Alango GmbH- Logo - Bewertungen

Alango GmbH

708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten708 Bewertungen insgesamt

14.10.2024
Ich habe eine Dewalt Kombifräse bei Alango gekauft. Der Preis war ok und die Lieferzeit betrug zwei Tage. Der Artikel wurde von DPD geliefert und (ohne Abstellerlaubnis) einfach vor die Haustür gestellt. OK, dass ist halt DPD, da kann Alango ja nichts dafür. Dennoch war ich froh, dass die Sendung noch da stand, als ich zurückkam… Ich würde bei Bedarf wieder bei Alango bestellen. Auch deswegen, weil Alango für den Fall der Fälle eine kostenlose Rücksendung anbietet.

15.08.2024
Deliver takes too long more than a week from Germany to The Netherlands for more than a week and still nothing received. I’m done with this seller

Bewertungen für Alango GmbH

BL
Birgit L.
Dollern
03.04.2024

Schnell und zuverlässig!

Also von einer Bestellung erwarte ich, daß die dann schnell bearbeitet, und der Kunde benachrichtigt wird, wie der aktuelle Status ist. Das trifft hier absolut zu. Durch die Osterfeiertage hat sich die Auslieferung etwas hinaus gezogen, aber das ist den Feiertagen geschuldet. Ich bin sehr zufrieden..
05.03.2024
Fantastic Bosch drill & screwdriver. I'm located in Sweden and the whole process from seting up an account, save the item in the basket, and finaly place the order and follow it was really a good experiance. The delivery to Sweden took only 3 days.
04.06.2024

Immer wieder gern

Mit Alango hat alles super funktioniert, Versand noch am selben Tag. Das bestellte produkt war selbst mit versand noch eine ganze ecke günstiger wie im Baumarkt. Man sollte nur überlegen ob der paketdienst gewechselt wird.
NP
Natalia P.
Münsingen
23.06.2024

Tiptop von Anfang bis Ende

Die gesamte Abwicklung von der Bestellung, Bezahlung und die sehr schnelle Lieferung lief absolut super und unkompliziert ab. Verpackung der Ware ist auch vorbildlich gewesen. Absolute Kaufempfehlung von mir.
AA
Axel A.
Herzberg
21.02.2024
War alles super. Super Ware, ganz schnell erhalten und vorallem Aber ein ein so netter Kundenservice, da können sich viele andere ne Scheibe von abschneiden. Gerne wieder bei Alango. Liebe Grüsse ans Team.
SL
Stefan L.
Pentling
30.03.2024

Alles perfekt

Vom Bestellvorgang, über den Preis, bis hin zur Lieferung eines guten Produktes, war alles genau so wie man es sich wünscht. Von mir eine klare Empfehlung für diesen italienischen Online-Markt. VG Stefan
JK
Jürgen K.
Schrobenhausen
17.05.2024
Schneller Versand. OVP. Super Preis. Gerne mal wieder. Klare Kaufempfehlung für diesen Makita Rasentrimmer. Wir hatten schon Akkus mit 5ah und Ladegerät für Makita-Geräte. Deswegen ein Schnäppchen :)
20.03.2024
Hallöchen. Alles bestens gelaufen..Sonntag Abend bestellt und Dienstag geliefert. Auch telefonisch gut erreichbar. Alles sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es passt werde ich da öfter bestellen.
SE
Sabine E.
Neuenstein in BW
30.06.2024

MAKITA Produkt

einfacher Bestellvorgang,schnelle Rückmeldung und super schnelle Lieferung und dazu ein sehr gut verpacktes Produkt erhalten.Herzliches Dankeschön an dieses Unternehmen!!!
GL
Gerd L.
Oldenburg
19.05.2024

Alles Bestens!

Ich habe das erste Mal bei Alango bestellt und bin sehr zufrieden. Bestellung und Lieferung waren einwandfrei, die Ware ist wie erwartet und gewünscht.
26.04.2024
Besonders schnelle Lieferung, alles korrekt. Alango war auch telefonisch zu erreichen wegen einer Nachfrage. Sehr Freundlicher Mitarbeiter am Telefon.
20.05.2024
Hat alles prima geklappt, Ware war wie beschrieben, gut verpackt und die Lieferung kam prompt. Gerne wieder! Herzliche Grüße, Tom
05.05.2024
Alles bestens. Originale Ware wie beschrieben. Gerne wieder. Versand hat 2 Tage gedauert ab Bestellung bis die Lieferung da war
07.06.2024
Es hat alles bestens geklappt. Lediglich mit dem Versender DPD gab es eine unnötige Rückrage und daher eine Verzögerung.
08.04.2024
Habe ein falsches Produkt bestellt und dieses wurde ohne Probleme zurück genommen. Diese Firma kann ich sehr empfehlen!!!
WO
Wolfgang O.
München
24.05.2024

Preis, Service und Versand - Alles tip-top

Sehr gute Preise. Toller und sehr schneller Service auf Kontaktfrage. Blitzschneller Versand. Absolut empfehlenswert.
22.03.2024
Alles Tip Top nur die Versand Verpackung war sehr übertrieben groß! Hätte mindestens 20 Päckchen Bohrer rein gepasst.
05.05.2024

Alles einwandfrei

Ich habe zum ersten mal bei Alango.de bestellt und die Bestellung kam innerhalb von 3 Werktagen. Positiv überrascht.
DH
Dirk H.
Berlin
09.04.2024
Gutes Sortiment, faire Preise, einwandfreie Ware und schnelle Lieferung ! Was will man mehr. Gerne wieder. MfG
01.03.2024
Superschnelle Lieferung (innerhalb 24 Stunden) Artikel, vollständig und wie bestellt erhalten. Gerne wieder.