jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de
Bewertungen:

2.667 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.466 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jacques.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Wein bestellt und dann festgestellt, dass ich ihn nicht möchte (hatte mich verlesen!). Am nächsten Tag rief ich an und schilderte mein Anliegen und bat um Stornierung. Der äußerst zuvorkommende Mitarbeiter versprach sich darum zu kümmern. Er rief kurze Zeit später zurück und teilte mit, dass er die Lieferung noch stoppen konnte. Zwei Tage später erhielt ich die Nachricht, dass mein Geld zurück überwiesen wird, was auch tatsächlich sofort erfolgte. Für mich ein reibungsloser Ablauf und sehr kundenfreundlich! Dafür Dankeschön! Denn immerhin war es ja mein Fehler…
BF
Barbara F.
Stuttgart

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde von DHL nicht ausgeliefert, sondern an Jaques retourniert. Kundenservice verweigerte telefonisch, direkt eine neue Lieferung zu veranlassen. Erst müsse die Retoure geprüft werden. Unverständlich, denn ich habe diese ja nicht veranlasst. Wenn ich die Ware schneller wolle, können ich ja in einem Shop kaufen und wieso ich überhaupt im Internet bestellt habe. Würde mir wohl nur um die Bequemlichkeit gehen. Eine absolute Unverschämtheit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jacques.de

Sortierung  
Neueste zuerst
JB
Joachim B.
Bietigheim-Bissingen
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Sendungsbenachrichtigung, keine Meldung von DHL, damit keine Möglichkeit einer Abstellgenehmigung. Auf eine Anfrage an Jaques Wein-Depot keine Antwort. Zum Glück war ich zu Hause, als der Paketbote kam.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
15.01.2024
Lieber Hr. B., vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund unseres jüngsten Website-Updates treten noch gewisse Fehler auf. Das versenden der DHL-Sendungsverfolgung ist davon leider auch betroffen. Das bedauern wir sehr. Unsere Fachabteilung arbeitet auf Hochtouren daran, die aktuellen Fehler zu beheben. Aufgrund von einem stark erhöhtem Anfragevolumen war es uns leider nicht möglich Ihre Anfrage zeitnah zu beantworten, das bedauern wir ganz besonders. Wir gehen davon aus, dass bei Ihrer nächsten Bestellung wieder alles reibungslos verlaufen wird. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
28.12.2023
Lieber Hr. H., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Ware nicht zu Weihnachten erhalten haben. Wir hatten bereits ab dem 16.12.2023 unsere Kunden am Artikel selbst darauf hingewiesen, dass unsere aktuellen Lieferzeiten 4-5 Werktage betragen. Ihre Bestellung ging leider erst am 21.12.2023 bei uns ein. Wegen des hohen Bestellaufkommens und den Feiertagen wollten wir verhindern, dass unsere Kunden sich auf eine Zustellung vor Weihnachten verlassen. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
DS
Dirk S.
Münster
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

falsche Adresse

Die Ware wurde an die falsche Adresse gesendet!
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
27.12.2023
Lieber Hr. S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass durch einen technischen Fehler die abweichende Lieferadresse nicht übernommen wurde. Haben Sie doch alles richtiggemacht. Unsere Fachabteilung arbeitet auf Hochtouren daran, diesen Fehler zu beheben. Er tritt aber nur sporadisch auf und ist somit nicht so leicht ausfindig zu machen. Wir werden uns mit Ihnen diebezüglich noch persönlich in Verbindung setzen. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller liefern
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
14.11.2023
Lieber Hr. S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie länger auf Ihre Lieferung warten mussten. Aufgrund von krankheitsbedingten Ausfällen und erhöhtem Bestellvolumen hat sich die Lieferung leider verzögert. Wir gehen davon aus, dass bei der nächsten Bestellung wieder alles reibungslos verläuft und hoffen auf Ihr Verständnis. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘