lueftungsmarkt.de- Logo - Bewertungen

lueftungsmarkt.de
Bewertungen:

775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.764 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lueftungsmarkt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter, kompetenter und freundlicher Kontakt am Telefon. Bei Abholung findet man ein spezialisiertes, schwäbisches Unternehmen mit Produktion und klassischem Lager vor, wie man es sich so vorstellt. Da steht man dann vor freundlichen Menschen, die flexibel und zugewandt sind und einem ordentliche Ware in die Hand drücken. Meine Lieblingsform des Internethandels: Günstiger Direktvertrieb und mit echten und kompetenten Menschen zu tun zu haben.
CF
C. F.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Edelstahl-Lüftungsrohre am 7.6. 23 bestellt, bis zum 14.06.23 nicht geliefert, obwohl die Versandzeit mit 2-3 Tagen angegeben. Keine Information über lieferzeitverlängerung. Kunden-Baustellentermine müssen abgesagt werden. Das ist höchst unprofessionell. Auftragsbearbeitung oder jemand anderes in der Firma nicht erreichbar, obwohl in BW heute (14.06.23) kein Feiertag ist. Dafür gibt es nur 1 von 5 Punkte.
KB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lueftungsmarkt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend.

Schnelle Lieferung, sehr guter Kundendienst am Telefon, Probleme werden kundenfreundlich und umgehend gelöst. Wahrscheinlich eine der besten Firmen, was Kundensupport angeht.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alle bestellten Waren passen und sauber verarbeitet.
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und dass alle Artikel passen und sorgfältig verarbeitet wurden. Wir von Lüftungsmarkt sind stolz darauf, Qualitätsprodukte und Dienstleistungen so schnell wie möglich zu liefern. Danke, dass Sie ein treuer Kunde sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung und schnelle Abwicklung der Bestellung!
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben und dass Ihre Bestellung schnell bearbeitet wurde. Wir von Lüftungsmarkt sind bestrebt, allen unseren Kunden einen hervorragenden Kundenservice und eine effiziente Auftragsabwicklung zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
UH
Uwe H.
Lübben (Spreewald)
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung Top Qualität Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen. Es freut uns zu hören, dass unsere schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden ein großartiges Erlebnis zu bieten und ihnen ein zuverlässiger Partner zu sein. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Ihren Lieferanten gewählt haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Unkompliziert!
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine unkomplizierte und schnelle Lieferung erlebt haben. Bei Lüftungsmarkt sind wir bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung - gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserer Lieferung und unserem Produkt. Wir sind stolz auf unseren hervorragenden Kundenservice und unsere hochwertigen Produkte. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben - wir wissen das sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Keine Mängel.
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind begeistert, dass die Lieferung schnell erfolgte und keine Mängel auftraten. Wir von Lüftungsmarkt sind stolz auf unsere Produkte und Dienstleistungen und sorgen dafür, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung machen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Ihnen auch weiterhin einen hervorragenden Service bieten zu können! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung; alles bestens
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere schnelle Lieferung zufriedenstellend war. Wir bemühen uns, stets die beste Servicequalität zu liefern, und es ist erfreulich, solch positive Bemerkungen zu erhalten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und preiswert
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
15.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Lieferservice als schnell und unsere Preise als angemessen empfinden. Wir setzen uns dafür ein, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
BB
Bernd B.
Altenstadt
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und alles okay - danke!
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten und freuen uns zu hören, dass er zufriedenstellend war. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
WS
winfried s.
grefrath/oedt
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung klasse ware.
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass die Bedürfnisse unserer Kunden erfüllt werden, und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Wir streben danach, höchste Standards in der Kundenzufriedenheit zu erreichen und hoffen darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle freundliche Beratung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Team gemacht haben. Es ist immer unser Ziel, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell + korrekt = perfekt !
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie unseren Service als schnell und korrekt empfunden haben. Dies entspricht unserem täglichen Bestreben, unseren Betrieb zu führen. Ihre Unterstützung bedeutet uns viel und wir freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig den bestmöglichen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat sehr gut funktioniert !
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles gut für Sie gelaufen ist und dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und hoffen, dass wir auch in Zukunft so zufrieden sein werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut sortierter Shop.
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
22.03.2024
Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu unserem Shop zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Produktauswahl gut sortiert fanden. Wir bemühen uns, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut angekommen
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
15.03.2024
Vielen Dank, dass Sie uns eine so positive Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns zu hören, dass alles sicher und in gutem Zustand angekommen ist. Wir von Lueftungsmarkt sind bestrebt, die bestmögliche Qualität an Produkten und Dienstleistungen anzubieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft gute Erfahrungen mit uns machen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und Gut!
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
18.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit und Qualität unserer Arbeit zufrieden waren. Bei Lüftungsmarkt streben wir nach exzellentem Kundenservice und bieten Produkte von höchster Qualität an. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu dienen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
MK
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bei Lüftungsmarkt sind stolz darauf, unseren Kunden eine angenehme und zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Daher ist es besonders erfreulich zu wissen, dass unsere Arbeit geschätzt wurde. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
15.03.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu sehen, dass Sie mit der Lieferung und dem Produkt zufrieden waren. Wir verstehen Ihr Feedback zum Kundenservice und nehmen es ernst. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team