Naturschutzcenter- Logo - Bewertungen

Naturschutzcenter
Bewertungen:

632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.122 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Naturschutzcenter erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam sehr schnell, naturschutzcenter liegt preislich gesehen ungefähr gleich zu zwei anderen Shops. Es gibt auch shops , welche um 20% billiger sind, diese haben aber eine nicht akzeptable lieferzeit von 6 wochen. Und dies ist dann hiermit nicht mehr mit dem schnellen Lieferservice vergleichbar. Dies ist jetzt kein Ansporn günstiger zu werden. Sonst fehlt die die Wertschöpfung. Leider sehen das viele in Deutschland nicht so. Naturschutz der was bringen soll , kostet nun mal den Preis der Wertschöpfung. über die Qualität des unterirdischen Hummel Hauses kann ich erst nach längerem Einsatz berichten. Ich werde natürlich auf die Drainage achten und später meine Langzeiterfahrungen auf etwaigen Web Foren niederschreiben.
HH

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nistblock für Wildbienen: Handhabung mangelhaft und Unternehmensphilosophie ausbesserungsbedürftig Ich habe einen Nistblock für Wildbienen in Dez. 2023 bestellt und möchte folgendes dazu sagen: 01 MDF Platten: Handhabung mangelhaft Den Nistblock besteht aus 20 MDF Platten. Geschlossen durch einen Spanngürtel. Während ich den Gürtel lockere und schließe, rutschen mir die Platten hin und her. Man kann die Platten nicht vorher irgendwie fixieren und dann schliessen. Man braucht einen 2ten Person dazu, der die Platten festhalten. 02 Ohne Kulanz bei der Bearbeitung von meiner Reklamation: Eine Mitarbeiterin am Telefon spricht von 30 jährigen Unternehmenserfahrungen, von Biologen, von Forschungsarbeit und etc. und weist jeglichen Beschwerde vor sich hin. außerdem muss ein Retourkosten von dem Käufer selbst getragen werden. (Meine Bestellung beträgt über €100 !) Wie gesagt, einmal und nie wieder! Lass den Finger von den Nistblock! Es gibt auf dem Markt andere Nistblöcke mit Flügelschrauben. Es wird einem Wildbienenliebhaber viel erleichtern. Lieferddatum: 13. Dezember 2023
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Naturschutzcenter

Filter
 Sortierung  
Relevanz
NH
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Produkt "birdsticker" ist sehr gut und wirkungsvoll. Ich habe schon gute Erfahrungen damit gemacht. Die Versandform halte ich allerdings für nicht sehr nachhaltig (Naturschutzcenter). Ein fester Briefumschag täte es auch!
Bewertung melden
Antwort von Naturschutzcenter
12.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Produktbewertung! Bezüglich des Versandes ist es so, dass wir generell alle Bestellung mit Sendungsverfolgung und versichert versenden - wir verwenden bei den Birdsticker® hierfür eine kleine Verpackung aus Karton, genauer gesagt einen Maxibriefkarton damit gewährleistet wird, dass die Sticker nicht geknickt werden können.
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

transparente Vogelschutzaufkleber

Die Ware die ich bestellt habe entspricht leider nicht meinen Erwartungen, die Vogelschutzaufkleber haben sehr viele blasen und diese gehen auch nicht weg!
Bewertung melden
Antwort von Naturschutzcenter
30.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dem Produkt liegt eine ausführliche Produktinformation sowie Anbringungsbeschreibung bei. Kleinere Luft- und Wasserblasen lösen sich in der Regel innerhalb einiger Tage bis Wochen auf. Bis dato haben Sie sich nicht persönlich an uns gewandt, wir melden uns aber gerne bei Ihnen anhand der vorliegenden Kontaktdaten um offene Fragen und Probleme unkompliziert klären zu können. Ihr Team vom Naturschutzcenter