Avoria-Liquids- Logo - Bewertungen

Avoria-Liquids
Bewertungen:

336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.014 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Avoria-Liquids erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider 1 Stern Abzug .... Lieferschwierigkeiten, wegen fehlender Steuerbanderole, geht zu Lasten des Kunden.Auch sind diverse Artikel nicht vorrätig aus den gleichen Gründen.Weiterhin sollte man Treuerabbate und Gutscheine so abrechnen, dass gegebenfalls die Versandkosten dadurch nicht wieder gezahlt werden müssen. Aktuell wird der Bestellwert durch diese Rabatte (Eigentlich Treuebelohnung) gesenkt und dadurch wieder Versandkosten berechnet. Sehr ich aktuell als "Mogelpackung" ......
MK
M K.
Siegen

Relevanteste negative Bewertung

28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich ab 21.02 länger ins Krankenhaus musste habe ich bereits am 13.02.23 bestellt - bis 17.02 stand in der Bestellung auf der Webseite „noch nicht in Bearbeitung“. Aus diesem Grund habe ich dort erfolglos angerufen und auch auf Mails wurde nicht reagiert (Kontaktdaten auf Webseite). Erst als ich die in Trustedshop hinterlegte Daten genutzt habe wurde reagiert?? Auf einmal stand in der Bestellung „in Bearbeitung“ Wer da böses denkt? Naja, am 27.02 wurde ich von DHL informiert das das Päckchen von Avoria übergeben und auf dem Weg ist. Am 28.02 ist das Paket dann nach über 2 Wochen angekommen, nur war ich da ja noch im Krankenhaus. DHL hat dann das Paket am 09.03.2023 an Avoria zurückgesendet. Als ich aus Krankenhaus zurück war habe dann die Telefonnummer die hier in Trustedshop hinterlegt ist genutzt und kam auch durch. Der Mann aus dem Vertrieb war sehr höflich, hat mich gebeten Trustedshop nicht zur Klärung einzuschalten er würde sich sofort darum kümmern und würde dafür sorgen, dass ich mein Paket bekomme. Leider bis Dato (28.03.2023) hat sich nichts getan und meine Trustedshop Versicherung ist nicht mehr verfügbar. Wer da nicht an Vorsatz denkt? PS: Schaut man in andern Bewertung-Webseiten hat Avira durchweg mangelhafte Bewertungen. Mein Geld ist nun verloren, auch wenn’s nur knappe 20 Euro waren. Das man sich so etwas gefallen lassen muss ist schon extrem. Ich werde überlegen ob ich mir wegen 20 Euro einen Anwalt nehme, weil es einfach eine Unverschämtheit ist so die Kunden die gegen Vorkasse zahlen abzufertigen.
JB
Jörg B.
Backnang
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Avoria-Liquids

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schmeckt gut,schnelle lieferung-leider nicht immer die stärke vorhanden die man möchte.trotzdem top
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AF
Alfons F.
Gilching
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung sehr gut. Leider werden lieb gewonnene Aromen plötzlich aus dem Sortiment genommen (Zitrone, Orange). Dafür gibt es immer wieder neue Kreationen, von denen man dann nicht weiß ob man sie mag. Man muss dann immer wieder für viel Geld ausprobieren. Ich vermute da eine Verkaufstaktik, die nicht sehr Kundenfreundlich ist!
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Lieferung etwas länger gedauert, daher nur 4 Sterne. Zum liquid selbst, toller Geschmack . Auch der Kundenservice war sehr hilfsbereit !
Bewertung melden
MS
Maico S.
Sassnitz
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell geliefert und ordentlich verpackt.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

👍

Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super lecker
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschmack und Qualität sind Top, einzigste Manko ist der hohe Preis.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschmack könnte besser sein
Bewertung melden
VG
Volkmar G.
99610 Sömmerda
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
M K.
Siegen
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider 1 Stern Abzug .... Lieferschwierigkeiten, wegen fehlender Steuerbanderole, geht zu Lasten des Kunden.Auch sind diverse Artikel nicht vorrätig aus den gleichen Gründen.Weiterhin sollte man Treuerabbate und Gutscheine so abrechnen, dass gegebenfalls die Versandkosten dadurch nicht wieder gezahlt werden müssen. Aktuell wird der Bestellwert durch diese Rabatte (Eigentlich Treuebelohnung) gesenkt und dadurch wieder Versandkosten berechnet. Sehr ich aktuell als "Mogelpackung" ......
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung etc. alles bestens. "Sweet Blood" und "Süßes Blut" wieder ins Progarmm aufnehmen.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand super, bestellen bestimmter Produkte, lange wartezeit bis man es bestellen kann.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top aber keine coils usw. Keine Menthol shots
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles besten nur oft ausverkauft
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
guter Geschmack,schnelle Lieferung
Bewertung melden
TP
Tina P.
Bremen
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden