Es war alles gut die Qualität und die Farben sind toll nur die lange Lieferzeit ist nicht so optimal
Antwort von babyboom4kids.shop
vor 2 Monaten
Danke sehr!:)
Das ist schade, dass wir für die Lieferzeit einen Punktabzug bekommen haben :( Die Lieferzeit ist von Anfang an bekannt und schöne Sachen brauchen halt ihre Zeit :)
Liebe Grüße
Babyboom Shop For Kids Team
vor 6 Monaten
Die Püppchen sind total süß und kuschelig.meine kinder und ich sind total zufrieden und glücklich.Freundliche und kompetente hilfe im kundenservice.1 stern muste ich abziehen,weil mir der versand zu lange gedauert hat und weil ein kleiner druckfehler vorhanden war,den man aber schnell beheben konnte.ich bestelle wieder dort!👍😊
vor 5 Monaten
Der Schlafsack ist super. Er sieht nicht nur wunderschön aus sondern hält auch noch schön warm.
Einen Punkt Abzug für die lange Wartezeit und beim schließen des Schlafsacks muss man darauf achten, dass sich der Reißverschluss nicht im Stoff verhakt. Hier wäre ein Schutz wünschenswert
Importierte Bewertungen: