aquaristikwelt24.de

7.679 Bewertungen insgesamt   1.177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die meist in wenigen Tagen erfolgt. Die Produktqualität, insbesondere von Pflanzen, Filtern und Zubehör, wird als sehr hoch und zuverlässig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, kulant und schnell in der Problemlösung beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als angemessen bis sehr gut beurteilt. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, wird als sehr freundlich, kompetent und hilfreich wahrgenommen. Probleme wie Defekte, Falschlieferungen oder Ausfälle werden in der Regel zügig und kundenorientiert behoben. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder unzureichenden Verpackungen bei schweren Artikeln.

Erfahrungenaquaristikwelt24.de

Die Lavasteine sind super und die Mischung der Größe passt auch perfekt. Dazu kommt die super schnelle Lieferung. Kann man nur empfehlen!
Die Pflanzen die ich bestellt habe waren alle soweit völlig in Ordnung auch vom Preis Lieferung ging recht zügig und war gut verpackt
Die kleinen Pflanzen kamen gut verpackt und dadurch in guter Qualität hier an. Sie entwickeln sich im Becken prima. Die etwas teurere Wurzel mit den zwei angeklebten Pflanzen waren leider nicht richtig verpackt und dadurch sehr ausgetrocknet. Eine der beiden Pflanzen schafft es, so wie es aussieht wohl nicht, was sehr schade ist.
Habe einen Druckteichfilter gekauft und bin mit der Funktion mehr als zufrieden. Musste leider, den Service bemühen, wegen Ausfall des UV Vorschaltgerät. Hatte Kontakt mit der der Mitarbeiterin Frau Bernstorff, sehr freundliche Mitarbeiterin, die das Problem in kürzester Zeit super gelöst hat! Hier stimmt der Service zu 200%!!! Weiter so, ich wünsche dem Team weiter viel Erfolg und ein frohes Weihnachtsfest!
B G
Bernd G.
Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Die Ersatzlieferung stand kurzfristig zur Verfügung und half den Ausfall der bisherigen UV-Lampe schnell zu überbrücken.
Kann ich nur weiterempfehlen. Lieferung hat wunderbar geklappt. Artikel kamen unbeschädigt an und Pflanzen sahen super gesund aus. Es lohnt sich.
J D
Jürgen D.
Der Versand erfolgte ziemlich schnell nach der Bestellung. Die gekaufte Teichpumpe funktioniert tadellos

Soweit alles gut, bis auf die eine Sache.

Soweit alles gut. Bis auf das es bei einer Pflanze eine Bruchstelle gab, wo man genau sieht, dass die Pflanze geteilt worden ist.Sowas macht man nicht in meinen Augen.
C S
Chris S.

Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten, der Qualität und den Preisen. Die Lieferung erfolgt auch super schnell. 👏👍🙋🏽‍♂️

Sehr gute Funktion und Leistung

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Zusendung. Leichter Einbau und sehr gute Leistung und Funktion der Pumpe.
Die Lieferung erfolgte zeitnah und das Produkt entsprach vollumfänglich der Beschreibung.
H S
Heiko S.
Schnelle Abwicklung des Auftrages. Leider hat DHL 3 Mal den Liefertermin verschoben. Sie sollten den Paketdienst wechseln.
Die Steine sind teilweise im Karton abgeplatzt und der Karton selber ist bei mir total kaputt mit diversen Löchern angekommen.Eventuell könnte mehr Verpackungsmaterial zwischen die Steine gelegt werden , dass diese nicht im Karton hin und her kippen.
Schnell, zuverlässig, man bekommt dass, was man bestellt hat. Ich bin schon lange Kunde und werde es vermutlich auch bleiben.
Ich habe einen sehr netten, kompetenten und kundenfreundlichen Service erfahren. Bei Bedarf gerne wieder.
zuverlässig wie immer, gute Beratung - wie immer , problemlos Bestelländerung mit nur einer Lieferung bei nachträglicher Erweiterung der Bestellung
Sehr gefallen hat mir die schnelle Erledigung und Versand meiner Bestellung. Nicht so gut fand ich, das ich nicht auf Rechnung bestellen konnte und in Vorkasse gehen musste. Ist aber okay...
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Die Pumpe funktioniert einwandfrei bin sehr zufrieden.
Die Kompetenz und die Erfahrung der Mitarbeiter. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
M H
matthias h.
schnelle lieferung unkomplizerter umtausch bei reklamation sehr zu empfehlen