licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

1.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.252 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
licensequeen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Lizenz für Word Office 2021 erworben, da mir die aktuelle Microsoftversion zu teuer war. Zu Beginn war ich etwas skeptisch, fand aber die Informationen, die im Internet über License Queen zu finden waren, sehr gut und das Geschäftsmodell einleuchtend. Das hat sich in der Abwickelung bestätigt. Alles funktioniert tadellos, wenn man vorher die alte Version des jeweiligen Programms (z. B. Word Office) vollständig gelöscht hat.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

 Sortierung  
Relevanz
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Software läßt sich nicht installieren und auf die Bitte um Hilfe wird überhaupt nicht reagiert. Auch habe ich mein Geld nicht zurück erhalten. Nie wieder
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.09.2023
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
The product was not according to the expectations, I did not receive any support from the seller. And the support number is not reachable 99% of the time.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
04.05.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Einmal und nie wieder

Schlechter nie erreichbarer Kundenservice, schlechter Service, keine vollständige Beantwortung von Anliegen, zum Glück erfolgte Stornierung
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Programm konnte nicht geladen werden. " Webseite nicht erreichbar". Wenn ich aus dem urlaub zurück bin, werde ich mich kümmern.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
27.03.2023
Hallo, wir hatten keine Nachricht von Ihnen erhalten gehabt. Unser Support wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen.
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Lizenzschlüssel erhalten

Bis heute den versprochenen Lizenzschlüssel nicht erhalten. Keine Antwort auf E-Mails. Vorsicht und auf keinen Fall zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
11.10.2023
Hallo, wir haben leider keine E-Mail von Ihnen erhalten. Den Key welcher in der Rechnung enthalten ist, werden wir Ihnen selbstverständlich erneut versenden.
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlecht ich konnte windows 11 nicht herunterladen und mir wurde immer angezeigt das ein Virus drauf sei auf eurem Produkt,
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
25.10.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gekaufte Software ließ sich nicht installieren. Obwohl ich daraufhin den Service informierte, erfolgte keine Reaktion.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
04.05.2023
Hallo, wir hatten Ihnen bereits geantwortet. Unser Support Team wird sich nun erneut mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
MB
Manfred B.
Waischenfeld
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Stick funktioniert nicht. Programm läßt sich nicht herunterladen. Bräuchte unbedingt dafür Hilfe! Gruß M. Bauer
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
24.04.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
WT
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Stick

Auf dem Stick sollte das Office Programm gespeichert sein. Es waren aber nur unbrauchbare Dateien zu finden.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
01.08.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Windows Key bestellt und bezahlt - nie erhalten

Key sollte mit Rechnung kommen, nie Rechnung erhalten. Verkäufer kontaktiert, hat sich nie gemeldet.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
29.01.2024
Hallo, wir haben Ihnen den Product Key am 24.01.24 nochmal per E-Mail zukommen lassen, aber leider keine Rückmeldung mehr erhalten.
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Schlüssel konnte nach download NICHT eingegeben werden, Mist.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
26.07.2023
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Software funktioniert nicht,Billig Stick, nie wieder
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
26.07.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
HM
Heinrich M.
München
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Software ist nicht installierbar.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
16.06.2023
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Konnte es nicht downloaden
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
26.07.2023
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
BS
Bruno S.
Pfotzheim
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Anstelle des gekauften Downloads bekommt einen Link zu einem 5K-Player. Absolut nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
16.05.2023
Hallo, unser Support Team hatte sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihnen den Download-Link erneut zukommen lassen.
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte von der Bestellung zurücktreten und konnte aber keinen Kontakt per E-Mail herstellen
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
18.09.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte von der Bestellung zurücktreten, und konnte keinen Kontakt mittels Email herstellen!!
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
18.09.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder

Ich habe meine Ware erst nach 10 Tagen erhalten in der heutigen Zeit ein absolutes No Go
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Code hat nicht funktioniert. Ich habe mir mittlerweile eine Lizenz bei Microsoft gekauft.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
22.05.2023
Hallo, wir haben leider keinerlei Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support hätte Ihnen selbstverständlich weiter geholfen.
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Windows 10 Pro Key ungültig. Hotline angerufen und erneut einen ungültigen Code erhalten
Bewertung melden