licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.comBewertungen

: 5.930Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.10.2018
aktualisiert am: 04.12.2022
licensequeen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei licensequeen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.10.2018
aktualisiert am: 04.12.2022
licensequeen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei licensequeen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für licensequeen.com

1.470 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.930 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022 
Bis auf das Ergebnis meiner Kommunikation, bin ich mit allem ganz zufrieden. Auf meine eMail-Rückfragen zum Produkt EXCEL-Programm, bekam ich zeitnah Antworten. Ein Telefonat mit einem freundlichen Mitarbeiter mit Tips und Tricks zum Prozedere und zu Alternativen waren schlussendlich hilfreich. Leider konnte mir jedoch keiner meine ganz konkrete Frage zum Programm beantworten: hat das von mir gekaufte EXCEL-Programm die Funktionen "SORTIEREN" und "SORTIERENNACH". Um herauszufinden, dass es das nicht hatte, musste ich das Programm aktivieren und habe es somit verbindlich gekauft und kann es nicht mehr "zurückgeben". Meine Lösung: Kauf des Paketes Microsoft 365.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.06.2022
Sehr gemischtes Bild beim Kundenservice. Problem war, dass Office 2021 installiert war aber mit dem gelieferten Key nicht aktiviert werden konnte. Erster Mitarbeiter am Telefon nett, sein Vorschlag zur Lösung aber nutzlos. Zweiter Mitarbeiter eine absolute Frechheit, sehr unhöflich und mit schlechten Manieren mir als Kunde gegenüber. Dritter Mitarbeiter sehr nett und kompetent, hat mein Problem am Ende gut gelöst, vor allem indem er sich Zeit nahm, zuhörte und dann gezielt nach einer Lösung suchte. Fazit: würde eventuell wieder bestellen, in der Hoffnung dass gleich alles glatt geht, würde mich aber auf durchwachsenen Service gefasst machen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für licensequeen.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(71)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Verstehe nicht, wie das versenden eines USB sticks mehr als 6 Tage beanspruchen kann. Montag habe ich die Mail bekommen, dass die bestellung abgeschlossen sei und am Telefon hatte man mir bestätigt, dass die Ware aus der Firma geht. Erst am darauffolgenden Montag habe ich den laaaaaaaaaang ersehnten Stick erhalten. Würde hier nicht mehr bestellen. Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Habe bis heute die bestellte Ware nicht erhalten und auch keine Rückmeldung erhalten. Mehrere Telefonate sowie email führten zu keinem Ergebnis, bzw. Antwort. schri
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Größter rotz ich kauf mir word und kann es erst nicht downloden und dann kann ich es downloaden und dann kommt irgend so eine drecks datei wo nichts passiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
ungültiger Code, der bereits verwendet wurde. Kundenservice nicht erreichbar. Rückerstattung ging nur über Paypal Käuferschutz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Ich habe kein Erfolg beim Öffnen gehabt, ich kann Win 11 nicht nutzen und werde deshalb den PC zu einem Fachmann bringen.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
vor 11 Tagen
Hallo, natürlich können Sie dafür unseren Support kontaktieren, damit wir Ihnen weiter helfen können.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich warte immer noch auf den USB Stick mit bootfähigem Windows. Schon mehrere Wochen rum.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
DIe hotline funktioniert nie
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ware ist niemals angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Artikel nicht verschickt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Gekauftes Produkt wird nicht wie versprochen per Mail zugestellt, Downloadlink funktioniert nicht und dann soll man plötzlich doch per Vorkasse bezahlen. Sehr suspekt das Ganze, ich bin vom Kauf zurückgetreten.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
10.11.2022
Hallo, der Kauf auf Rechnung wird nur Firmen gewährt, deshalb dann leider auch die dementsprechenden Umstände.
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Server 2019 Standard Lizenz gekauft. Erster Key hat nicht funktioniert. Zweiter Key der danach zugeschickt wurde ebenfalls nicht. Auf die Nachricht, dass ich vom Kauf zurücktreten möchte kam keine Antwort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Ich habe bezahlt und kein Produkt geliefert bekommen, nichts per Email oder Postweg.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
10.11.2022
Hallo, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Unser Support wird sich nun bei Ihnen melden.
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Habe ein falsches Produkt bekommen
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
10.11.2022
Hallo, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Unser Support wird sich nun bei Ihnen melden.
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Code hatte Malware
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
10.11.2022
Hallo, selbstverständlich enthalten die Office Keys/Downloads keinerlei Malware. Möglicherweise gab es andere Gründe für Ihr Problem, Sie haben aber leider keinen Kontakt mit unserem Support aufgenommen.
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Betrüger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden