lueftungsmarkt.de- Logo - Bewertungen

lueftungsmarkt.de
Bewertungen:

760 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.846 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lueftungsmarkt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter, kompetenter und freundlicher Kontakt am Telefon. Bei Abholung findet man ein spezialisiertes, schwäbisches Unternehmen mit Produktion und klassischem Lager vor, wie man es sich so vorstellt. Da steht man dann vor freundlichen Menschen, die flexibel und zugewandt sind und einem ordentliche Ware in die Hand drücken. Meine Lieblingsform des Internethandels: Günstiger Direktvertrieb und mit echten und kompetenten Menschen zu tun zu haben.
CF
C. F.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Edelstahl-Lüftungsrohre am 7.6. 23 bestellt, bis zum 14.06.23 nicht geliefert, obwohl die Versandzeit mit 2-3 Tagen angegeben. Keine Information über lieferzeitverlängerung. Kunden-Baustellentermine müssen abgesagt werden. Das ist höchst unprofessionell. Auftragsbearbeitung oder jemand anderes in der Firma nicht erreichbar, obwohl in BW heute (14.06.23) kein Feiertag ist. Dafür gibt es nur 1 von 5 Punkte.
KB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lueftungsmarkt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(661)
(59)
Zurücksetzen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wirklich Klasse! Selbstabholung

Wirklich Klasse. Habe hier schon zwei kleinere Bestellungen aufgegeben und selbst abgeholt. Die Bereitstellung ging super schnell. Konnte in beiden Fällen schon am nächsten Werktag abholen. Mehr geht nicht. Echt Klasse!
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie mit der Abholung Ihrer Bestellung so positive Erfahrungen gemacht haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen schnellen und effizienten Service zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass dies so unkompliziert funktioniert hat. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserem erstklassigen Service zu begeistern! Noch einmal vielen Dank und ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Angebot mit allem erforderlichen Zubehör, bestens verpackt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung rechtzeitig erhalten haben und mit dem Angebot an Produkten und Zubehör zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, wir schätzen Ihr Feedback sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
AH
Alexander H.
Erftstadt
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

einwandfreies Produkt und ebensolche Abwicklung

Schnelle Lieferung eines einwandfreien Produktes in angemessener Verpackung. Alles gut!
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung Ihres Produkts und seiner Verpackung zufrieden waren. Wir bemühen uns, Ihnen ein angenehmes und zuverlässiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen das Feedback, das wir von Kunden wie Ihnen erhalten, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
FS
Frank S.
Karlsruhe
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lüfter mit Feuchtigkeitssensor

Schnelle Lieferung Ware wie beschrieben und gut verpackt Vielen Dank Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren und dass das Produkt wie beschrieben und gut verpackt war. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sendung ohne Vorankündigung

Sendung kam im vorgesehenen Zeitraum, aber ohne Vorankündigung, daher 1 Punkt Abzug
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
06.05.2024
Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden hart daran arbeiten, Ihnen zuverlässige Informationen über die Ankunft Ihrer Pakete bereitzustellen. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr konstruktives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Ware

Guter, übersichtlicher Shop. Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Gute Ware.
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Shop zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie den Bestellvorgang als unkompliziert empfunden haben und dass unsere Produkte von guter Qualität waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen zuverlässigen und effizienten Service zu bieten und freuen uns, dass sich dies in Ihren Erfahrungen widerspiegelt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie es soll. Schnelle zuverlässige Lieferung, gute Ware, guter Preis
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung, der hohen Qualität unserer Waren und den günstigen Preisen zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
EF
Ernst F.
V.markt
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstig und gut 👍

Die Lieferung dauert etwas lang, aber die Ware ist gut und günstig.
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Produkte für gut und erschwinglich halten. Wir bemühen uns, unsere Artikel so schnell wie möglich auszuliefern und entschuldigen uns für eventuelle Verzögerungen, die entstanden sind. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - es ist von unschätzbarem Wert für uns! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
DK
Dieter K.
Brohl-Lützing
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, hervorragende Verarbeitung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der handwerklichen Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung sehr schnelle Lieferung Mega .
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass der Prozess und die Lieferung zufriedenstellend waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Service zu bieten. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern und motiviert uns, weiterhin hervorragende Ergebnisse zu liefern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung auch bei kleinen Aufträgen
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig und motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte und Serviceleistungen anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
GO
Gerd O.
Harzgerode
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Verarbeitung.
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Lieferung so schnell erfolgte und die Verarbeitung hervorragend war. Unser Team legt großen Wert auf die pünktliche Lieferung von Qualitätsprodukten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und pünktliche Lieferung 👍
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist fantastisch zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unseren Service und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne 👍

Schnelle und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und pünktlich geliefert wurde. Wir bei Lüftungsmarkt sind sehr stolz darauf, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten, und wir werden auch in Zukunft in allen unseren Geschäftsbereichen nach Spitzenleistungen streben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Lüftungsmarktes. Wir freuen uns über Ihr Feedback, dass Sie Ihre Artikel schnell erhalten haben und dass sie wie beschrieben waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
JW
johann w.
Landshut
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Termingerechte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer termingerechten Lieferung zufrieden waren. Pünktliche Lieferungen sind für uns von größter Bedeutung, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und schnell
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Dienstleistungen! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen alles reibungslos und schnell ging. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und sicherzustellen, dass sie genau das bekommen, was sie brauchen - und das in kürzester Zeit. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, es bedeutet uns sehr viel! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller versand
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
03.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserer schnellen Lieferung gemacht haben. Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen und werden uns auch in Zukunft bemühen, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
KZ
Klaus Z.
Brachttal
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu sehen, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihr Feedback danken. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unserem Service zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
HH
Helga H.
Gerlingen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht haben. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und wir wissen es zu schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team