flingora.de

flingora.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und zufriedenstellend beschrieben. Auch die sichere und gute Verpackung der Waren wird häufig hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem entsprechen die Produkte meist den Abbildungen und Beschreibungen. Vereinzelt gibt es Kritik an hohen Preisen sowie seltene kleine Abweichungen zwischen den Produkten und deren Abbildungen.

Erfahrungenflingora.de

Tolle Gartenkugeln!

Tolle Gartenkugeln, die hervorragend zu meinen Mauersteinen Antik in Farbe basalt passen! Der Brunnen steht erstmal nur provisorisch, aber das sieht jetzt schon genau so aus, wie ich's mir vorgestellt hab! Versand umd Verpackung reibungslos und schnell. Gerne wieder!
C F
Claudia F.
Meine 2 Terracotta- Töpfe habe ich erst in dieser Woche bekommen und geöffnet. Da ich letzte Woche die E-Mails zu spät geöffnet hatte, wegen dem Liefertermin, bekam ich sie erst diese Woche. Sie sind von der Farbe und Form her so wie bestellt. Bei der Lieferung ging nichts kaputt und die Ware war sehr gut verpackt. Vielen Dank nochmals. Was etwas schwierig war, war die Zustellung mit dem großen LKW, den ich nicht bis vor das Haus fahren lassen wollte, weil es schwierig war zu wenden. Aber der Fahrer hat mir zu Fuß die Töpfe transportiert und abgeladen. Das war sehr hilfreich.
Die Bestellung war ein Geburtstagsgeschenk und ist sehr gut angekommen. Schade waren allerdings kleine Absplitterungen an der Beschichtung der Ohren durch die simple Verpackung. Man sollte solche Waren stabiler verpacken damit sie nicht im Karton verrutschen kann. Sonst alles super.

Tolle Bodenvasen, haben aber auch ihren Preis…

Die Bodenvasen (Modell Cleo in weiß , 75 cm hoch, zu 129,95 € bzw. 97 cm hoch zu 159,95 €) sehen wirklich toll aus und machen einen wertigen Eindruck. Das Produkt, gefertigt in Vietnam, wo der Stundenlohn um mindestens das 15-fache niedriger ist, als hier in Deutschland, hat jedoch auch einen Preis, der m.E. gerade noch akzeptabel ist. Ich vermute, da der Importeur hier die größte Marge abschöpft…..

Antwort von flingora.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unseren Bodenvasen! Zum Preis möchten wir ergänzen, dass sich unsere Preise im marktüblichen Rahmen bewegen. Neben der Herstellung fließen dabei auch viele weitere Kosten ein – unter anderem Fracht nach Deutschland, Importabwicklung, Verpackung, DHL-Versand, Lagerhaltung, Mitarbeiter, Marketing und Kundenservice. Wichtig ist uns außerdem: Unser Hersteller ist BSCI-zertifiziert. Das bedeutet, dass unter anderem soziale Standards, Arbeitssicherheit, faire Arbeitsbedingungen und verantwortungsvolle Produktionsprozesse berücksichtigt und regelmäßig überprüft werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Bodenvasen.
S G
Sabine G.
Die LED Kerzen haben eine sehr schöne Farbe und Größe. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

qualitativ hochwertige Kunstpflanzen

Ich habe eine künstliche Orchidee gekauft und bin sehr begeistert. Ich war mir nicht sicher, ob der Preis der Pflanze wirklich gerechtfertigt ist, da man die Bilder auf der Homepage für mein Empfinden nicht groß genug ziehen kann um die Qualität zu beurteilen. Die Stengel, Blüten und Blätter sehen wirklich fast aus wie bei einer echten Pflanze. In der Regel erkennt man, finde ich, die künstlichen Orchideen an den Stengeln und die sehen bei dieser Kunstpflanze wirklich super aus. Der Preis der Orchidee ist relativ hoch, im Verhältnis zur Qualität aber in Ordnung. Der Versand war blitzschnell und ich würde immer wieder bei Flingora kaufen.
Ich habe ein Set Pflanzkübel für innen in Silber bestellt. Die Lieferung war schnell da gewesen. Die bestellten Artikel haben einen hochwertigen Eindruck gemacht. Preis Leistung passt. Gerne wieder.

Sehr empfehlenswerter Internetshop!

Ich bin mit der Abwicklung meiner Bestellung sehr zufrieden. Die gelieferte Ware war top, die Lieferung erfolgte super schnell und in einer bruchsicheren Verpackung. Besser geht es einfach nicht. Ich kann Flingora daher uneingeschränkt weiterempfehlen!

Perfekter Kundenservice

Tolle Ware, schneller und guter Versand, sehr kulante und schnelle Abwicklung einer kleinen Reklamation, ich bin begeistert von tollen und persönlichen Kundenservice!

Sehr gute Qualität

Sind mit der Qualität der Vase sehr zufrieden. Die Farbe Curry Gelb ist der Hammer. Preis ist für so eine Vase angemessen.
Das war meine 1. Erfahrung. Sehr gut, mit alles drum her rum, der ganze Einkauf. Danke. Dory
Y V
Yvonne v.
Das Herz ist wie beschrieben, alles wunderbar. Gerne wieder. Zügiger Versand. Dankeschöööön

Edel , hochwertig, wunderschön 🤩

Schnelle Abwicklung der Bestellung ! Sichere, umweltfreundliche Verpackung Wir freuen uns über einen weiteren goldenen Pflanzkübel ⚱️
Bestellung schnell abgewickelt. Produkt kam nach 3 Tagen, sehr gut verpackt an. Es wurde alles gehalten, was versprochen war. Alles sehr zufriedenstellend gelaufen.
Sehr schöne Bodenvasen, sehr gute Qualität! Versand auch sehr schnell. Bin sehr zufrieden!
U F
Ulrich F.
Super geiles Teil, wo ich sofort wieder kaufen würde wenn’s etwas günstiger wäre. Absolute Kauf Empfehlung !
Super netter und schneller Service, der sogar am Feiertag antwortet! Die Ware war sehr gut und daher sicher verpackt und wurde an den Wunschort geliefert. Ich kann diese Firma sehr empfehlen und bestelle dort bestimmt wieder!
ist ein toller topf, lieferung schnell, einfach. immer wieder
J R
Jörg R.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Gerne wieder.
Alles perfekt. Schnelle Lieferung und schöne Ware.

• flingora.de
  • support@flingora.de
  • Vlotho, DEU

Flingora ist die stilsichere Pflanzdesign-Marke für Ihr Wohn-, Garten- und Geschäftsambiente. Setzen Sie mit unseren Pflanzgefäßen nach Belieben dekorative Highlights, lässige Akzente oder moderne Kon...