aquaristikwelt24.de

7.864 Bewertungen insgesamt

7.864 Bewertungen seit 20.11.2015

Zertifiziert seit: 05.01.2016
aquaristikwelt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die äußerst schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit beim Versand positiv hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere bei Pflanzen und Technik, wird überwiegend als hervorragend wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen und fair eingeschätzt. Besonders hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die angenehme Kommunikation mit dem Personal. Die Verpackung wird größtenteils als sehr gut und schützend bewertet, und Probleme sowie Reklamationen werden in den meisten Fällen schnell und unkompliziert gelöst. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an beschädigten oder unzureichend geschützten Produkten durch die Verpackung.

Erfahrungenaquaristikwelt24.de

Alles super

Versand war schnell und gut verpackt. Artikel entsprach genau der Beschreibung und passte mit (anderswo) gekauftem Zubehör wunderbar zusammen.
D K
Dagmar K.

Pflanzenlieferung Top!

Ich habe mehrere Aquarienpflanzen bestellt und war mit der Schnelligkeit des Versands und der super Qualität der Pflanzen sehr zufrieden. Gerne wieder.
Ich bin sehr dankbar über die gute telefonische Beratung sowie die schnelle Hilfe bei Schwierigkeiten beim Zusammen- und Einbau der UV Lampe in einen Druckteichfilter, die vor Ort statt fand, sodass der Deckel auf schnellem Weg wieder an mich zurückgeschickt werden konnte. Toller Service. DANKESCHÖN Gabriele Moosdorf

Vermeidet den Versand mit DHL,

Die Wasserpflanzen haben sich zum Glück sehr gut erholt, aber bitte nicht DHL für den Versand nehmen, zu langer Versand für Pflanzen, Verpackung beschädigt, fehlgeleitet
H B
Helga B.
Grünstadt
Sehr guter Kundendienst. Mein Problem wurde sofort erkannt und das passende Zubehör zu meinem Teichfilter geschickt.
Einfach nur zu empfehlen. Hatte leider eine Transportbeschädigung, nach sehr netten Telefonat wurde mir die Wahre sofort erstattet. Nochmals vielen Dank.
H K
Helga K.
Der Filter samt Pumpe funktionieren absolut perfekt. Unser Teich fasst ca. 20000 l und ist wieder glasklar und sauber. Die Bestellung und Lieferung waren unkompliziert, benutzerfreundlich und vor allen Dingen sehr schnell. Insgesamt sehr empfehlenswert!

Schöne Pflanzen!

Die Pflanzen wurden in sehr gutem Zustand geliefert und das trotz der winterlich, eisigen Temperaturen. Die Pflanzen waren deshalb sorgfältig in eine Isolierfolie verpackt, die zusätzlich noch mit einem Einweg-Wärmekissen versehen war! Besser geht es zu dieser Jahreszeit nicht!!! Das Pflanzenset ist meiner Meinung nach gut kombiniert und zusammengestellt, der Preis ist gut und letztlich sind die Pflanzen auch gut im Aquarium angekommen und wachsen dort bereits eifrig! Vielen Dank und gerne wieder!
Der neue Filter funktioniert sehr gut. Der Aufbau war einfach und gut beschrieben. Er läuft sehr leise. Bestellung und Lieferung haben gut geklappt. Keinerlei Beanstandungen.

AQUARISTIKWELT ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Bin bis jetzt sehr zufrieden mit den Sachen die ich von Ihnen bekommen habe. Pflanzen gute Qualität.Algenmittel muss ich noch abwarten, haben auf jeden Fall aufgehört zu wachsen. Ansonsten sehr zufrieden.
Sehr gut. Einer der wenigen Shops welche noch Vorkasse per Überweisung anbietet und sehr schnell geliefert hat. Hier bestelle ich gerne wieder.
Ich habe seit Jahren schon bei Aquaristik 24 Bestellt 1 mal hat die Lieferung nicht gepasst habe aber Problemlos zurückliefern können und mein Geld bekommen im großen und Ganzen eine Seriöse Firma .
C K
C. K.
Lieferung und Ware top. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich ihn nicht benötigt habe.
Die Lavasteine sind super und die Mischung der Größe passt auch perfekt. Dazu kommt die super schnelle Lieferung. Kann man nur empfehlen!
Schnelle Lieferung! Sehr Gute Ware! Was mich ein wenig Irritiert hat, ist Ihr Lager bei Tils oder in Gimbsheim!
Die Pflanzen die ich bestellt habe waren alle soweit völlig in Ordnung auch vom Preis Lieferung ging recht zügig und war gut verpackt
Bei der ersten Lieferung habe ich 4,60 m Schlauch statt bestellter 5 m bekommen. Nachdem ich das reklamiert habe, wurde mir ein 5 m Schlauch zugesandt Also alles gut.
Die kleinen Pflanzen kamen gut verpackt und dadurch in guter Qualität hier an. Sie entwickeln sich im Becken prima. Die etwas teurere Wurzel mit den zwei angeklebten Pflanzen waren leider nicht richtig verpackt und dadurch sehr ausgetrocknet. Eine der beiden Pflanzen schafft es, so wie es aussieht wohl nicht, was sehr schade ist.
U R
Uwe R.

Teichpumpe

Schnelle Lieferung.Gutes Produkt,hält was es verspricht. Jederzeit gerne wieder.
Probleme wurden sofort behoben und erledigt sehr gut immer wieder. Kundenservice am Telefon sehr gut 👍