aquaristikwelt24.de

606 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.763 Bewertungen insgesamt

12.08.2024
Schnelle Lieferung, auf Fragen wurde schnell geantwortet und der Druckteichfilter funktioniert einwandfrei. Endlich klares Wasser. Die Kurbel lässt sich einfach bedienen. Langzeiterfahrung können natürlich noch nicht geteilt werden. Wir hoffen auf eine lange Lebensdauer bei gleichbleibender Effektivität.
SS
Silke S.
Bremerhaven

14.05.2024
Ware weicht deutlich von den Bildern und Beschreibung ab. Warum hier nicht die Beschreibung oder die Bilder angepasst werden weiß ich nicht. Zudem war die Verpackung bei allen 5 Paketen beschädigt, weil zu dünnwandige Pakete benuzt wurden sind und es war häufig weniger drin als bestellt. Ingesamt entschäuschend.
JB

15.09.2024
13.09.2024
13.09.2024
20.08.2024
Sehr freundlicher und kompetenter Telefonkontakt mit vernünftiger Beratung, schneller Versand, sehr gute Preis-Leistung. Mein bestellter, vorübergehend jedoch nicht verfügbarer Artikel wurde ohne Preisanpassung durch einen höherwertigen Artikel ersetzt. Sehr kundenfreundlich.
16.08.2024

Problemlösung ok

Schneller Versand, jedoch leider mangelhafte Ware, nach ein paar Mails wurde ein Retoureschein gesendet und Ware konnte zurück gesendet werden, Geld wurde rückverbucht.
HB
Hannelore B.
Hammelburg
25.08.2024
Alles top. Lieferung kam schnell und die Artikel sind genau wie beschrieben. Ich würde jederzeit wieder bei dem Händler kaufen.
MU
Maria U.
Scheßlitz
10.09.2024

alles in Ordnung

einfache Bestellung, pünktliche Lieferung, Ware in Ordnung ind funktioniert wie beschrieben - was will man mehr :)
HT
Heike T.
Elsdorf
30.08.2024

Alles prima

Ich bin mit Verpackung, der Ware selbst und der Lieferungszeit sehr zufrieden und bestelle immer gerne wieder.
06.09.2024
Die Abwicklung und der Versand erfolgt problemlos schnell und die Qualität der Ware ist gut
21.08.2024
Schnelle Lieferung. Keine Probleme beim Umtausch von falsch bestellten Artikel.
14.08.2024
Ersatzteil war nötig. Superschnelle Bearbeitung und Zusendung. Gerne wieder.
25.08.2024
Bestellung sehr einfach und schnell Lieferung der Ware Sehr zu empfehlen
VG
Volker G.
München
28.08.2024
Gutes Produkt, schnelle Lieferung, faire Preise. was will man mehr?
06.09.2024

besser geht es kaum