Alango GmbH

alango.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hochwertige und wie beschrieben gelieferte Ware. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice finden viel Lob. Die Verpackung wird überwiegend gut bewertet. Kritik gibt es vereinzelt an der Verpackung sowie häufiger an den gewählten Lieferdiensten, insbesondere DPD.

ErfahrungenAlango GmbH

L M
Lars M.

Sehr zufrieden – Top-Onlineshop und tolle Angebote! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich habe hier meinen neuen Bosch-Schlagbohrschrauber bei ALANGO bestellt und bin absolut begeistert. Der Onlineshop ist sehr übersichtlich gestaltet, sodass Produkte und Informationen schnell gefunden sind. Der Bestellvorgang war einfach und bequem, die Lieferung erfolgte direkt und ohne Verzögerung. Alango bietet die ganze breite Palette von zahlreichen Markenherstellern. Hier wird man definitiv fündig – und das zu sehr attraktiven Preisen. Mein Wunschprodukt habe ich zu Top-Konditionen erhalten. Obendrauf gab es gratis die 70-teilige Bosch X-Line Zubehörbox dazu. Sie passt perfekt zum gekauften Artikel und ist im Alltag extrem nützlich. Ich kann diese Website, den Shop und das zugehörige Team zu 100 % und mit bestem Gewissen weiterempfehlen.Bis zum nächsten Mal! :-)

Alles auf Lager - wie versprochen

Ich habe bei Alango bestellt, weil auf der Website damit geworben wird, dass alle Artikel auch verfügbar seien. Speziell bei dem von mir bestellten Produkt war das bei anderen Anbietern nicht der Fall oder nicht ganz klar. Ganz klares Plus für Alango! Ansonsten: Superschnell versendet. Die Ankunft verzögerte sich zwar um zwei, drei Tage, aber das dürfte an DPD gelegen haben.
C K
Christian K.

Selbstabholung / Lieferung

Freundlicher telefonischer Kontakt vor Bestellaufgabe. Eine Selbstabholung war leider nicht möglich, da Ware am Außenlager, von wo aus nur der Versand erfolgen kann. Versand und Zustellung waren aber so flott, dass die Lieferung rechtzeitig eingetroffen ist. Gerne wieder.

Ein sehr gutes Erstes Mal ;-)

Ich habe das erste mal hier etwas bestellt und kann nur sagen, dass ich mit dem ganzen Ablauf sehr zufrieden bin. Ein Artikel, den ich zu viel bestellt habe, wurde sofort unkompliziert storniert und das Geld zurückbezahlt. Ich kauf hier gerne wieder.
René S.
Stollberg

Leider viel schiefgelaufen, doch am Ende Ware bekommen

Erstanlieferung erfolgte schnell, doch leider Falschlieferung. Statt Akku-Version wurde kabelgebundene Version geliefert. Hinzu kommt, dass die APP von DPD nicht funktioniert und somit der Lieferstatus nicht verfolgbar ist. Weiteres Problem ergab sich, dass BOSCH selbst nicht liefern konnte (Lagerbestand von ALANGO war leider 0) und somit ein Gesamtlieferverzug von ca. 3,5 Wochen eintrat. Am Ende erhielt ich zwar die richtige Ware, doch der Mehraufwand für mich, der in der Zeit ohne das Gerät entstand, war groß und ärgerlich.

Erster Kauf - sehr gute Erfahrung

Erster Kauf, hat schnell zum sehr guten Preis geklappt. Material sehr gut - vermutlich, wie ausgewiesen, Original Makita. Kontrollieren kann ich das nicht, ist aber auch kein Problem, denn schlechter als das Originalteil geht gar nicht.

Sehr guter, flexibler Service und faire Preise

Ich habe kurzfristig neue Achsen für meinen Makita Rasenmäher benötigt. Da jedoch erst die eine und dann die andere Achse den Geist aufgegeben haben, hatte ich zwei Bestellungen ausgelöst. Nach Rückfrage wurde mir unverzüglich geantwortet, beide Bestellungen in einer zusammengefasst und die Versandkosten der zweiten Bestellung erstattet. Toller Service! Weiter so! :) Versand war zügig, Ware gut verpackt und in einwandfreiem Zustand.

Abwicklung Bestellung und Lieferung

Bestellabwicklung, Lieferzeit und Artikelqualität war sehr gut. Schlecht war nur die Zustellung: Paket wurde im Freien auf der Grundstücksinnenseite des Gartentors auf dem Boden abgelegt - obwohl dasTor nicht abgeschlossen war, wurde nicht geklingelt, die Paketbox wurde nicht genutzt.

Deutsche Zuverlässigkeit

In den Niederlanden hatte die Gehrungssäge eine längere Lieferzeit, deshalb habe ich sie aus Deutschland bestellt. Drei Tage später kam sie über Österreich in den Niederlanden an! Die Sendungsverfolgung mit DPD war einfach und die Lieferung ging ziemlich schnell. Die Säge selbst funktioniert einwandfrei! Aber das ist ja auch von DeWalt zu erwarten.
F R
Frank R.
Der Artikel wurde geliefert, wie bestellt. Es gab keine Verzögerungen. Er kam in einer ordentlichen Originalvepackung an. Es gibt nicht nachteiliges zu berichten.
M G
Marc G.

Schneller Versand, Dpd eine Katastrophe

Schneller Versand. Gut verpackt. Nur DVD ist eine Katastrophe. Er stand schon bei mir vor der Haustür und wollte weiter fahren, obwohl ich zu Hause war. Das ist in der letzten Zeit öfters passiert. Mit den Paketen wird nicht sorgfältig umgegangen. Bitte auch DHL oder sogar Hermes anbieten. Sonst alles prima. Danke
Schnell geliefert aber Lieferant hat einfach die teure Ware in Treppenhaus ohne uns Bescheid zu geben gelassen obwohl wir zuhause waren. Sonst alles war ok.
Sehr schnelle Lieferung. Das bestellte Gerät war orginal vepackt, versiegelt und offensichtlich kein Ladenhüter der bereits hin und her geschickt worden wäre.

Sehr gute Erfahrung

Die Bestellung und Lieferung verlief reibungslos. Die Ware war recht schnell geliefert und die Angaben in Sendungsverlauf sind sehr nützlich.
Schneller Versand und leider eine Transportbehinderung seitens DPD. Der Service hat sich gut gekümmert, so dass einen Tag später die Ware da war.
K K
Kneisel K.
Eppelheim
Noch nichts bestellt - kommt noch! Aber sofortigen telefonischen Kontakt mit einem Mensch (super nette Frau von der ich mir vor lauter Begeisterung den Namen nicht gemerkt habe)! Kompetent, hilfsbereit und mein Problem gleich aus der Welt geschafft. So geht Service! Moin nach Hamburch
Der Kontakt mit dem Unternehmen war sehr gut, die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit – ich werde gerne wieder etwas bei ihnen kaufen.
Hat alles super geklappt, sowohl Bestellung schnelle Lieferung sowie auch Rücksendung waren kein Problem. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Die Bearbeitung unserer Bestellung ging zügig und problemlos vonstatten. Sahnehäubchen ist dann noch der günstige Preis gewesen.
Tauchpumpe war günstiger als sonst irgendwo. Sie pumpt gut und wir hoffen, dass das noch lange so ist.

alango.de ist deine Anlaufstelle für dein neues Projekt. Wir bieten eine grosse Auswahl an Bosch Professional, Makita und Gardena Produkten. Alles wirklich lagernd und sofort versandfertig!