dochorse.de
Bewertungen:

450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.104 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte zunächst das Gebiss bestellt, als der Status "nicht vorrätig, lieferbar in 2-10Tagen" war. Diese Tage verstrichen. Meine Nachfrage wurde dann aber schnell beantwortet: es dauert bis ca. Anfang Dez., bis Stübben wieder liefert. Das war mir zu lange und ich konnte die Bestellung schnell und unproblematisch canceln. Dann war das black-friday-angebot unschlagbar gut und ich nahm Warten in Kauf. Da kam es dann superschnell. Noch vor Dezember! Ein Stern Abzug, weil ich erst nach dem Verbleib fragen musste und die Zeitangabe "2-10 Tage" nicht eingehalten wurde. Aber der Service war dann aber top! Ware top!

Relevanteste negative Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde super schnell versandt und auch geliefert. 👍 AAAAAABER… Mein Geld von der zurückgesendeten Ware vom 24.11.23 ist heute, am 21.12.23, noch immer nicht da/verrechnet. Eine Bestätigung über den Erhalt der Retour habe ich auch noch nicht erhalten. Der Rückversand muss selbst bezahlt werden und kostet aus Deutschland 20€/DHL!!!!! Das sollte man bedenken. Vor allem, wenn man verschiedene Deckengrößen zur Anprobe bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dochorse.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Rückversand

20€ für den Rückversand gezahlt. So funktioniert das nicht nicht. Empfehlen tue ich den Shop nicht!
Bewertung melden
Antwort von dochorse.de
13.03.2024
Hello, thank you for your review. We apologize for this experience, the return cost is indeed for the buyer. However, you may decide how it is sent back and also the price.
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand ok, Versandunternehmen Daumen runter

Versand ging einigermaßen schnell, jedoch ist das Versandunternehmen DPD echt katastrophal
Bewertung melden
Antwort von dochorse.de
12.06.2023
Hi, how annoying, we will pass this on to them. Hope you enjoy your order.
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

#4000028237 Bestellung vom 19.12.2023

Ware am 19.12.2023 bestellt. Bis heute (16.01.2024) keine Ware geliefert. Nie wieder !!
Bewertung melden
Antwort von dochorse.de
13.03.2024
Hello, thank you for your review. We apologize for this experience, it is indeed not intended that it takes a long time before the package was sent, unfortunately the items appeared to be out of stock for a longer period of time.
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rücksendungen sind extrem teuer. Sonst aber schneller Versand und alles in Ordnung.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kommt nicht keine Informationen über Änderung der Liefertermine
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Info kein Kontakt, Bestellung storniert, keine Rückbestätigung
Bewertung melden
Antwort von dochorse.de
13.03.2024
Hello, thank you for your review. We apologize for this experience, I see that the order has since been cancelled and refunded.
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand nach Holland wäre selbst zu zahlen gewesen
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware bis heute nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von dochorse.de
06.11.2023
Hi, what a shame to read. We indicated in the confirmation email that the delivery time will take 2-10 business days.
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von dochorse.de
17.10.2023
Hi, I see we have since given you a delivery update by email.
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden