jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de
Bewertungen:

2.356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.802 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Wein bestellt und dann festgestellt, dass ich ihn nicht möchte (hatte mich verlesen!). Am nächsten Tag rief ich an und schilderte mein Anliegen und bat um Stornierung. Der äußerst zuvorkommende Mitarbeiter versprach sich darum zu kümmern. Er rief kurze Zeit später zurück und teilte mit, dass er die Lieferung noch stoppen konnte. Zwei Tage später erhielt ich die Nachricht, dass mein Geld zurück überwiesen wird, was auch tatsächlich sofort erfolgte. Für mich ein reibungsloser Ablauf und sehr kundenfreundlich! Dafür Dankeschön! Denn immerhin war es ja mein Fehler…
BF
Barbara F.
Stuttgart

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde von DHL nicht ausgeliefert, sondern an Jaques retourniert. Kundenservice verweigerte telefonisch, direkt eine neue Lieferung zu veranlassen. Erst müsse die Retoure geprüft werden. Unverständlich, denn ich habe diese ja nicht veranlasst. Wenn ich die Ware schneller wolle, können ich ja in einem Shop kaufen und wieso ich überhaupt im Internet bestellt habe. Würde mir wohl nur um die Bequemlichkeit gehen. Eine absolute Unverschämtheit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jacques.de

Sortierung  
Neueste zuerst
AP
armin p.
Hunsrück
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schleppend Bearbeitung unklare Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
vor 3 Tagen
Lieber Hr. P., vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass sich die Bearbeitung Ihres Anliegens verzögert hat. Hintergrund ist der Relaunch unserer Webseite, wodurch ein sehr hohes Nachrichtenaufkommen entstanden ist, mit dem wir leider derzeit noch im Rückstand sind. Dies bitten wir zu entschuldigen. Seien Sie versichert, dass sich dies in Kürze wieder normalisieren wird. Wir hoffen, dass inzwischen alles geklärt werden konnte. Unter kontakt@jacques.de können Sie sich persönlich mit uns in Verbindung setzen, um zu schildern, was Ihnen noch auf dem Herzen liegt. Vielen Dank, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
vor 6 Tagen
Liebe Fr. H., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer darüber, wenn unsere Kunden sich die Zeit nehmen, ein Feedback zu geben. Leider geht aus Ihrer Bewertung nicht hervor, was wir in unserem Service besser machen können bzw. ob es bei Ihrer Bestellung ein Problem gab. Unter kontakt@jacques.de können Sie sich persönlich mit uns in Verbindung setzen, um zu schildern, was Ihnen auf dem Herzen liegt. Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung steht aus.

Guten Tag. meine Lieferung von 3 Flaschen war für Freitag 31.05. angekündigt. Dann kam eine Entschuldigung für eine Verzögerung bis Montag. Heute ist Mittwoch und die Lieferung ist nicht da. In der Sendungsverfolgung bewegt sich nichts. Sowas bin ich von Jaques nicht gewohnt. Was ist los?
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
vor 10 Tagen
Liebe Fr. W., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Weine Sie noch nicht erreicht haben. Die Sendung wurde bereits am 31.05.2024 an DHL übergeben. Dank Ihres wichtigen Hinweises haben wir eine Laufzeitbeschwerde bei DHL platziert. Sollte sich der Sendelink nicht zeitnah aktualisieren, werden wir uns mit Ihnen wegen des weiteren Vorgehens in Verbindung setzen. Vielen Dank für Ihre Geduld. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
HD
Hansjoachim D.
Frankfurt am Main
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ohne Versandbestätigung, und ohne DHL Sendungsnummer, steht der am 4. 01. bestellte Karton Wein unangemeldet heute am 11.01. im Hausflur. So etwas habe ich noch nicht erlebt.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
11.01.2024
Lieber Hr. D., vielen Dank für Ihre Bewertung. Dieser Fehler ist unserer Fachabteilung bekannt und die Kollegen arbeiten derzeit mit Hochdruck daran dies zu beheben. Dieser Fehler hängt mit unseren derzeiten Arbeiten an unserer neuen Website zusammen. Dadurch werden im Moment die Versandbestätigungen und DHL-Sendungsverfolgungen leider nicht versandt. Dies bedauern wir sehr. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir gehen davon aus, das bei Ihrer nächsten Bestellung wieder alles reibungslos verlaufen wird. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
AH
Alan H.
Braunlage
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bote klingelte. Über die Türsprechanlage sagte ich ihm, er solle das Paket am Fahrstuhl abstellen, ich würde runterkommen und öffnete die Haustür. Als ich unten ankammen, war kein Paket da, dafür ein gelber Abholschein (DHL). Als Sehbehinderte konnte ich das Paket nichr abholen. Es ging zurück.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
28.12.2023
Lieber Hr. H., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Sendung wieder an unserem Lager eingetroffen ist. Leider können wir der DHL-Sendungsverfolgung nicht entnehmen, aus welchem Grund die Zustellung nicht an Ihre Lieferadresse erfolgt ist. Zudem haben wir auf die Zustellung keinen Einfluss. Wir empfehlen Ihnen, bei der Lieferadresse in dem Feld "Weitere Adresszeile" zu hinterlegen, dass die Zustellung an Sie persönlich erfolgen muss. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde mir trotz Bestätigung eines anderen Adressaten an die eigene Anschrift geliefert. Musste das dann auf der Post abholen und erneut versenden. Sehr ärgerlich - auch, weil sich auf meine nachfolgende Reklamation bei Jaques bisher niemand gemeldet hat.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
27.12.2023
Lieber Hr. H., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass durch einen technischen Fehler die abweichende Lieferadresse nicht übernommen wurde. Haben Sie doch alles richtiggemacht. Unsere Fachabteilung arbeitet auf Hochtouren daran, diesen Fehler zu beheben. Er tritt aber nur sporadisch auf und ist somit nicht so leicht ausfindig zu machen. Dass Ihnen bisher niemand auf Ihre Reklamation geantwortet hat, bedauern wir sehr. Aufgrund des stark erhöhten Anfragevolumens in der Weihnachtszeit war dies scheinbar noch nicht möglich. Eine E-Mail von Ihnen an unsere E-Mail-Adresse kontakt@jacques.de konnten wir jedoch nicht finden. Wir werden uns mit Ihnen diebezüglich noch persönlich in Verbindung setzen. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
FP
Frank P.
Grimmen
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
21.12.2023
Lieber Hr. P., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer darüber, wenn unsere Kunden sich die Zeit nehmen, ein Feedback zu geben. Leider geht aus Ihrer Bewertung nicht hervor, was wir in unserem Service besser machen können bzw. ob es bei Ihrer Bestellung ein Problem gab. Unter kontakt@jacques.de können Sie sich persönlich mit uns in Verbindung setzen, um zu schildern, was Ihnen auf dem Herzen liegt. Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Wein bestellt und möchten ihn gerne per Vorkasse bezahlen, aber bekommen keine Rechnung dazu. Könnte man uns die Vorkassenrechnung zukommen lassen?
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
11.12.2023
Liebe Fr. E., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie die Zahlungsinformation nicht automatisch erhalten haben. Gerne lassen wir Ihnen diese separat via E-Mail zukommen. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'
TB
Thomas B.
Meißen
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher ist noch keine Lieferung gekommen, obwohl auf der Website eine Lieferung in 2-3 Tagen angekündigt wurde.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
11.12.2023
Lieber Hr. Dr. B., vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Vorweihnachtszeit und dadurch vielen eingegangen Aufträgen bei DHL, hat sich die Lieferzeit leider verzögert. Das bedauern wir sehr. Wir gehen davon aus, dass bei Ihrer nächsten Bestellung wieder alles reibungslos verlaufen wird. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
An die Rechnungsadresse geliefert wie blöd!
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
11.12.2023
Lieber Hr. B., vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren wichtigen Hinweis. Wir bedauern sehr, dass durch einen technischen Fehler die abweichende Lieferadresse nicht übernommen wurde. Unsere Fachabteilung arbeitet auf Hochtouren daran, diesen Fehler zu beheben. Er tritt aber nur sporadisch auf und ist somit nicht so leicht ausfindig zu machen. Wir hoffen, dass der Fehler schnell behoben werden kann. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
CH
Cornelia H.
Heidelberg
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rechnung kam sofort, die Ware kam viel später
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
11.12.2023
Liebe Fr. H.-U., vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Vorweihnachtszeit und dadurch vielen eingegangen Aufträgen bei DHL, hat sich die Lieferzeit leider verzögert. Das bedauern wir sehr. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Seriöse Online-Händlern

ganz einfach, ich bestelle am 1. des Monats, zahle mit Kreditkarte, die Lieferung erfolgt am 4. des Monats, der Betrag wurde schon am 1. des Monats wertgestellt, d. h. vor Lieferung, so geht das nicht. "Autorisieren". Ja, Wertstellung NEIN. Seriöse Online-Händlern, buchen erst nach der Leistungserbringung (=Versand) ab.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
10.11.2023
Lieber Hr. K., vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir werden die Angelegenheit prüfen. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Zahlungsprozess nicht zufrieden sind. Wir arbeiten daran, den Zahlungsprozess für unsere Kunden noch transparenter zu gestalten. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen behalten und Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
MR
Michael R.
Emmerthal
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Lieferadresse

Alle bisherigen Lieferungen waren sehr zuverlässig! Diesmal wurde die Ware nicht an die bestätigte Lieferadresse, sondern an die Rechnungsadresse gesendet! Sehr peinlich, das darf so nicht vorkommen
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
06.11.2023
Lieber Hr. R., vielen Dank für Ihren wichtigen Hinweis. Wir bedauern sehr, dass durch einen technischen Fehler die abweichende Lieferadresse nicht übernommen wurde. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschenksendung zu spät geliefert

Ich hatte eine Geschenksendung bestellt. Lieferzeit 2-3 Werktage laut Homepage, die Lieferung kommt hoffentlich heute nach 7 Tagen endlich an, natürlich einige Tage nach dem Anlass - bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
03.11.2023
Liebe Fr. P., vielen Dank für Ihr Feedback. Aufgrund des zurückliegenden Wochenendes in Verbindung mit dem Feiertag, kam es leider zu dieser Lieferverzögerung. Wochenenden sowie Feiertage zählen nicht als Werktag. Zudem werden krankheitsbedingte Ausfälle in unserem Lager ebenfalls dazu beigetragen haben. Das bedauern wir sehr. Wir gehen davon aus, dass bei der nächsten Bestellung wieder alles reibungslos verläuft und hoffen auf Ihr Verständnis. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket ist nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
27.10.2023
Lieber Hr. H., vielen Dank für Ihren wichtigen Hinweis. Gern würden wir Sie schneller mit unseren Weinen versorgen. Doch durch krankheitsbedingte Personalausfälle und einem erhöhten Bestellaufkommen, erhöht sich die Lieferzeit derzeit leider um ein paar Tage. Das bedauern wir sehr. Ihre Bestellung ist aber inzwischen bei DHL und sollte in den kommenden Tagen zugestellt werden. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
GS
Grazyna S.
München
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe falsche Bestellung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
27.10.2023
Liebe Fr. Sonnewend, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es in unserem Lager zu einem Packfehler oder einer falschen Etikettierung Ihrer Sendung kam und Sie somit falsche Ware erhalten haben. Wir werden uns diesbezüglich noch persönlich mit Ihnen Verbindung setzen um Ihr Anliegen zu klären. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung brauchte 6 Tage. Text der Grußkarte verwechselt mit einer von vor 2 Jahren an eine völlig andree Person...! Schlimmer geht (n)immer.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
20.10.2023
Lieber Hr. K., vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie unsere Lieferzeit als "zu lang empfanden". Diese Bestellung haben Sie am Abend des 03.10.2023 ausgelöst, nachdem unser Lager bereits nicht mehr besetzt war. Somit wurde Ihre Bestellung erst am Folgetag in unserem Lager gepackt und für den Versand bereitgestellt. Am 06.10.2023 wurde diese dann von DHL in unserem Lager abgeholt. Ihre Bestellung wurde innerhalb der angekündigten 3-4 Werktage ausgeliefert. Bedingt durch das Wochenende, welches nicht als Werktage anzusehen ist, kommt vielleicht das Gefühl auf, dass es länger dauerte. Wie es dazu kam, dass der Text auf der Grußkarte nicht der gewünschte war, können wir im Nachhinein leider nicht mehr eruieren. Wir bedauern diesen Umstand sehr. Hier muss es sich offenbar um einen unglücklichen Einzelfall handeln. Uns haben keine weiteren Beschwerden diesbezüglich erreicht. Wir werden Sie persönlich noch per E-Mail kontaktieren. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Die Lieferung dauert zwischen 5 bis 7 Tage. Die aktuelle Bestellung vom 04.10.23 seit Montag angekündigt immer noch nicht da. Da frage ich mich ob DHL noch nicht in ganz Deutschland angekommen ist oder einfach schlechte Logistik
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
16.10.2023
Liebe Fr. B., vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung ging am Abend des 04.10.2023 bei uns ein. Daher konnte diese erst am Folgetag in unserem Lager bearbeitet sowie am 06.10.2023 an die DHL übergeben werden. Auch aufgrund des dazwischen liegenden Wochenendes, war eine frühere Zustellung leider nicht möglich. Das bedauern wir sehr. Der 2. Teil Ihrer Bestellung ist aktuell noch in der Nachverpackung, aufgrund einer kleinen Beschädigung des Umkartons. Dies sollte daher in wenigen Tagen an Sie zugestellt werden. Wir müssen Sie daher noch um ein wenig Geduld bitten. Vielen Dank, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice existiert nicht

Paket wurde von DHL nicht ausgeliefert, sondern an Jaques retourniert. Kundenservice verweigerte telefonisch, direkt eine neue Lieferung zu veranlassen. Erst müsse die Retoure geprüft werden. Unverständlich, denn ich habe diese ja nicht veranlasst. Wenn ich die Ware schneller wolle, können ich ja in einem Shop kaufen und wieso ich überhaupt im Internet bestellt habe. Würde mir wohl nur um die Bequemlichkeit gehen. Eine absolute Unverschämtheit.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
21.08.2023
Lieber Hr. C., vielen Dank für Ihr Feedback und den wichtigen Hinweis. Wir bedauern sehr, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, der Kundenservice kümmere sich nicht. Seien Sie versichert, dass wir unser Mögliches dafür tun, damit unseren Kunden schnell und unkompliziert geholfen wird. In manchen Fällen sind wir allerdings auf die Mithilfe von den Kollegen unserer Fachabteilungen angewiesen, um gewisse Dinge abschließend bearbeiten zu können. Ihre Sendung entsprach leider nicht den Versandbedingungen und wurde daher an uns retourniert. Der Grund dafür ist uns leider nicht bekannt. Eine Ersatzlieferung wurde für Sie ausgelöst, diese ist bereits auf dem Weg zu Ihnen. Es tut uns leid, wenn wir Ihnen das Gefühl gegeben haben, nicht mit Ihrem Anliegen willkommen zu sein. Das war in keiner Weise unsere Absicht und wir möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnellere Bearbeitung erforderlich

04.08. Ware bestellt und bezahlt (früher Nachmittag) 08.08. Mitteilung über Zahlungseingang 10.08. Bestellung hat das Haus verlassen 12.08. 11:35 h Ware noch immer nicht da
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
14.08.2023
Liebe Fr. L.-K., vielen Dank für Ihre Bewertung. Bedingt durch die Bestellung mit der Zahlungsart „Vorkasse“ verlängern sich leider die angekündigten Lieferzeiten. Das heißt, erst nach Zahlungseingang wird Ihre Bestellung an unser Lager übermittelt. Ihr Zahlungseingang konnte am 08.08.2023 auf unserem Konto manuell verbucht werden und Ihre Bestellung wurde noch am gleichen Tag an unser Lager übermittelt. Leider zählen erst von da an unsere ausgelobten Lieferzeiten. Wir bedauern, dass wir Ihre Weine nicht in der im Warenkorb angekündigten Zeit liefern können. Wie wir der DHL-Sendungsverfolgung entnehmen konnten, erfolgte die Zustellung noch am 12.08.2023. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘