aquaristikwelt24.de

7.510 Bewertungen insgesamt   1.167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben durchweg die sehr schnelle Lieferung, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Die Qualität der Produkte, insbesondere von Pflanzen und Filtern, wird als sehr gut und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und bei Problemen schnell handelnd wahrgenommen. Auch die unkomplizierte, zuverlässige und problemlose Bestell- sowie Rückabwicklung finden großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut bewertet und hebt sich positiv von Mitbewerbern ab. Die Beratungsleistung, insbesondere am Telefon, wird als kompetent, freundlich und hilfreich hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend als angemessen und schützend gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an Transportschäden.

Erfahrungenaquaristikwelt24.de

Alles bestens

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Habe bereits schön mehrmals bei dem Händler eingekauft und bin jedesmal zufrieden gewesen. Preislich gibt es auch nichts zu meckern. Daher gerne wieder
A R
Annette R.
Die Lieferung ging schnell und verpackt war meine Wasserpest so, dass sie weder vertrocknet noch welk war.

Die bestellte Ware wurde in sehr kurzer Zeit vollständig, gut verpackt geliefert. Die Funktionsfähigkeit der UV Ersatzlampen haben wir bisher noch nicht getestet.
Garantiefall wurde schnell und kompetent gelöst. Allerdings konnten wir das Teil noch nicht wechseln - wir hoffen, dass der Fehler damit wirklich behoben ist.
Alles in einwandfreiem Zustand geliefert. Sehr gute verpackt. Leider hatten 2 Pflanzen gefehlt. Diese wurden ieine Woche später nachgeliefert.
Gute Waren, bin zufrieden. Pflanzen kamen später, wäre gut gewesen die information zukriegen.
Die letzte Bestellung war sehr schnell die Lieferung der Pflanzen beziehungsweise die Pflanzen selbst auch sehr gut. Ich kann mich da nicht beklagen …das einzige Problem was dort geändert werden muss,u. deshalb gibt’s auch nur vier Sterne. Die Lieferung davor hat unnötig lange gedauert . Der Grund war, dass eine Pflanze nicht lieferbar war. da würde ich mir wünschen, dass die Bestellliste so aktualisiert wird, das nur Pflanzen aufgeführt werden, die sofort lieferbar sind..
Schnelle Lieferung, leider war die UV Lampe defekt, Wurde aber schnell Ersatz geliefert! 👍
O G
Otto G.

Alles bestens

Schnellste Lieferung. Problemlose Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Artikel passt genau, wie beschrieben. Würde dort wieder kaufen.

Wunderschöne Mangrovenwurzeln

Die Mangrovenwurzeln waren genauso so wie abgebildet und wirken noch schöner wie auf den Fotos. Ich bin mit der Qualität von der Bestellten Ware sehr zufrieden und die Lieferung war auch sehr schnell. Ich bin froh dass ich diesen tollen Shop gefunden habe, danke.
Pumpe läuft erstklassig am Sprudelstein! Einfachster Einbau, da gebrauchsfertig in der Verpackung. Viel schöner und kräftiger als mit der vorherigen Pumpe - bei gleicher Leistung! Super!

Umfassend gut!

Gute Internetseite, einfacher Bestellvorgang, Gute Kommunikation zum Zwischenstand, schnelle Lieferung, gute Preis-Leistung.
T R
Thomas R.

Wir werden uns wiedersehen beim Bestellen

Die bestellte Ware war in einem einwandfreien Zustand und beweist sich im Einsatz. Lieferung war schnell und unkompliziert. Wir werden uns wiedersehen und das ist nicht als Drohung gemeint.
Kompetende und freundliche Erklärung auf telefonsche technische Frage
Super Service. Ware passt genau zum Filter. Schneller Versand alles gut verpackt. Hat alles sehr gut geklappt.
A R
Anette R.
Schnelle Lieferung und ich bin mit dem Teichfiltee sehr zufrieden.Es hat wie immer alles gut geklappt
Schnellster Versand von 48kg Aquarienkies. Am übernächsten Tag bereits angekommen

11 W UV-Lampe für Teichfilter

Vor Ort ist die UV-Lampe nicht mehr zu bekommen. Es bleibt also nur das Internet. Seit Jahren habe ich diese Lampe im Einsatz. Bin zufrieden damit.
Leider waren einige Stängel abgebrochen , ist aber wahrscheinlich nicht besser zu verpacken gewesen, da die Pflanze (Mutterpflanze) schon sehr groß war. Jetzt nach einsetzen wurden manchen Blätter ein bisschen schwarz, aber ich hoffe das sich das nach der Eingewöhnung gibt. Ansonsten ist eine eine schöne Pflanze und die Lieferung war sehr schnell
A E
Andrea E.
Garmisch-Partenkirchen
Super schnelle Lieferung, top Ware und total unkomplizierte Transaktion. Perfekt, jederzeit gerne wieder.