peterhahn.de- Logo - Bewertungen

peterhahn.de

26.570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten240.635 Bewertungen insgesamt

02.04.2024
Ich kaufe bei Peter Hahn, weil ich die Ware Meine Anforderungen und Wünsche an eine Ware erfüllt. Probleme habe ich manchmal mit den unterschiedlichen Herstellung der Größen. Aber daran kann das Unternehmen ja nichts. was ich sehr Bedauere ist der Rückgang der Serviceleistungen. Ich kann seit Monaten nicht mehr auf die Daten in meinem Konto zugreifen. D.h. ich weiß nicht ob die Zahlung eingegangen ist ob die Rücksendung erfolgte und verbucht wurde und ich kann auch nicht den Kontostand einziehen zum Beispiel bei der Zusage einer Gutschrift. Leider erfolgt seit Monaten nur vereinzelt die Mitteilung über Zahlungseingang oder der Rücksendung. Bei rückfragen ist das Telefon besetzt und Anfragen per E-Mail werden dahingehend beantwortet, dass immer wieder mitgeteilt wird. Wir haben sie nicht vergessen. Ihre Anfrage wird demnächst beantwortet so geht es mir zur Zeit wieder einmal.

03.03.2024
Seit der „Systemumstellung“ - seit nunmehr fast einem Jahr! - hat man überhaupt keine Möglichkeit mehr, irgendetwas im persönlichen Kundenkonto einzusehen. Weder Rückgaben, ältere Bestellungen etc. Meistens kommt auch keine Benachrichtigung wenn eine Bestellung versandt wurde, oder ob die Rückgabe eingegangen ist. Bei Problemen kann man nur mit dem Kundendienst telefonisch sprechen, diese Mitarbeiter schreiben fleißig das Problem auf, aber dann passiert genau…. nichts! Auch auf E-Mails wird meistens nur geantwortet, dass sie gerade sehr überlastet sind oder dergleichen. Auf das eigentliche Problem wird leider nicht mehr eingegangen. Kein guter Kundenservice, denn dieser kann weder etwas entscheiden noch an jemanden kompetenten weiterleiten. Auf manche Bestellungen wartet man ewig oder der Artikel ist ausverkauft, obwohl dies bei der Bestellung anders angegeben wird. Habe schon viel bei PH bestellt, war auch immer sehr zufrieden, aber in letzter Zeit lässt der Service sehr zu wünschen übrig und ich bin überhaupt nicht mehr zufrieden! Also, sehr viel Luft nach oben meiner Meinung nach…

Bewertungen für peterhahn.de

Neueste zuerst
RS
Rita S.
Karlsruhe
Retoure wurde umgehend bestätigt ebenso der Zahlungseingang. Ist nicht immer selbstverständlich.
ID
Ines D.
Kelbra
Tolle Kleidung, schönes Material

Damen - Schuhbewertung

Mir hat besonders gut die Farbe der Ballerina Schuhe gefallen. Denn diese hat speziell zu meiner Oberbekleidung gepasst. Und dieses ist selten zu bekommen. Habe bei mehreren Online Shops nach dieser Farbe bei Schuhen gesucht. Und nichts gefunden. Nur bei Peter Hahn. Deshalb finde ich diesen Shop bei Peter Hahn top.
DP
Dorothea p.
Heidelberg
Die Ware ist gut, die Lieferung ist pünktlich!!!!!
GR
UG
UW
Ursula W.
Eckernförde
Peter Hahn Mode ist stets super im Schnitt,Material und Paßform.
Schnelle Bearbeitung, gute Qualität
Immer wieder gut
am beste sind gute Wahre für die Leute über 60.
AS
Andrea S.
Neuendettelsau
Sehr schnelle Lieferung der Bestellung
nur Positives alles gut
BC
Lieferungen verzögern sich sehr oft. Man kommt nicht insKundenkonto.
Antwort von peterhahn.de
Da unser Sortiment lange im Voraus geplant wird, lassen sich Lieferverzögerungen aufgrund einer unerwartet hohen Nachfrage leider nicht immer vermeiden. Wir geben aber unser Bestes, damit Sie Ihre Bestellung schnellstmöglich erhalten. Derzeit sind unter "Mein Konto" die persönlichen Daten, die offenen Bestellungen und der Merkzettel ersichtlich. Alle anderen Funktionen werden überarbeitet und sind deshalb vorübergehend nicht verfügbar.