dochorse.de

2.335 Bewertungen insgesamt   382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung als besonders positiv hervor. Viele loben zudem die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Kunden schätzen außerdem die große Produktauswahl und die Verfügbarkeit von Alternativen. Die Rücksendung wird mehrfach als zu teuer oder umständlich kritisiert.

Erfahrungendochorse.de

Absolut weiterzuempfehlen

Ich habe noch nie einen so schnellen Versand erlebt! ich habe die Decke bestellt und am nächsten Tag war das Paket schon da - wahnsinn! Es ist auch alles gut und seriös verpackt - dieser Shop gehört ab sofort zu meiner ersten Anlaufstelle, wenn ich etwas für mein Pferd benötige:)

Antwort von dochorse.de

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem schnellen Versand und der sorgfältigen Verpackung so zufrieden bist. Schön, dass die Decke so schnell bei dir angekommen ist. Wir freuen uns sehr, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen DocHorse

Sollten Schweizer Kunden entgegenkommen und MWST rückerstatten

Schade, dass Sie die Ausfuhr und Rückerstattung der MWST nicht unterstützen - sie würden viele Schweizer Kunden gewinnen - Das Paket hatte ein Unten-Oben Zeichen, so dass es nicht verkehrt gelagert wird. Zum Glück ist nichts kaputt gegangen - lag verkehrt herum - will nicht wissen, was während Transport war
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung! Vielen dank dafür. Lieder habe ich diesmal nicht die pasende Größe gefunden, auch nicht bei der Nachbestellung, deshalb ging die Sendung diesmal zurück. Für die Rücksendung eigentlich einen Punkt abzug, da es nicht wieder nach Aachen zurück geht, sondern in die Niederlande - dorthin ist der Versand deutlich teurer als zurück nach Aachen. Wenn die Rückerstattung reibungslos verläuft, sind die Rücksendekosten für mich OK.

Antwort von dochorse.de

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Quality zum fairen Preis inklusive gute Beratung

ich habe letzte Woche eine Trense (Nibago Springzaum Anatomisch für mein Pferd über Dochorse bestellt, Meine Trainerin und ich sind begeistert von der Guten Qualität der Trense. Ich wurde sehr gut vom Team beraten und kann jedem die Trense empfehlen wenn man eine Gute Trense fürs Pferd sucht

Antwort von dochorse.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Nibago Springzaum Anatomisch so zufrieden sind und sowohl Sie als auch Ihre Trainerin von der Qualität begeistert sind. Besonders schön ist auch Ihr Lob für unsere Beratung – das geben wir sehr gerne an das Team weiter. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Trense und Ihrem Pferd!
H K
Heike K.
Die Sendung des Pakets war richtig schnell hier. Der Schuh passt und hält gut. Auch im Trab, denn das Pony weiß nicht, dass es eigentlich nur Schritt gehen soll. Leider gibt es schon das erste Löchlein. Aber trotzdem ein super Schuh.

Antwort von dochorse.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und der Hufschuh gut passt und auch im Trab zuverlässig hält. Schade, dass sich bereits ein kleines Loch gebildet hat. Wir hoffen dennoch, dass der Hufschuh Ihnen weiterhin gute Dienste leistet. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und viel Freude weiterhin mit Ihrem Einkauf!
U S
Ulrike S.
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Nur die Größe der Fliegenmaske PONY war sehr groß, keinesfalls für ein Pony. Sogar bei meinem Araber saß sie sehr locker..... Viele Grüße Ulrike Schmitz-Wittkamp
Ich möchte mich für den tollen und freundlichen Service bedanken. Meine Nachfrage wurde zügig und sehr freundlich beantwortet. Der Versand ging flott und es gab tolle Angebote. Ich bestelle sehr gerne wieder.

Antwort von dochorse.de

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem freundlichen Service, der schnellen Bearbeitung deiner Anfrage und dem Versand so zufrieden bist. Schön, dass dir auch unsere Angebote gefallen. Wir freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Toller Service

Habe die Rambo Summer Series Decke für mein Pferd bestellt, die in der passenden Größe fast überall vergriffen war. Wurde in angemessener Zeit geliefert und das zu einem unschlagbaren Preis. Am Telefon wurde ich jederzeit freundlich, zuvorkommend und sehr ergebnis- und kundenorientiert behandelt. Keine ewigen Warteschleifen oder nervtötende ChatBots. Ich bestelle jederzeit wieder gerne bei DocHorse.

Antwort von dochorse.de

Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen alles gefallen hat.
D W
Doris W.
Hier gibt es immer Topangebote. Der Versand ist super schnell und die Ware 1A. Ich bestelle hier sehr gerne und bin mehr als zufrieden.

Antwort von dochorse.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Topangeboten, dem schnellen Versand und der 1A-Qualität der Ware so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel, und wir freuen uns sehr, dass Sie gerne bei uns bestellen.
Herausragender Kundenservice! Noch nie habe ich ein Geschäft erlebt, das so bemüht ist gute Lösungen für die Kunden zu finden! Ein besonderer Dank geht dabei an Erin! Die schnelle und unkomplizierte Lieferung macht das Einkaufserlebnis dann perfekt!

Antwort von dochorse.de

Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Kundenservice so positiv erlebt haben und wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Ihr besonderes Lob geben wir natürlich gerne weiter – das bedeutet uns viel. Auch schön zu lesen, dass die schnelle Lieferung Ihr Einkaufserlebnis abrundet. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte!
Produkt (Horseware Rambo) ist einwandfrei. Sehr schnelle Lieferung (Zustellung schon am nächsten Tag). Kann ich nur empfehlen dort zu bestellen und würde es immer wieder tun!

Antwort von dochorse.de

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Produkt (Horseware Rambo) zufrieden bist und die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist sogar schon am nächsten Tag. Schön, dass du uns weiterempfiehlst. Wir freuen uns, dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Jederzeit wieder !

Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis! Schnelle unkomplizierte Lieferung. Gerne jederzeit wieder.

Antwort von dochorse.de

Hallo Petra, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns, dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen DocHorse Team
P L
Petra L.
Toller Service, schnelle Abwicklung, guter Preis, Alternativ-Artikel angeboten und Differenz umgehend erstattet

Antwort von dochorse.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Abwicklung und dem guten Preis so zufrieden sind. Besonders schön ist auch Ihr Feedback zur angebotenen Alternative und der schnellen Erstattung der Differenz – genau so soll es sein. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Das Product (Horseware Rambo Decke) ist, wie erwartet gut. Der Preis spitze. Die Lieferung unheimlich schnell. Kann ich nur weiterempfehlen!

Antwort von dochorse.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Horseware Rambo Decke Ihren Erwartungen entspricht, Sie mit dem Preis so zufrieden sind und die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Schnelle pünktliche Lieferung, DH- Produkte viel zu hochpreisig, das sollten die Händler nicht akzeptieren und gute Alternativen unterstützen.

Antwort von dochorse.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zu den Preisen unserer Produkte ernst und geben dieses Feedback intern weiter. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen.
Ich hatte zwei Fliegendecken bestellt, welche beide nicht passen. Der Versand von Deutschland zurück ist unheimlich teuer… wenn man weiß, welche Decke genau man möchte und sich sicher ist, dass man sie nicht zurück schickt, ist dochorse super. Bei retouren finde ich es viel zu teuer.

Antwort von dochorse.de

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass beide Fliegendecken nicht gepasst haben und dass die Rücksendekosten für Sie so hoch ausgefallen sind. Wir verstehen sehr gut, dass dies ärgerlich ist, insbesondere wenn man die Produkte nicht behalten kann. Ihre Rückmeldung zum Thema Retouren nehmen wir ernst und geben diese intern weiter, da uns die Kundenerfahrung sehr wichtig ist. Wir hoffen, Sie trotz dieser Erfahrung in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen zur Passform jederzeit gerne beratend zur Seite.

Meine erste Bestellung verlief reibungslos

Meine erste Bestellung verlief reibungslos. Ich musste etwas warten, aber alles kam sicher und gut verpackt bei mir an 👍

Antwort von dochorse.de

Hallo, vielen Dank für deine nette Bewertung und dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine erste Bestellung reibungslos verlaufen ist und alles sicher sowie gut verpackt bei dir angekommen ist. Auch wenn es etwas länger gedauert hat, schön dass du am Ende zufrieden bist. Wir freuen uns, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen DocHorse
Schnell geliefert, eine schöne Bucas Decke, passt.Gerne wieder.

Antwort von dochorse.de

Liebe Astrid, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Bucas Decke gut passt. Genau so soll es sein. Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre nette Bewertung – wir freuen uns, Sie bald wieder bei DocHorse begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen DocHorse Team
N K
Nadine K.
Reppenstedt
Super Ware - zum super Preis. Schneller Versand....immer wieder gerne

Antwort von dochorse.de

Hallo Nadine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ware, dem Preis und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DocHorse Team
D O
Daniela O.
Schnelle Lieferung super und super Verarbeitung des Produkts.

Antwort von dochorse.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verarbeitung des Produkts so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen DocHorse Team