lueftungsmarkt.de

8.375 Bewertungen insgesamt   1.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die sehr schnelle Lieferung wird von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Ebenso überzeugt die kompetente und hilfreiche Beratung, insbesondere am Telefon oder vor dem Kauf. Die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet und entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen. Zudem empfinden viele Kunden die Verpackung als professionell und den Kundenservice sowie die Reklamationsbearbeitung als schnell und unkompliziert. Die Kommunikation wird häufig als informativ und freundlich beschrieben. Trotz der zahlreichen positiven Rückmeldungen gibt es vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und nicht eingehaltenen Lieferzeiten. Auch die Kommunikation wird in einigen Fällen als unzureichend oder schwierig empfunden. Bei empfindlichen oder großen Produkten besteht Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Zudem kommt es gelegentlich zu langen Wartezeiten oder fehlender Rückmeldung im Kundenservice.

Erfahrungenlueftungsmarkt.de

Top Ware, schnelle Lieferung, alles super, gerne wieder!

Ware ist verpackt in sehr gutem Zustand gekommen, alles wie bestellt, sehr zufrieden. Die Lieferung war in 3 Teilen; der Bitte, bestimmte Teile möglichst schnell und vorab zu liefern, wurde nachgekommen. Das war klasse, da unser Bauvorhaben bereits begonnen hatte! Als letztes Paket kam die Lieferung mit letzter Priorität. Einziger Verbesserungspunkt ist, dass einzelne Kleinteile, wie z. B. ein einzelnes Kaltschrumpfband, ganz unten auf dem Boden unter vielen Bögen und Muffen lag und nicht ersichtlich war, dass es überhaupt dabei war. Beim nächsten Mal gerne oben auf legen. Aber da dies nur ein kleiner Punkt ist, auf jeden Fall 5 Sterne!
Positives: Sehr freundlicher, geduldiger Berater nimmt sich Zeit einem Laien alle Fragen zu beantworten und wenn mal was berechtig nicht in Ordnung ist, in unserem Fall zu viel berechneten Versand und wenn man es anzeigt, wird dies auch korrigiert, bei uns mit einer Rückzahlung. Es gibt immer etwas zu verbessern 😉 also gibt's auch etwas -- -- Negatives: Wickelfalzrohre lose in einer Die Transportverpackung zu verschicken ist ungünstig da die Transpoteure die Pakete IMMER unsanft behandel was dann leider zu erheblichen deformation der Rohre führt also würde ich mir etwas Schutz, zB etwa eine Styroporplatte oder ähnliches, für die Rohre wünschen.

Aussenverschlussklappe

Wir dachten nicht dass es so kompliziert sein wird eine passende Aussenverschlussklappe zu finden. Alle Angebote auf dem Markt hatten leider größere oder kleinere Durchmesser und konnten nicht an das vorhandene Lüftungsrohr angeschlossen werden. Endlich, nach langem Suchen, hatten wir bei -Lüftungsmarkt.de- Erfolg. Es handelt sich dabei um ein wirklich hochwertige Verschlusskappe die wunderbar an die Hauswand passt. Bestellung und Lieferung völlig unkompliziert und schnell.
Die Technische Beratung und die Kontaktaufnahme war unkompliziert und hoch professionell. Die Lieferung in sehr kurzer Zeit. Das gelieferte Produkt passt und ist sehr gut. Die Preis Leistung ist im Rahmen und passt. Wir sind sehr zufrieden.
Prompte Lieferung. Alles bestens funktioniert. Wünschenswert: Bei einer weiteren Bestellung keine Vorkasse mehr sondern auf Rechnung.
Meine Fragen zu den Produkten wurden freundlich, schnell und kompetent beantwortet. Die Ware wurde in kurzer Zeit geliefert und war gut verpackt.
Auf der Internetseite stand Lieferzeit sechs Wochen, die Ware wurde innerhalb von ein paar Tagen geliefert, super.
Der ganze Ablauf war toll..super schnelle Lieferung. Einzig die vielen Mails von der Bestellung bis zur Lieferung könnte man etwas reduzieren.
H K
Heiko K.
Die Verpackung war nicht optimal. sodass die Enden der Kiesfangleisten verbogen waren. Zum Glück ist es nur Aluminium und leicht wieder zu richten. Ein besserer Schutz der Enden im Paket wäre wünschenswert.
M K
Manfred K.

Service sehr gut, Material sehr gut

Vorab Beratung zur Maßermittlung und dann entsprechendes Angebot. Gut verarbeitet, gute Transportverpackung und Liefertermin eingehalten. Topp.
Es gab eine schnelle Bestätigung des Zahlungseingangs und aktuelle Informationen über den Bearbeitungsstand. Die Lieferung erfolgte schnell und der gekaufte Artikel war qualitativ hochwertig.
K K
Karl-Heinrich K.
Wiesbaden

Qualität ist top

Die Wickelfalzrohre, Bögen und Abzweige mit Gummidichtung lassen sich gut montieren, sind dicht und formstabil.
Einfache Handhabung des Online Shops und schnelle ordentliche Lieferung. Die Teile sind gut verarbeitet und machen einen soliden qualitativen Eindruck.
Sehr schnelle Bestätigung des Zahlungseingangs. Sehr schneller Versand. Ware einwandfrei.
F F
Funkquelle F.
Der Lüfter wurde mir empfohlen, weil PWM Ansteuerung. Die Qualität ist sehr gut - aus Zeitgründen konnte ich den Lüfter noch nicht ausprobieren, wird aber nach geholt. Wenn alles passt im IoT werden weitere Lüfter bestellt.
Schnelle und einfache Kaufabwicklung. Gute Kommunikation. Jederzeit gerne wieder.
SchnelleLieferung, gute Verpackung und Ware. Vielen Dank
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Hervorragende Beratung

Ich habe einen Altbau saniert und in Eigenregie eine zentrale Lüftung eingebaut. Die Beratung war außerordentlich gut - mit Praxistipps, die mir das Unterfangen erst ermöglicht haben. Ich habe natürlich auch Lüftung, Leitungen, Auslässe etc. hier bestellt und es gab auch an Qualität und Lieferung nichts auszusetzen. Vielen Dank noch einmal!

Schnell, gut, jederzeit wieder

Sehr schnell, gute Qualität, regional. Ich konnte die Ware (eine komplette Lüftung) abholen, diese wurde auch ins Auto getragen. Jederzeit wieder.