Es gab während des Bestellvorgang und der Auslegung edv Probleme im Unternehmen. Es war wirklich schwierig jemanden an das Telefon zu bekommen, was vermutlich dieser edv-ausfall-extremsituation geschuldet war. Jedes Mal wenn ich Kontakt zu einem Mitarbeiter dann bekommen habe war dieser völlig zufriedenstellend kompetent und ausgesprochen freundlich.
Ein online Shop ist aus meiner Sicht eben kein lokales Unternehmen zu dem man Mal locker Kontakt aufbauen kann indem man in den Shop läuft, deshalb auch kein Stern Abzug für die schwierige Erreichbarkeit.
Danke für die positive Kauferfahrung.
Bei Rückgabe/Retoure der größte Witz. Versand selber zahlen, dann wird noch 25% vom Retoure Betrag abgezogen. Und alles kompliziert gemacht. Es meldet sich auf per e.mail Tage lang keiner. Nie wieder !!! Nicht kundenfreundlich !!!
Lieferung super und Lüfter auch. Leider nicht ganz so helles weiß, aber vielleicht ist auch die Wandfarbe zu weiß :-)
04.09.2024
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem Lüfter zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Lüftungsmarkt Team
Gutes Material und schnelle Lieferung.
Super
vor 17 Stunden
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Material und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Es ist unser Ziel, stets hochwertigen Service zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
vor 17 Stunden
Vielen Dank für ihre Bewertung!
Ihr Lüftungsmarkt Team
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist großartig zu sehen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unseren Onlineshop und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!
Ihr Lüftungsmarkt Team
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Onlineshop zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service und hochwertige Produkte anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von lueftungsmarkt.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis in unserem Onlineshop zufrieden sind. Ihre positive Bewertung motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
03.09.2024
04.09.2024
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Entwässerungssystemen und unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns eine große Motivation, weiterhin höchste Qualität zu liefern.
Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!
25.08.2024
26.08.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Onlineshop für Lüftungsmaterial zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, auch weiterhin erstklassigen Service und hochwertige Produkte anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
vor 20 Stunden
Die Ware von "Systemair" ist wie beschrieben und top. Leider stimmt die Versandzeitenangabe im Shop nicht. Dort steht 2-4 Werktage, erhalten habe ich die Ware erst nach 27 Tagen. Es gab nach der bestellung eine email, dass die Ware nicht verfügbar ist.
Dies ist insofern ärgerlich, dass wir in dieser Zeit keine Absaugung hatten. Ich hätte hier nicht bestellt, wenn die Lieferzeit korrekt angegeben wäre. Nach meinem Hinweis blieb die Lieferzeit während der 27 Tage weiterhin bei 2-3 Tagen..
vor 15 Stunden
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht zufriedenstellend war. Leider kann es in Einzelfällen vorkommen, dass es seitens der Hersteller zu Lieferproblemen kommt, die wir erst bei der Bestellung der Ware bemerken.
Wir verstehen Ihren Unmut und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
30.08.2024
Liefertermine werden nicht eingehalten, Kundenservice Fremdwort
Liefertermin um mehr als 1 Woche überzogen. Keinerlei Info ob und wann die Ware geliefert wird. Telefonsupport nicht vorhanden. 12x nach 10-12 Minuten aus der Leitung geflogen. Anscheinden will man mit Kunden keinen Kontakt.
Nie wieder.
02.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht zufriedenstellend war und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir verstehen Ihren Ärger über die Verzögerung und die Schwierigkeiten beim Erreichen unseres Kundenservices.
Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Ware bereits versendet wurde und sich auf dem Weg zu Ihnen befindet. Wir hätten Sie gerne früher über den Status Ihrer Bestellung informiert und bedauern, dass dies nicht geschehen ist.
Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, und wir arbeiten daran, unseren Service zu verbessern, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden.
Ihr Lüftungsmarkt Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, den hochwertigen Materialien und der hervorragenden Verpackung zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität, und wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein werden.
18.08.2024
19.08.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
11.08.2024
12.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden in jeder Hinsicht die beste Erfahrung zu bieten. Ihr Feedback bestärkt uns darin, unsere Bemühungen um Spitzenleistungen fortzusetzen.
08.08.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis in unserem Onlineshop rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
07.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unseren Dienstleistungen auf dem Lüftungsmarkt zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren geschätzten Kunden erstklassige Lüftungslösungen zu bieten. Ihre Unterstützung und Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel. Danke, dass Sie uns gewählt haben.
30.07.2024
31.07.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir sind dankbar für Ihre Unterstützung. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein werden.
29.07.2024
30.07.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Bewerten. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen in allen Aspekten unseres Geschäfts bemühen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu sehen, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir von Lüftungsmarkt sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Einkauf gewählt haben.
22.07.2024
29.07.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, allen unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin hart an diesem Ziel zu arbeiten. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Marke entschieden haben.
02.07.2024
Sehr guter shop
War der erste Kauf in dem Shop, und muss sagen, dass alles sehr gut verlief. Bestellung, die schnelle Lieferung und die wie beschriebene Ware. Bin zufrieden. Danke.
11.07.2024
Lieber geschätzter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit uns abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erster Kauf reibungslos verlaufen ist und Sie mit unseren Produkten, der Lieferung und dem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft außergewöhnliche Erfahrungen bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich für uns als Ihren "Lueftungsmarkt" entschieden haben.