Firmenstempel.de- Logo - Bewertungen

Firmenstempel.de
Bewertungen:

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten306 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Firmenstempel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal für mich einen Firmenstempel erstellen lassen. Die Bearbeitungszeit ist sehr gut gewesen, vorallem Top ist es, dann man bescheid bekommen hat, das es im Versand Komplikationen gegeben hat und entsprechend die Zustellung etwas gedauert hat. Die Verarbeitung ist wirklich sehr qualitätsvoll. Ich selber habe persönlich nicht auf die Größe geachtet, mein Logo ist deshalb für die Stempelgröße viel zu klein geworden und beim nächsten Mal sollte ich besser ne Größe größer bestellen. Aber trotz der mini Größe, hat diese Firma das Logo noch so drucken können, dass das wichtigste lesbar ist - das bekommt nicht jeder hin! Ich bin sehr begeistert und bestell gerne zukünftig wieder bei Ihnen. Preis-Leistung ist vollkommen Inordnung.

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Stempel sind ok. Jedoch der Versand aus den Niederlanden ist nicht mehr zeitgemäß. Keine Möglichkeit eine Abstellerlaubnis, Umleitung des Paketes oder eine Trackingfunktion. Eine Anwesenheit ohne zu wissen wann das Paket genau kommt ist deshalb Pflicht Bekommen andere Shops wie z. B. Fullcartuning B.V. aus Holland besser hin.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Firmenstempel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ausführung Ok.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
bestellt , sehr schnell geliefert !! Sehr professioneller Stempel und sehr Preiswert !!!! Top Note ***** 5 🌟
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Firmenstempel - professionell & schnell - alles Bestens!
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Wochen Versand
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Michael S.
Tüschendorf
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service und sehr gute Verarbeitung

Ich habe zum ersten Mal für mich einen Firmenstempel erstellen lassen. Die Bearbeitungszeit ist sehr gut gewesen, vorallem Top ist es, dann man bescheid bekommen hat, das es im Versand Komplikationen gegeben hat und entsprechend die Zustellung etwas gedauert hat. Die Verarbeitung ist wirklich sehr qualitätsvoll. Ich selber habe persönlich nicht auf die Größe geachtet, mein Logo ist deshalb für die Stempelgröße viel zu klein geworden und beim nächsten Mal sollte ich besser ne Größe größer bestellen. Aber trotz der mini Größe, hat diese Firma das Logo noch so drucken können, dass das wichtigste lesbar ist - das bekommt nicht jeder hin! Ich bin sehr begeistert und bestell gerne zukünftig wieder bei Ihnen. Preis-Leistung ist vollkommen Inordnung.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Effizient und simpel

Sehr schneller Bestellprozess, super schnelle Lieferung und einfacher Bezahlvorgang. Nur zu empfehlen
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

optimal

Gestaltung des eigenen Stempels war super easy. Umsetzung entspricht auch der Vorstellung
Bewertung melden
BH
B. H.
Pforzheim
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung und Top umgesetzt, jederzeit wieder, könne die Firma nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und so wie gewünscht alles erledigt
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware und top Service. Danke
Bewertung melden
SR
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung Alles sehr gut gelaufen👍🏻
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit Ihrer Leistung zufrieden!
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
ich danke für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden