licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

1.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.356 Bewertungen insgesamt  

4,27
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
licensequeen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

 Sortierung  
Relevanz
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Datendownload funktioniert nicht.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
24.04.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Lizenzcode funk nicht

Der Lizenzcode funktioniert nicht
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
20.11.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Installation funktioniert nicht.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
06.12.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nie eine code bekommen. Betrug.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.07.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Antwort auf Support-Frage
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
04.05.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lies sich nicht installieren.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
22.05.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Installation nicht möglich
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
25.08.2023
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
AB
Ali b.
Hamburg
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kein Stick bekommen
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
16.05.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Produktkey erhalten
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Versprechungen
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
01.08.2023
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
ungültiger Lizenzcode
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
30.05.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keinen key bekommen
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
11.10.2023
Hallo, den Key welcher in der Rechnung enthalten ist, werden wir Ihnen selbstverständlich erneut versenden.
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
25.09.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware Nicht Erhalten
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
30.05.2023
Hallo, Sie haben als Privatperson auf Rechnung bestellt, obwohl dies nur Firmen gewährt wird.
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
unbrauchbar
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
16.05.2023
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
geht nicht
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
04.05.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unseriös
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden