fertigfenster.de- Logo - Bewertungen

fertigfenster.de

132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten635 Bewertungen insgesamt

23.09.2024
Nachdem uns eine andere Firma leider komplett im Stich lies (Lieferzeit >4 Monate) und wir jetzt im Herbst mit einer riesigen Öffnung im Haus da standen, fand ich das Angebot von Fertigfenster. Expresslieferung innerhalb von 8 Tagen? Dass war genau das was ich gesucht habe. Und wir wurden absolut nicht enttäuscht: bereits nach 5 Tagen war unsere Tür geliefert und wir konnten sie einbauen. Preis - selbst mit Expressgebühr - immer noch unschlagbar. Vielen, vielen Dank für diesen wirklich großartigen Service! Kontakt zur Kundenbetreuung war ebenfalls total freundlich. Die Qualität ist hervorragend und wir haben sicher nicht das letzte Mal bestellt. Großes DANKE!

20.07.2024
Fenster von guter Qualität. Anlieferung schlecht. Trotz bestätigtem Liefertermin kam das Fenster einen Tag zu früh, als Niemand die Lieferung annehmen konnte. Die Lieferung wurde einfach vor der Tür abgestellt.
JP
Joachim P.
Rehlingen-Siersburg

Bewertungen für fertigfenster.de

18.09.2024
Top
19.09.2024
Dafür gibt das gesamte FertigFenster Team jeden Tag das Beste - Vielen Dank für die tolle Bewertung!
28.09.2024
01.10.2024
... Deluxe ;) Danke dafür! Ihr Team von FertigFenster
22.08.2024
Fertig Fenster ist ja ein Unternehmen von TMP Fenster und Türen GmbH dahinter stecken richtig fachkompetente sehr hilfsbereite Menschen die vorallem alle Anfragen fragen Probleme und Anregungen sich zeitnehmen und immer ein offenes Ohr 👂haben und unverzüglich eine Lösung gefunden wird und auch Produkte sind gualität sehr hochwertig hab schon andere Fenster gehabt früher die kann nicht vergleichen ein unterschied wie Tag und Nacht. Bitte an alle Personal besonders ein großes Lob an dem Mitarbeiter im online Shop Fertig Fenster.
23.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren hochwertigen Produkten und dem Service zufrieden sind. Besonders Ihr Lob an den Mitarbeiter im Online-Shop geben wir gerne weiter. Bei FertigFenster, einer Marke der TMP Fenster und Türen GmbH, legen wir großen Wert darauf, dass Ihre Anliegen schnell und kompetent bearbeitet werden. Es ist schön zu hören, dass Sie den Unterschied unserer Fenster so schätzen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr FertigFenster-Team
20.08.2024
Sehr gute gualität und vorallem beste Ansprechpartner die immer für ein da sind bei Fragen und Wünschen werden immer sehr kompetent bearbeitet und vorallem gualität ist gut
23.08.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie weiterhin bei all Ihren Fragen und Wünschen zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FertigFenster-Team
19.08.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos. Lieferzeit von 8 Tagen ist sehr gut. Sehr gut verpackt. Danke noch einmal.
20.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos verlief und Sie mit der schnellen Lieferzeit und der Verpackung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße fertigfenster.de
04.08.2024
Alles absolut TOP! Sehr gut finde ich das "Zubehörset", wo annähernd alles an Zubehör in passender Menge drin enthalten ist (Folienkleber, Pistolenschaum, Kompriband, usw).
05.08.2024
Jedes Fenster ist nur so gut, wie sein Einbau. Sehr gern helfen wir Ihnen mit passenden Montagematerial für Ihre Einbausituation. Viel Erfolg bei Ihrem Projekt Ihr Team von FertigFenster
04.08.2024
Die Nebeneingangstür ist gut Qualität und wurde schnell geliefert. Sie war gut verpackt auf einer Palette. Der Fahren war sehr freundlich und hilfsbereit.
05.08.2024
Unsere Nebeneingangstüren stehen in Punkto Funktion und Qualität einer Haustür nichts nach. Viel Freude damit und besten Dank für die tolle Bewertung! Ihr Team von FertigFenster
04.08.2024
Zuverlässiges Fachpersonal. Unsere Fragen wurden schnell und kompetent zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet.
05.08.2024
Vielen Dank, das hören wir sehr gern! Viel Erfolg bei Ihren Projekten Ihr Team von FertigFenster
11.08.2024
Super schnelle und einfache Kommunikation. Pünktlich tolles Fenster in sehr guter Qualität geliefert
11.08.2024
Das geht runter, wie Öl - Danke für die tolle Bewertung! Ihr Team von FertigFenster
MS
Martin S.
Winnenden
13.08.2024

Kellerfenster aus Kunststoff - prima

Kellerfenster aus Kunststoff bestellt und in der versprochenen Lieferzeit erhalten. Alles top.
15.08.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Herr Schmidt! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Kellerfenstern aus Kunststoff sowie der Lieferzeit zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden zuverlässige und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten, und es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr fertigfenster.de-Team
RL
Rico L.
Kolkwitz
10.08.2024
Schnell und zuverlässig, aber leider keine Info von der Spedition, wann sie genau kommen!
11.08.2024
Vielen Dank für die super Bewertung! Jeder Kunde erhält einen Tracking-Link und selbstverständlich eine Ankündigung am Tag der Lieferung. Wir gehen den Hinweis mit der Spedition aber nach, vielen Dank! Ihr Team von FertigFenster
25.08.2024

Empfehlenswert

Unkomplizierter Kontakt, pünktliche Lieferung zum angegebenem Termin. Perfekt!
04.09.2024
So soll es sein, vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Team von FertigFenster
14.08.2024
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gehe auf persönliche Wünsche ein.
15.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir legen großen Wert darauf, auf die individuellen Wünsche unserer Kunden einzugehen und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft bei Ihren Projekten zur Seite zu stehen! Ihr fertigfenster.de-Team
RH
Rocky h.
Hamburg

Beste Qualität und genau nach Maß

einfach Geil, passend hergestellt, Lieferung war in einer angemessenen Zeit !
11.08.2024
So soll's sein - vielen Dank für die großartige Bewertung! Ihr FertigFenster Team
16.08.2024

gut

Gute Verarbeitung. Bei express Lieferung 8 Tage sind doch 11 Tage geworden.
20.08.2024
Lieber Herr Schäfler, vielen Dank für die Bewertung. Unser Express Versprechen bei FertigFenster heißt: Fertigung & Lieferung in maximal 8 Werktagen. Wir haben Ihren Fall geprüft: Die Bestellung ist bei fertigfenster.de am 6. August 12:51 Uhr eingegangen und die Ware wurde von unserem Logistiker Raben am 14. August 8:05 Uhr an Sie übergeben. Das sind sogar nur 6 Arbeitstage. Sollte sich der Fall aus Ihrer Sicht anders darstellen, melden Sie sich unbedingt. Viel Erfolg bei Ihren Projekten! Team FertigFenster
21.08.2024
Passt perfekt. Würde immer wieder dort bestellen. Lieferung unkompliziert
23.08.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt gepasst hat und die Lieferung unkompliziert verlief. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie auch in Zukunft bei uns bestellen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FertigFenster-Team
14.08.2024
Pünktliche Lieferung, alles wie Bestellt ! Danke , Gerne Wieder....
15.08.2024
Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich und alles wie bestellt bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind - Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Ihr fertigfenster.de-Team
07.08.2024
Beste Fenster beste Firma bin überaus zufrieden
Das freut uns sehr, vielen Dank!!!! Ihr Team von FertigFenster
02.08.2024
Sehr gute Abwicklung und pünktliche Lieferung
05.08.2024
So muss es sein, vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Team von FertigFenster
17.08.2024
Gut die Tutorials zu den Fenstern!
20.08.2024
Ein Fenster ist nur so gut, wie sein Einbau - Vielen Dank für das Lob zu unseren FertigFenster Montagevideos ;) Wir unterstützen unsere Kunden nicht nur mit Tutorial Videos, sondern auch mit passenden Montagematerial für Sanierung und Neubau. Viel Erfolg bei Ihrem Projekt!