flingora.de- Logo - Bewertungen

flingora.deBewertungen

: 76Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.06.2021
aktualisiert am: 07.12.2022
flingora.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei flingora.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.06.2021
aktualisiert am: 07.12.2022
flingora.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei flingora.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für flingora.de

63 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

76 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für flingora.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Ich hatte zunächst 2 sehr schöne Vasen bestellt, die leider farblich nicht passten. Retourenaufkleber erhielt ich sofort nach Anforderung per Email. Die Lieferung war kostenlos, für die Rücksendung wurden 20 € von der Gutschrift abgezogen. Das finde ich aber okay, da es 2 große Pakete waren - jede Vase war 75 cm hoch - und das Versenden von Paketen in der Größe ist eben teuer. Ich habe die Vasen dann in einer passenden Farbe bestellt.Beide Lieferungen habe ich innerhalb von 3 Tagen erhalten, die Vasen waren sehr ordentlich und bruchsicher verpackt. Einziger Wermutstropfen: Der Geruch der zuletzt gelieferten Vasen war sehr unangenehm, ich musste sie 1 Woche lüften lassen, bis der Geruch erträglich war. Aber auch hier wurde mir auf meine Beschwerde bezüglich des Geruchs umgehend per Email eine Erklärung mitgeteilt. Am Shop an sich gibt es nichts zu bemängeln, deshalb 5 Sterne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Sehr schönes und vor allem leichtes Produkt trotz der Größe, gut verarbeitet, einziges Manko sind die Einsätze welche handlicher wären mit versenkbaren Tragegriffen wie man es beispielsweise von anderen Marken kennt…ansonsten wirklich zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von flingora.de
13.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das beigefügte Foto! Die weiße Vase "Gloria" sieht in beiden Größen wirklich toll bei Ihnen aus. Bei unseren Einsätzen ist uns in erster Linie ein unauffälliges Design wichtig. Ihre konstruktive Kritik werden wir aber gerne im Hinterkopf behalten. Viele Grüße und bis bald Ihr Flingora-Team
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Superschnelle Lieferung, perfekte Verpackung, sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Ware top, schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von flingora.de
13.11.2022
Klasse, darüber freuen wir uns sehr! Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und sind rund ums Pflanzgefäß immer wieder gerne für Sie da. Viele Grüße Ihr Flingora-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr gute Erfahrung, sieht toll aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle und problemlose Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Qualität,Preis,schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von flingora.de
13.11.2022
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind immer wieder gerne für Sie da. Viele Grüße und bis bald Ihr Flingora-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
--
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von B. k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Schnelle Lieferung - Top Ware - Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von flingora.de
13.11.2022
Das ist schön zu hören! Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Rund ums Pflanzgefäß sind wir immer wieder gerne für Sie da. Viele Grüße Ihr Flingora-Team
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Schnelle Lieferung, super Ware
Bewertung melden
Antwort von flingora.de
13.11.2022
Das freut uns sehr zu hören! Herzlichen Dank, dass Sie von Ihrer Erfahrung berichtet haben. Wir sind immer wieder gerne für Sie da. Viele Grüße und bis bald Ihr Flingora-Team
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Bewertung melden
Antwort von flingora.de
13.11.2022
Danke schön für 5 Sterne! Bei Bedarf sind wir gerne wieder für Sie da. Viele Grüße und bis bald Ihr Flingora-Team
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
Antwort von flingora.de
13.11.2022
Danke sehr für 4 Sterne! Wir sind immer wieder gerne für Sie da. Viele Grüße Ihr Flingora-Team
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Bewertung melden
Antwort von flingora.de
13.11.2022
Danke schön für 5 Sterne! Rund ums Pflanzgefäß sind wir immer wieder gerne für Sie da. Viele Grüße Ihr Flingora-Team