licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

1.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.356 Bewertungen insgesamt  

4,27
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
licensequeen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

 Sortierung  
Relevanz
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lizenzschlüssel ist ungültig, kein Kontakt über Hilfe-Link möglich. Ich nutze Käuferschutz
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
15.11.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lizenzschlüssel ist ungültig, kein Kontakt über Hilfe-Link möglich. Ich nutze Käuferschutz
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder

Ich habe meine Ware erst nach 10 Tagen erhalten in der heutigen Zeit ein absolutes No Go
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Code hat nicht funktioniert. Ich habe mir mittlerweile eine Lizenz bei Microsoft gekauft.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
22.05.2023
Hallo, wir haben leider keinerlei Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support hätte Ihnen selbstverständlich weiter geholfen.
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist seit zwei Wochen im Umlauf wurde aber bisher noch nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
03.11.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab das Paket nicht bekommen und habe schon bezahlt leider nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
04.05.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine bestellung bekommen ohne angaben von gründen wurde es stoneiert
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Reklamation wird nicht reagiert. Hab einen Widerspruch eingelegt.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
27.06.2023
Hallo, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Abgezockt Habe einen key für Windows 8.1 statt Windows 10 erhalten
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
16.05.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
RH
Roman H.
Blaustein
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte heute noch auf die Rechnung samt Lizenz key. Nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
20.10.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schrott ist kein Wort sehr schlecht und total unzuverlässig
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
09.05.2023
Hallo, wir haben leider keine Antwort von Ihnen auf unsere E-Mail erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lizens erst erhalten nachdem ich PayPal angeschrieben hab
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
29.09.2023
Hallo, der Key war bereits in der Rechnung enthalten, welche wir Ihnen erneut zugeschickt haben.
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe program gekauft dir einfach nicht funktioniert
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
18.04.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Auf Frage per Mail wurde bis heute…

Auf Frage per Mail wurde bis heute nicht geantwortet
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
11.10.2023
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach zwei Wochen ist die bestelle Ware nicht da.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
25.10.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel nie erhalten..angeblich 3 mal versendet!
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
25.10.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meinen Licensekey noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
04.09.2023
Hallo, der Produktschlüssel ist in der Rechnung enthalten, gerne werden wir Ihnen den erneut zukommen lassen.
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
ich habe meinen downlaodcode nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
20.09.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen die Zugangsdaten gerne erneut zukommen lassen.
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung nicht erhalte.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
18.09.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
lizenz durch microsoft wieder gesperrt
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
15.11.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.