flingora.de

945 Bewertungen insgesamt   321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Waren hervor. Die hochwertige Qualität sowie die ansprechende Optik der Produkte werden ebenso positiv bewertet. Viele Kunden schätzen außerdem die sichere und sorgfältige Verpackung. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben und bei Problemen kulant und zufriedenstellend gehandelt. Auch der Bestell- und Bezahlvorgang wird als unkompliziert, reibungslos und benutzerfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt empfinden Kunden die Preise als zu hoch im Vergleich zur Qualität.

Erfahrungenflingora.de

C F
Claudia F.
Meine 2 Terracotta- Töpfe habe ich erst in dieser Woche bekommen und geöffnet. Da ich letzte Woche die E-Mails zu spät geöffnet hatte, wegen dem Liefertermin, bekam ich sie erst diese Woche. Sie sind von der Farbe und Form her so wie bestellt. Bei der Lieferung ging nichts kaputt und die Ware war sehr gut verpackt. Vielen Dank nochmals. Was etwas schwierig war, war die Zustellung mit dem großen LKW, den ich nicht bis vor das Haus fahren lassen wollte, weil es schwierig war zu wenden. Aber der Fahrer hat mir zu Fuß die Töpfe transportiert und abgeladen. Das war sehr hilfreich.

Tolle Bodenvasen, haben aber auch ihren Preis…

Die Bodenvasen (Modell Cleo in weiß , 75 cm hoch, zu 129,95 € bzw. 97 cm hoch zu 159,95 €) sehen wirklich toll aus und machen einen wertigen Eindruck. Das Produkt, gefertigt in Vietnam, wo der Stundenlohn um mindestens das 15-fache niedriger ist, als hier in Deutschland, hat jedoch auch einen Preis, der m.E. gerade noch akzeptabel ist. Ich vermute, da der Importeur hier die größte Marge abschöpft…..

Antwort von flingora.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unseren Bodenvasen! Zum Preis möchten wir ergänzen, dass sich unsere Preise im marktüblichen Rahmen bewegen. Neben der Herstellung fließen dabei auch viele weitere Kosten ein – unter anderem Fracht nach Deutschland, Importabwicklung, Verpackung, DHL-Versand, Lagerhaltung, Mitarbeiter, Marketing und Kundenservice. Wichtig ist uns außerdem: Unser Hersteller ist BSCI-zertifiziert. Das bedeutet, dass unter anderem soziale Standards, Arbeitssicherheit, faire Arbeitsbedingungen und verantwortungsvolle Produktionsprozesse berücksichtigt und regelmäßig überprüft werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Bodenvasen.

qualitativ hochwertige Kunstpflanzen

Ich habe eine künstliche Orchidee gekauft und bin sehr begeistert. Ich war mir nicht sicher, ob der Preis der Pflanze wirklich gerechtfertigt ist, da man die Bilder auf der Homepage für mein Empfinden nicht groß genug ziehen kann um die Qualität zu beurteilen. Die Stengel, Blüten und Blätter sehen wirklich fast aus wie bei einer echten Pflanze. In der Regel erkennt man, finde ich, die künstlichen Orchideen an den Stengeln und die sehen bei dieser Kunstpflanze wirklich super aus. Der Preis der Orchidee ist relativ hoch, im Verhältnis zur Qualität aber in Ordnung. Der Versand war blitzschnell und ich würde immer wieder bei Flingora kaufen.

Sehr empfehlenswerter Internetshop!

Ich bin mit der Abwicklung meiner Bestellung sehr zufrieden. Die gelieferte Ware war top, die Lieferung erfolgte super schnell und in einer bruchsicheren Verpackung. Besser geht es einfach nicht. Ich kann Flingora daher uneingeschränkt weiterempfehlen!
Super netter und schneller Service, der sogar am Feiertag antwortet! Die Ware war sehr gut und daher sicher verpackt und wurde an den Wunschort geliefert. Ich kann diese Firma sehr empfehlen und bestelle dort bestimmt wieder!
Meine Frage zur Ware im Vorfeld wurde schnell beantwortet und wurde ebenso zügig geliefert. Allerdings war die Qualität unter der eines anderen Herstellers, was sich durch den besseren Preis indes rechtfertigen lässt.

Edle Bodenvase

Ich finde die Verpackung der Vasen sehr gut. Das ist auch ganz wichtig, dass keine Beschädigungen beim Transport passieren. Im übrigen finde ich die Qualität der beiden Vasen sehr hochwertig und die Farbe samtschwarz wirkt auch sehr edel. Alles in allem bin ich sehr, sehr zufrieden mit diesem Produkt! Vielen Dank!

Vase Sel Set

Die Farbe der Vasen ist live etwas gräulicher als abgebildet, jedoch ebenfalls schön. Lieferung wie erwartet zeitnah und unproblematisch. Alles in allem empfehlenswert.

Einfach wunderschön!

Ich bin begeistert und freue mich täglich über die schöne Vase. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war sicher verpackt. Gerne wieder...
Sehr gute Ware, bestens verpackt. Schnelle Lieferung. Kulante Klärung von Problemstellungen. Jederzeit wieder.
Hallo, es hat alles super geklappt! Von der Bestellung bis zur Lieferung und Bezahlung! Mit freundlichen Grüßen, Irmi Kachl

Tolle Vase und Blume schnelle Lieferung

Die bestellte Vase entsprach absolut der Beshreibung/den Bildern und meinen Vorstellungen. Auch die Kunstpflanze sieht aus wie echt. Die Lieferung ging super schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder dort bestellen.
Schnelle Lieferung - gut verpackt - sehr schöne Optik - tolle Qualität - und bepflanzt ein absoluter Hingucker !
Die Lieferung kam sehr schnell, super sicher verpackt. Die bestellte Ware ist im sehr guten Zustand. Ich bin sehr zufrieden.
Bestellt...bezahlt...direkt ausgeliefert....tolles Objekt...fairer Preis. Besser und schneller geht es nicht.
Die Vase war sehr gut verpackt, die Lieferung erfolgte schnell. Produkt war sehr schön, wie beschrieben
Bei Problem wurde sofort weitergeholfen und unmittelbar Ersatz geliefert. Mitarbeiter sehr nett und freundlich.
A S
Alexandra S.
sehr gut Qualität und schnelle Lieferung alles unkompliziert gerne wieder 😊

Sehr empfehlenswert

Von Bestellung bis zur Lieferung alles super. Ware ist gut verpackt und in Top-Qualität!
Sehr schneller Versand und perfekter Kundenservice! Ich würde hier jederzeit gern wieder bestellen