flingora.de- Logo - Bewertungen

flingora.de
Bewertungen:

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten301 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
flingora.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo vielen lieben Dank für das tolle Produkt. Ich bin von der Vase total begeistert. Das gute Stück ist in seinem Ausdruck, wie auch in der Qualität besonders hochwertig anzusehen und das ist heutzutage bei weitem nicht normal. Der Preis ist sicherlich etwas sehr hoch, aber wie ich gesehen habe, gibt es auch mal Angebote woanders und schon ist die nächste ihrer Vasen von mir bestellt. Total nennenswert finde ich auch das keine Mängel bestehen. Die Verpackung sehr lobenswert, alles sehr sicher verpackt und schnell angekommen, bin also sehr begeistert.Liebe Grüße ans Anfertiegungsteam, sie haben grosse Leistung vollbracht. Vielen Dank Ilona Sander
IS
Ilona S.
Hiddenhausen

Relevanteste negative Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Material des Übertopfes habe ich mir für den Preis hochwertiger vorgestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für flingora.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kureze Lieferzeit und das Produkt - ich habe die Bodenvasen minga in Kuperbraun in 2 verschiedenen Größen bestellt - sieht genaus so aus, wie ich es mir vorgestellt habe. Und jeder Besuch bewundert sie! Danke an das ganze Team!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kunstwerk

Wunderschöner Topf schon die Farbe verbinde ich mit Italien und die Südfrüchte des Südens.Ich habe meinem Zitronenbaum dort beheimatet. Danke
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die wase, der Topf sieht toll aus. Schnelle Abwicklung, schnelle Zustellung, alles ist ganz, danke!!!
Bewertung melden
DB
Dorit B.
Leinefelde
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , kompetente Beratung und unkomplizierte Rücksendung. Weiter zu empfehlen
Bewertung melden
DG
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, super verpackt. Artikel sieht auf dem Foto heller aus
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware wurde sehr gut verpackt. Unkompliezierte Rückgabe
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Niedernhausen
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Klasse Qualität, guter Service, schnelle und unkomplizierte Auslieferung.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne hochwertige Dekokugel. Tipp top verpackt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr dekorative Bodenvasen in bronze
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schöne Kübel!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das Preis -Leistingsverhältnis stimmt. Schnelle Lieferung und super sicher verpackt. Artikel genau wie abgebildet

Das Preis -Leistingsverhältnis
Bewertung melden
ME
MEC E.
Saarbrücken
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos abgelaufen
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ist wirklich zu empfehlen

Diese Firma verdient wirklich ein besonderen Stern für Ihre Dienstleistung. Sie ist schnell, zuverlässig, fleißig, nett und äußerst hilfsbereit. Auch die Zusammenarbeit mit dem Zusteller funktioniert einwandfrei. Es ist für mich die erste Bestellung gewesen, wird definitiv nicht die letzte sein. Lieben Dank für alles.
Bewertung melden
Antwort von flingora.de
11.03.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Flingora Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist tip-top und entspricht ganz den Vorstellungen. Der Versand seitens der Spedition war etwas holprig und wurde kurzfristig abgesagt. Blöd wenn man dafür Urlaub nehmen musste. Da kann der Händler nichts für.
Bewertung melden
Antwort von flingora.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob bezüglich der Qualität unserer Ware. Es freut uns sehr zu hören, dass die Produkte genau Ihren Vorstellungen entsprechen. Es tut uns leid zu erfahren, dass es beim Versand seitens der Spedition zu Schwierigkeiten kam und Sie Ihren Urlaub dafür opfern mussten. Obwohl wir nicht direkt für die Spedition verantwortlich sind, möchten wir Ihnen versichern, dass wir stets daran arbeiten, die bestmögliche Liefererfahrung für unsere Kunden zu gewährleisten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, Schwachstellen zu identifizieren und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Viele Grüße Ihr Flingora Team
JS
Jana S.
Neuenkirchen
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Bestellung hat alles gut geklappt. Die Ware wurde schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Also ich würde immer wieder was bestellen.
Bewertung melden