Die Kunden schätzen besonders die hochwertige und authentische Verarbeitung sowie die natürliche Optik der Produkte. Auch das täuschend echte und schöne Aussehen wird vielfach positiv hervorgehoben. Die aufwendige, sichere und schützende Verpackung überzeugt ebenso wie der überwiegend freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Service. Der Bestellprozess sowie die Abwicklung werden als einfach und reibungslos empfunden. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und sicher. Vereinzelt gab es jedoch Probleme bei der Lieferung und in wenigen Fällen wurde der Service bei Problemfällen kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbluetenwerk.de
Tatsächlich fast wie echt
Da ich extrem allergisch auf Blütenstaub reagiere, kommen echte Blumen für mich im Haus leider nicht infrage. Ich habe mich über die Jahre immer wieder mit künstlichen Blumen beschäftigt, aber die mir bekannten künstlichen Blumen, auch die teils sehr hochpreisigen, wirken einfach nur künstlich und "billig". Vor kurzem habe ich Blütenwerk entdeckt, und spontan die erste Bestellung aufgegeben. Nach einer guten Woche war der Strauß bei uns, und er ist perfekt! Die Blumen wirken tatsächlich fast wie echt. Sicher nicht meine letzte Bestellung. Bin schon gespannte auf die "Sommerkollektion".
Sehr gute Qualität der Pflanze (bei mir Sylter Strandhafer). Oft sehen künstliche Pflanzen eher kitschig aus. Gute und sichere Verpackung. Schnelle Lieferung.
Einziger kleiner Wehmutstropfen: Die ausgewiesenen Steinchen zur Abdeckung wurden nicht mitgeliefert. Da die Pflanze im Schlafzimmer steht, hätte ich dies wegen der Staubentwicklung gut gefunden, die 'Erde' damit abzudecken.
Originalgetreue Pflanzen, sehr gut verarbeitet. Äusserst angenehmer Kontakt und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
In den Gestecken war eine tolle Magnolienlüte, deshalb habe ich sie behalten.
Allerdings waren die beiden Gestecke sichtbar durch groben Staub verschmutzt, was ich von Blütenwerk bisher nicht gewohnt war.
Antwort von bluetenwerk.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Magnolienblüte so gut gefallen hat, dass sie einen besonderen Platz bei Ihnen gefunden hat.
Umso mehr bedauern wir, dass die beiden Gestecke nicht unserem Qualitätsanspruch entsprochen haben. Wir werden den Vorgang intern prüfen und unsere Qualitätskontrolle entsprechend sensibilisieren.
Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben und auch für Ihr Vertrauen in Blütenwerk. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder vollständig von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Blütenwerk
Gute Qualität. Perfekt verpackt. Sehr schöne Vase. Immer wieder gerne. Absolut empfehlenswert.
Antwort von bluetenwerk.de
Vielen Dank für die lieben Worte! Das freut uns!
Beste Grüße aus Köln,
Schnelle saubere Lieferung.
Sind von dem gelieferten Strauß begeistert 🤩
Mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung
kommt sehr gut in meiner Praxis an ,die Leute fragen immer ob sieEcht sind und fassen Sie auch an
Antwort von bluetenwerk.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Das freut uns sehr!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Blütenwerk
Wir haben ein 40 cm hohes individuelles Arrangement. Die bunten Farben wirken sehr lebendig und bringen fröhliche Stimmung.
Super schneller Versand ( in‘s Ausland !!!!! )
Top Qualität , Bilder auf der Website stimmen mit der Realität überein -
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis , wenn man gehobene Qualität sucht
Kunstpflanzen wie immer von sehr hoher Qualität, kamen gut verpackt schnell bei mir an. Immer wieder gerne!
So schön
Super schöne Pflanzen und alles reibungslos immer wieder gerne
Antwort von bluetenwerk.de
Dankeschön! Vielen Dank auch für Ihre Treue!
Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Blütenwerk
Mein Lieblingsshop! Superschöne Gestecke, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung! Auch mein drittes Gesteck von Blütenwerk überzeugt total!
Antwort von bluetenwerk.de
Vielen lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie schon zum wiederholten Mal mit unseren Gestecken begeistern durften.
Wir geben weiterhin unser Bestes, damit jedes einzelne Stück etwas ganz Besonderes bleibt!
Herzliche Grüße
Ihr Blütenwerk-Team
Toll
Noch schöner als erwartet !
Antwort von bluetenwerk.de
WOW - Vielen Dank für das schöne Kompliment!
Viel Freude mit den Blumen!
Sehr wertig.
Sehr schöner Strauß und schöne Vase. Prompte Lieferung und hilfreiche Unterstützung.
Wieder einmal ein ganz tolles Gesteck! Ich bin total begeistert vom Blütenwerk! Wenn die Auswahl wieder etwas größer ist, werde ich auf jeden Fall erneut bestellen!
Habe bereits mehrfach bestellt und kann Blütenwerk absolut empfehlen. Gute Qualität, schnelle Lieferung. Manchmal fallen die Sträuße, Gestecke etwas anders aus als abgebildet. Das finde ich nicht so gut.