shop.e-nema.de

shop.e-nema.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben insbesondere die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die meist schützende Verpackung. Die Wirkung der Nematoden wird häufig als positiv beschrieben und die Anwendung als einfach empfunden, auch dank verständlicher Anleitungen. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und transparent, während die kompetente, freundliche und unkomplizierte Beratung besonders geschätzt wird. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Lieferverzögerungen, beschädigten Sendungen oder fehlender Kühlung. Es gibt gelegentlich Rückmeldungen zu einer ausbleibenden Wirkung der Nematoden sowie Wünsche nach mehr Transparenz beim Haltbarkeitsdatum. Zudem wünschen sich einige Kunden proaktivere Informationen seitens des Kundenservices und bringen einzelne Verbesserungsvorschläge zu den Anleitungen vor.

Erfahrungenshop.e-nema.de

Nematoden

Ich bestelle schon seit einigen Jahren Nematoden gegen verschiedene Schädlinge im Garten, z.B. gegen Dickmaulrüssler, Wiesenschnaken, Gartenlaubkäfer usw. Alle Lieferungen sind bisher pünktlich und gut verpackt geliefert worden und die ausgebrachten Nematoden haben bisher die erwünschte Wirkung gezeigt. Wir hoffen, dass wir nun auch die Wiesenschnaken endgültig bei uns "ausrotten" können. e-nema ist absolut empfehlenswert.
Habe mir kleine Helfer bei euch bestellt weil ich Trauermücken bei mir bemerkt hatte. Wo ich sie meinem pflänzchen ausgesetzt hatte dauerte es zwar 3-4 Tage bis sie dann das Volk ausgelöscht hatten😂. Klar für die herum fliegenden habe ich Gelb Tafeln verteilt und zur Sicherheit eine Schicht perlite auf die Erde gemacht. Vielen Dank ... Achso Versand und alles andere waren auch top
Apfelwickler Über das Ergebnis kann ich erst im nächsten Jahr berichten. Die Nematoden haben Montag den e-nema shop verlassen und sind am Dienstag im Briefzentrum eingegangen. Leider hat mir DHL die Ware nicht Dienstag, sondern erst Mittwoch zugestellt. Dies passiert bei DHL in letzter Zeit häufig! Der Sternabzug gilt somit eigentlich DHL. Ich würde mir eine erneute Möglichkeit einen Kommentar abzugeben in einem Jahr wünschen, wenn die kleinen Helferlein gezeigt haben, ob Ihre Arbeit hilfreich war.
H S
Hans-Peter S.

Nematoden gegen Dickmaulrüssler

Der Versand erfolgte zügig. Auch die Beschreibung der Anwendung war nachvollziehbar. Meine letzte Anfrage zu diesem Thema blieb leider unbeantwortet. Vielleicht wäre es möglich einen Zyklus für den wiederholenden Einsatz der Nematoden vorzuschlagen. Das Ausbringen der Nematoden und deren Wirkung kann man leider erst später feststellen. In welchem zeitlichen Abstand sollte das Ausbringen der Nematoden erfolgen und wie oft damit die Bekämpfung auch Wirkung zeigt?
H B
Helmut B.

Bequem und wirksam

Das Auflösen im Wasser ist umso leichter je frischer die Lieferung ist. Bei der Aufbewahrung im Kühlschrank (wie empfohlen) von rund 10 Tagen blieben trotz intensivem Rühren noch kleine Klümpchen. Die Wirksamkeit ist bei Wiesenschnake und Maulwurfsgrille sehr gut, bei Ameisen muss die "Behandlung" je nach Witterung alle vier bis sechs Wochen wiederholt werden.

Nematoden gegen Ameisen

Die Bestellung und die Abholung der Nematoden bei I-Nema haben problemlos funktioniert. Auch die Anwendung war einfach und gut erklärt. Wir hoffen jetzt, dass die Behandlung ausreicht und die Ameisen vollständig verschwinden. Eine deutliche Besserung ist bereits zu erkennen – es sind schon deutlich weniger geworden. Falls nötig, würden wir die Behandlung aber jederzeit noch einmal durchführen. Insgesamt sind wir bisher sehr zufrieden.
A M
Anita M.

Einzig wirksame Methode gegen Dickmaulrüssler

Wir haben uns schon vor einigen Jahren die Dickmaulrüssler über Rosenpflanzen auf die Dachterrasse eingeschleppt und waren anfangs machtlos gegen den Befall, der uns viele Pflanzen vernichten hat. Glücklicherweise haben wir von den Nematoden erfahren und seitdem ist Ruhe. Wir gießen im Frühjahr und im Herbst alle Pflanzen mit der Nematodenlösung.
Telefonische Ratschläge des Experten Herr Bart waren hilfreich, aber manche Informationen könnte man zusammen mit denen auf der Verpackung der Nematoden veröffentlichen, sodass die Nutzer sofort bei Erhalt der Nematoden genauer wüssten, wie sie vorgehen sollten, was möglich wäre oder absolut notwendig. K.I. riet z. B. von Düngen während der Anwendung ab, was laut Herrn Bart aber durchaus möglich unter entsprechenden Umständen.
Bestellung und Versand, zügig und gut. Die Spritze zum ausbringen der Nematoden würde ich , trotz dem hohen Preis mit hervorragend beurteilen. Zu den Nematoden selber kann ich keine Auskunft geben. Päckchen könnte etwas stabiler sein, kam total zerbeult bei mir an.
A M
Anita M.

Zuverlässigste Bekämpfung von Dickmaulrüsslern

Wir sind unendlich froh, dass wir in den Nematoden eine absolut wirkungsvolle Methode gefunden haben, die uns die lästigen Dickmaulrüssler von unseren Pflanzen fernhalten und das schon seit vielen Jahren. Zuvor mussten wir jedes Jahr neue Pflanzen kaufen und das das hat enorme Kosten verursacht. Wir gießen unsere Pflanztröge 2x pro Jahr mit der Nematodenlösung und seitdem ist Ruhe.
W C
Werner C.

Einfache Anwendung

Die Nematoden lassen sich mit dem Sprüher sehr gut ausbringen. Die Gebrauchsanweisung ist kurz, knapp und verständlich. Wenn dhl besser mitspielen würde, wäre alles perfekt. Jetzt müssen nur die Erdraupen im Gewächshaus verschwinden. Seit der letzten Anwendung ist der Befall aber schon deutlich zurückgegangen.
S H
Stefan H.
Bestellung war einfach und die Lieferung schnell. Ist dann ein wenig eine Pritschelei, aber meine Kirschlorbeer Hecke sieht schon deutlich besser aus. Werde es ein paar Mal wiederholen müssen.
H J
H.-Dieter J.
Die schnelle Lieferung der Ameisen nematoden war seht gut. Allerdings fehlte bei der Produktbeschreibung das die Ware kühl gelagert werden sollte, die Haltbarkeit bis September 26 begrenzt ist und das bei der Witterung auf Feuchtigkeit der Flächen geachtet werden muss. Das ist bei der zur Zeit herrschenden Wetter nicht möglich

Schneller und sicherer Versand

Schneller und sicherer Versand. Ind der Beschreibung sollte unbedingt mehr auf das Video zwecks Dosierung hingewiesen werden. Dier Karton mit den Bildern führt m. E. zu einer Überdosiierung.

e-nema ist ene Top-Adresse für Nematoden.

Die Mitarbeiter von e-nema sind freundlich, hilfsbereit und sehr komponent. Ich beziehe schon mehrere Jahre Nematoden-Produkte und war mit den Lieferungen immer sehr zufrieden.
Schnell gekommen. Was besser machen mit DHL gekommen gleich nach Abnahme habe ich aufgemacht und habe festgestellt das dass tüte richtig warm war hoffentlich war die Dinger noch am leben. Am den Tag war heiß und bei Lieferung in Bus ist richtig heiß da drine.
S M
Sonja M.
Schnelle Lieferung, und vor allem die Verpackung der Nematoden, sie waren zum einen nicht in einem Briefkuvert, sondern in einem gefütterten Kuvert, die dass sie den Betsnd auch bei höheren Temperaturen überstehen. Werde sie wieder bei Ihnen kaufen. r kaufen?
Perfekter Kundenservice. Auch wenn mal etwas nicht so läuft, wie es soll, wird man bestens unterstützt. Die Produkte selbst sind praktisch und perfekte Helfer für natürliche Schädlingsbekämpfung.
J K
Jens K.

Tolles Produkt, aber längere Lieferzeit

Tolles Produkt, einfache Handhabung, sehr gutes Erklärvideo. Nur das der Versand innerhalb Deutschlands für eine Briefsendung eine Woche dauert, vor allen Dingen bei Würmern, die im Sommer angeblich keine Temperaturen über 32°C vertragen, ist bemerkenswert. Auf diesen Umstand hat der Verkäufer aber wahrscheinlich keinen Einfluss.
M S
Michael S.

Versandstatus wird nicht aktualsiert.

Lieferung bereits erhalten obwohl der Versandstatus noch auf "versandbereit" steht! Ich bin langjähriger Kunde und von der Wirkung der Nematoden begeistert. NemaTop ist Top!

• shop.e-nema.de
  • info@e-nema.de
  • Schwentinental, DEU

Biologischer Pflanzenschutz mit Nematoden - Seit über 25 Jahren erforschen und produzieren wir nützliche Nematoden für den weltweiten Einsatz in der Landwirtschaft sowie im Garten- und Gemüsebau. Unse...

Alle Profile anzeigen