NETGEAR Store- Logo - Bewertungen

NETGEAR StoreBewertungen

: 122Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.06.2021
aktualisiert am: 30.01.2023
NETGEAR Store ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei NETGEAR Store können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.06.2021
aktualisiert am: 30.01.2023
NETGEAR Store ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei NETGEAR Store können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für NETGEAR Store

44 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

122 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.02.2022 
Der Versand erfolgte rasant, die Ware kam wohlbehalten an. Dennoch fehlt das letzte Sternchen, weil > man bekommt den Lieferschein gleich per Email > die Versandbestätigung kommt gleich per Email > aber die Trackingnummer muss man telefonisch erfragen!?! Die Sache ließ sich schnell am Telefon klären, aber ich finde diesen Schritt unnötig und lästig > kaum ist das Paket zugestellt, kommt auch schon die Rechnung per Email Eigentlich alles SUPER, bis auf die Sache mit der Trackingnummer...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.05.2022 
I ordered ORBI AX6000 mesh system online and paid more than 1000 euros for the whole system. I ordered on NETGEAR online webpage. Product was delivered via NETGEAR - handler exertis Connect GmbH . I tried to install the system via downloaded ORBI app but was unsuccessful and I was unsuccessful to register my product on NETGEAR my Products page . Reason being serial number of product is attached to a different customer and information I got that it is used product . My question is how did I get a used product when I ordered a new one. NETGEAR support team says that it handler issue and handler says they delivered as it arrived . so looks like it is my problem to have ordered. ? . any explanation would be helpful.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für NETGEAR Store

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(35)
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Ich selber hatte einen Fehler bei der Auswahl des Produktes gemacht - habe es aber noch früh genug gemert- und wir konnten zur beider Zufriedenheit den Bestellvorgang stoppen ohne das zus. Kosten für Versand und Rückversand entstanden sind. Kommunikation und Unkompliziertheit das ist heute nicht mehr selbstverständlich, daher 5 Sterne.. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022 
Unkompliziert und schnell - TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Ich habe mir nach einem telefonischen sehr guten Beratungsgespräch den MR5200 mobilen Router zugelegt und bin bisher sehr zufrieden. Funktioniert alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Tolles Produkt, super einfache Installation, sehr schnelle Lieferung und sehr nette Servicemitarbeiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Schnelle Lieferung, alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Hat einfach alles reibungslos geklappt. Freitags bestellt, Montags geliefert. Alles tiptop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Blitzschnelle Lieferung! Nachmittags bestellt und am nächsten Tag erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Tolles Produkt. Schnelle und professionelle Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Das Produkt und die Schelligkeit der Belieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022 
Die unkomplizierte Stornierung meiner Bestellung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
Alles perfekt. Unglaublich schnelle Lieferung!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022 
Schnelle Lieferung; gut verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022 
Sehr sehr schnelle Lieferung, war begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022 
Schnelle Lieferung, schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022 
Schnell und unkompliziert. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
Bestellt. Ruckzuck geliefert. Perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022 
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022 
Sehr schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Schneller geht es nicht ….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Hat alles super geklappt.
Bewertung melden