licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.463 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

 Sortierung  
Relevanz
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Download nicht möglich, Rückabwicklung aber schnell und reibungslos

Leider funktionierte der zur Verfügung gestellte Download nicht, eine Installation des Programms war nicht möglich. Bei einem Konkurrenzunternehmen klappte dies problemlos. Was ich aber als positiv bewerten möchte ist, dass die Rückabwicklung des gezahlten Betrags über PayPal und Licencsequeen absolut unproblematisch und sehr schnell verlief. Fazit: Bei mir hat das Produkt leider nicht funktioniert, der nachgelagerte Service war aber wirklich ohne Beanstandung, sondern sogar sehr schnell und reibungslos.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gelieferte Windows 11 pro Lizenzschlüssel nicht aktivierbar

Leider hatte ich zweimal in Folge das Problem, dass sich Windows 11 pro -Lizenz-Key nicht aktivieren ließen. Ich muss davon ausgehen, dass hier bereits in Verwendung befindliche Lizenzen gehandelt werden. Meine Supportanfragen wurden behandelt aber man muss man immer ein wenig Geduld mitbringen und mal einen Tag Zeit lassen. Der Betrag wurde nach wiederholten Reklamation ohne Probleme zurückerstattet. Daher zwei Sterne.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestelte Softwarepaket OFFICE 2021 (siehe Text oben) - Befridigend

Bestelte Softwarepaket OFFICE 2021 PROFESSIONAL Artikel-Nr: LQ-96687491655 (Software Shop - Nummer: 137602, Bestellnummer 137602) habe ich bezahlt (Vorkasse) und e-mail mit Link für herunterladen bekommen! Software habe ich herunterladen, abber habe ich noch immer nicht erhalten Sie eine E-Mail mit dem Produktschlüssel. Darum konnte ich nicht gekaufte software instalieren! Dr.-Ing. Ognjan Bozic
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.01.2024
Hallo, Ihre Zahlung ist bei uns noch nicht eingegangen. Wir werden dies gerne nochmal prüfen und uns bei Ihnen melden.
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde nicht geliefert und keine Antwort erhalten ist nicht gerade Vertrauens erweckend
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.01.2024
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
LK
Leon K.
Dresden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lizenzcode wurde nur nach Nachfrage verschickt. Eine gute Customer Journey kann ich das nicht nennen.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wäre schön wenn man das erhält was man auch bestellt hat und nicht schon Wochen lang warten muss
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
21.08.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Programm konnte nicht Installiert werden.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
23.01.2024
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
DOWNLOAD LINK FUNKTIONIERT EINFACH NICHT
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
04.09.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden