Warteliste #1 keine Reaktion Auf e-mail mit ausführlicher Beschreibung nur automatisierte Antworten Auf Anforderung der Rückerstattung mit e-Mail nur automatisierte Antworten Auf 1. Anforderung der Rückerstattung über Paypal nur automatisierte Antworten Nach 2. Anforderung über Paypal kam eine Rückerstattung Selbst wenn die Ursache ein Paypal Fehler war, hätte sich mit kooperativem Verhalten das Problem schnell lösen lassen Das Ganze hat mich 2 Wochen blockiert. Ich habe die Software ja nur bestellt, weil ich sie brauche
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

e-mail nicht erhalten

Ich hatte am 2. Juni ein Office-Paket gekauft und mit paypal bezahlt. Daraufhin erhielt ich eine mail, dass ich noch eine weitere mail mit dem Produktschlüssel sowie den Links zum Download erhalten würde, welche ich aber nie erhalten habe. Selbst auf eine Nachfrage von mir ist nichts passiert. Sehr frustrierend.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
vor 11 Tagen
Hallo, die E-Mails wurden laut unserer Einsicht bereits versandt, aber gerne werden wir Ihnen diese erneut zukommen lassen.
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2019 Microsoft Office gekauft aber es funkionert nicht. Trotzt eine E Mail nach support hatte ich keine Antwort.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
vor 11 Tagen
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Service bei Rückfragen schickt nur automatisierte Antworten. Das Problem wird nicht wirklich gelöst.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Windows 10 pro key

Ich habe bei Ihnen einen Windows 10 Pro-Schlüssel gekauft und der Schlüssel ist nicht angekommen. Ich habe eine E-Mail geschrieben und keine Antwort erhalten. Dann habe ich angerufen und Sie darüber informiert, und Sie haben gesagt, Sie würden es mir schicken, aber Sie haben es immer noch nicht gesendet. Ich werde nie wieder ein Produkt von Ihnen kaufen..!!!!
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
30.05.2024
Hallo, unser Support Team hatte Ihnen die Rechnung mit dem Product Key bereits am 15.05.24 per E-Mail zugeschickt. Gerne senden wir Ihnen die Rechnung erneut zu.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
1 Stern ist noch zuviel dieser Onlineshop ist absolut nicht zu empfehlen , erst kommt kein Lizensschlüssel wie versprochen, an der "Hotline" wird nur gesagt wir kümmern uns. Erst nach dem ich von meinem wiederufsrecht gebraucht gemacht und den Paypal Käuferschutz aktiviert habe bekam ich mein Geld zurück. also da nicht kaufen
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es wird viel versprochen aber wenig gehalten

Ich habe mir bei Licenseqeen das Programm Microsoft Access 2019 gekauft. Leider konnte ich das Programm auf meinem Rechner nicht installieren. Ich wollte es zurückgeben. Nach wochenlangen hin und her mit dem Support von Licenseqeen, musste ich einsehen, dass es keine 100 prozentige Geld zurück Garantie gibt.
Bewertung melden
SC
Sorina C.
Gerstetten
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder Licensequeen.com

Nie wieder. Die Seriennummer kam nicht rechtzeitig an. Habe jetzt eine Alternative gefunden. Ich habe die Bestellung storniert. Am nächsten Tag kam die Seriennummer trotz Stornierung und dann auch noch die Rechnung, egal was ich gesagt habe (muss ich eh immer wieder alles wiederholen, ohne Erfolg)...
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
04.06.2024
Hallo, Ihr Product Key war in der Rechnung enthalten, welche automatisch nach Ihrer Bestellung versandt wurde.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die zur Verfügung gestellte Downloaddatei paßt nicht zu den Codes und eine Antwort bekommt man nicht mehr...
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
vor 11 Tagen
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit 2 Wochen auf Support
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
27.05.2024
Hallo, wir haben leider keine Antwort mehr von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unbrauchbar, Zeitverschwendung…..
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
23.05.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Keiner der bislang zugesandten Lizenschlüssel wird von Microsoft akzeptiert...

Bislang wurden mir von licensqueen innerhalb der letzten 2 Wochen 4 verschiedene Lizenzschlüssel zur Freischaltung bei Microsoft geschickt, keiner davon war geeignet eine dauerhafte Freischaltung zu generieren. Es bleiben noch 16 Tage übrig um dies zu tun. Ich bin gespannt...
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur Probleme mit der lizens. Nichts funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
22.04.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
VN
Veronika N.
Blankenheim
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktionierende Software schicken
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
22.04.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Windows Version geliefert. Aktivierungsserver meldet das und aktivieren nicht. Zusendung eines korrekten Lizenzschlüssel wurde, auch nach mehrfacher Nachfrage nicht durchgeführt. Nach nochmaliger Aufforderung keine Reaktion! Zur Rückwicklungen und Rückzahlung aufgefordert, KEINE REAKTION! Schwache Leistung. Fordere meine Zahlung nun über Papypal ein!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

reine Abzocke

Man kauft mit Vorkasse, beim letzten kauf wurde eine Bestätigung mit Bankdaten auf die E-Mail gesendet. Dieses mal kam diese Mail nicht und somit war Einzahlung weg, es wurde keine Rückbuchung vorgenommen und gekaufte Programme bekam man auch nicht - also reine Abzocke
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
08.04.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ein "office Paket" gekauft, jedoch den produktkey oder auch den downloadlink nie erhalten!?!? Der Betrag wurde aber von meinem Konto abgebucht!?! Betrug oder Schlamperei? Es fehlt auch die Bestätigungsmail!?
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
16.04.2024
Hallo, die Zugangsdaten wurden automatisch per E-Mail versandt. Gerne werden wir diese erneut versenden, prüfen Sie bitte auch Ihren Spam Ordner.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung/Kundenservice

Habe Office 2021 Professionell gekauft. Installation funktionierte zuerst nicht und jetzt erkennt Microsoft die Lizenz nicht. Kundenservice reagiert auf meine Email nicht.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
08.04.2024
Hallo, unser Support Team hatte Ihnen umgehend geantwortet, aber leider keine Rückmeldung mehr erhalten.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst auf Nachfrage habe ich überhaupt einen Lizenzschlüssel erhalten. Dieser hat nicht gepasst. Meine Nachfrage diesbezüglich wurde nicht beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
03.04.2024
Hallo, unser Support Team hatten Ihnen per E-Mail geantwortet, aber leider keine Rückmeldung erhalten.