shop.e-nema.de

1.082 Bewertungen insgesamt   813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Wirksamkeit der Produkte, insbesondere gegen Schädlinge wie Trauermücken, Ameisen und Dickmaulrüssler, wird meist positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden. Die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und verständlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Besonders geschätzt werden die verständlichen, klaren und ausführlichen Produktinformationen sowie Anleitungen. Einige Kunden warten noch auf sichtbare Resultate der Produkte. Gelegentlich werden Herausforderungen bei der Anwendung in Verbindung mit Wetterbedingungen oder Dosierungen erwähnt. Vereinzelt gibt es Wünsche nach Verbesserungen bei der Kommunikation.

Erfahrungenshop.e-nema.de

A M
Anita M.

Zuverlässigste Bekämpfung von Dickmaulrüsslern

Wir sind unendlich froh, dass wir in den Nematoden eine absolut wirkungsvolle Methode gefunden haben, die uns die lästigen Dickmaulrüssler von unseren Pflanzen fernhalten und das schon seit vielen Jahren. Zuvor mussten wir jedes Jahr neue Pflanzen kaufen und das das hat enorme Kosten verursacht. Wir gießen unsere Pflanztröge 2x pro Jahr mit der Nematodenlösung und seitdem ist Ruhe.
A H
Andreas H.

Service und Produkte

Der Service und die Lieferzeiten sind einfach sehr gut. Die Produkte sehr wirksam, vor allem für den Hobby-Bio-Gärtner. Selbst die Bekämpfung von Trauermücken im Gewächshaus funktioniert viel besser als andere biologische Mittel. Auch den Dickmaulrüsslern in unseren Rhododendron konnten wir Einhalt gebieten.
Die Nematoden kamen innerhalb von 2 Tagen und wurden am gleichen Tag im Garten verteilt. Bisher ist die Wirkung positiv, keine Ameisen mehr im Rasen…bin gespannt wie lange der Effekt anhält. Aber unschlagbar auf jeden Fall im Vergleich zu Ameisenpulvet etc…und biologisch unbedenklich.

Sehr gutes Lieferangebot fürs EU-Ausland.

Schnelle Lieferung. Sehr gutes Lieferangebot fürs EU-Ausland. Email-Benachrichtigung könnte zeitgenauer sein. Das Kauferlebnis bei enema ist extrem positiv abgelaufen. Bei gleichbleibenden Lieferbedingungen bestellen wir gerne wieder bei e-nema. Mit den besten Grüssen an das e-nema Team.

Prompte Lieferung

Besonders gefiel mir die prompte Lieferung in einem briefkastenfreundlichen Umschlag. Eine Herausforderung ist es jedoch jedes Mal, die Nematoden nach den geforderten Wetterbedingungen (nachmittags oder abends, bei feuchtem Wetter, wenig Wind und möglichst einigen Stunden über 8°) auszubringen? Oha! Im Oktober mal sehen, ob es die Arbeit bei verhältnismäßig wenig finanziellem Aufwand wert war. 😊😎
Hatte schon am nächsten Tag meine SF-Nemathoden erhalten und sofort angewendet bei einem sehr starken Trauermückenbefall und schon den nächsten Tag schon so gut wie keine lästige Trauermücke mehr da bin zufrieden Hatte schon bei anderen Anbietern SF-NEMATHODEN gekauft und nichts ist geschehen .... Bin sehr zufrieden mit euer Produktqualität . Vielen für diese Qualität peace🖖
Ich habe Nematoden gegen Ameisen bestellt. Bestellung lief reibungslos. Ware kam gut verpackt und relativ schnell an. Allerdings fand ich die Haltbarkeit der Nematoden ziemlich kurz, ca. 6 Wochen(Best before). Wirkung: Wird noch getestet.
Ich habe schon 2 mal bei e- nema bestellt ,und würde es immer wieder tun Super schnelle Lieferung ,netter Kontakt , super Eklärung ,und wirken tun die auch super 👍
Ich bestellte nemaplus um Trauerfliegen an Pflanzen im Haus zu vertreiben. Die Plage war schon unerträglich. Nach der Behandlung wurde es besser nach einigen Tagen besser. Zusätzlich verwendete ich Gelbtafeln um die Mücken einzufangen. Nach 2 Wochen sind alle verschwunden, ich gehe davon aus, dass das Mittel wirkungsvoll den Dienst machte wie man es sich wünscht.
ich habe mir ein Mittel gegen den Buxbaumzünstler gekauft und die Buxe 2 x behandelt. Letzte Behandlung am 14.06., somit kann ich den Erfolg nicht beurteilen!
Super schnelle Lieferung ,gut verpackt sehr gut beschrieben ,netter Kontakt Ich bin begeistert und sehr zufrieden ,würde immer wieder gerne da bestellen

why everything's in german by default?

everything's in german by default on this website for all europeans to use. a bit annoying to deal with translations, especially when you receive letters from the shop. my order with nematodes arrived on time, but most of the content was not viable (~80% no life signs visible under the microscope even with water applied for aplication). not sure why this time was unsuccessful. I had great experience previously.. could be the postal services (?) :(

Alles bestens, hier werde ich wieder bestellen

Kauf auf Rechnung möglich, problemloser Kauf mit schneller Lieferung; beim nächsten Mal werde ich hier wieder bestellen, besten Dank!
J S
Josef S.

Alles Bestense

Die Lieferung der Nematoden erfolgte sehr schnell.Die Wirkung der Nematoden gegen die Kellerasseln hat schon Begonnen.
J R
Jürgen R.
Sehr schnelle Lieferung. Die Nematoden gegen die Ameisen haben sofort ihre Arbeit gemacht und es war sehr erfolgreich.
B L
Birgit L.
Positive Erfahrung mit der Abwicklung, d.h. online-Bestellung und Abholung vor Ort. Die Ausbringung erfolgte notgedrungen bei trockenem Wetter abends nach gründlicher Benässung des Baumstammes. Den erfolg muss ich noch abwarten.
Seit Jahren Stammkunde für verschiedene Nematoden. Alles immer wie in Produktbeschreibungen und Lieferbedingungen angegeben. Weiter so. Die Schnaken und Engerlinge ärgern sich. Ich freue mich ;-)
Der Fressfeind war zu stark. Jetzt kommt der zweite Anlauf um ihn zu besiegen. Der Dickmaulrüssler hat sich erst einmal behauptet. Jetzt komm e-Nema und wird ihn besiegen.
N P
Nicola P.
Hat alles prima geklappt, ob die doofen Trauerfliegen nun wirklich weg sind, weiß ich noch natürlich noch nicht🤔

Nematoden zum Bekämpfen von Werren

Bestellt am Freitag, 24.04.26, die Lieferung erfolgte am 29.04. Ich hoffe, die Nematoden haben es gut überstanden :-) Das Resultat sehe ich erst in ein paar Tagen- Vielen Dank