Naturschutzcenter- Logo - Bewertungen

NaturschutzcenterBewertungen

: 4.286Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.04.2017
aktualisiert am: 30.11.2022
Naturschutzcenter ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Naturschutzcenter können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.04.2017
aktualisiert am: 30.11.2022
Naturschutzcenter ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Naturschutzcenter können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Naturschutzcenter

568 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.286 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.04.2022 
Hervorragend gearbeites Bienenhaus, schnelle Lieferung und freundliche Mitarbeiterinnen, die geduldig mit meinen Irrtümern umgegangen sind :-) Im Bild Tränke mit Moos und Wasser sowie Hyazinten zur Begrüßung. Mittlerweile steht das Haus gerade und fest. Es muss nur noch geschlüpft werden. Obstbäume und Sträucher sind vorhanden, Blumen auch. Herzliche Grüße aus Niedersachsen und nochmals vielen Dank
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.04.2022
Die Lieferung erfolgte schnell👍 Leider war die Hälfte der Kokons taub, aus denen ist nichts geschlüpft. Insofern ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Naturschutzcenter

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(35)
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Leider wurde die Ware viel später als versprochen geliefert. Der Kundendienst hat sich dem Thema jedoch sofort angenommen. Auch die Qualität der Produkte ist einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Geliefert wie bestellt und vor allem schnell war es.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Alles gute Berichte über Nisthilfen Bienen usw...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
alles i.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Das Futter schmeckt den Vögeln fast zu gut....:) Ich habe jetzt bereits 2 Säcke a 10kg nachgekauft. In der Woche schaffen die Vögel etwa 8kg. Allerdings reissen die Verpackungs-Kartons leicht, weil die Säcke darin herumrutschen und sehr schwer sind. Mein Postbote hat sich schon beklagt. Also gute Idee Verpackung einzusparen, aber nicht so praktisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022 
Schnelle Lieferung, insgesamt eine tolle Qualität. Leider war eine Leiste vom Dach herausgebrochen und auch in sich gebrochen. Das ist vermutlich beim Transport passiert, ändert aber nichts daran, dass die Ware nicht komplett heil bei mir ankam. Abgesehen davon alles tiptop.
Bewertung melden
Antwort von Naturschutzcenter
13.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein Beschädigung durch den Transport ist tatsächlich ärgerlich und sollte nicht passieren. Wir haben uns hierzu direkt mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Bei Fragen oder Beanstandungen können Sie gerne auch direkt per Mail an info@naturschutzcenter.de Kontakt zu unserem Kundenservice aufnehmen. Wir wünschen viel Freude mit dem Produkt. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Naturschutzcenter
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022 
Ich bin neuer Kunde und möchte mit meinen Erfahrungen mit Ihnen noch eine Weile warten. Auf jeden Fall bin ich mit der Kokon-Sendung für mein Insektenhotel zufrieden. Dabei sind wertvolle Hinweise, wie ich mit den Kokons bis zum Schlüpfen der Bienen umgehen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Das Spezialfutter für Gartenvögel geht ratzfatz weg. Leider mögen meine Vögel aber das feinere Futter für Waldvögel nicht, obwohl wir direkt am Wald wohnen...darauf bleibe ich wohl lange sitzen. Schade!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022 
Schnelle Lieferung und alles schon nach draußen gestellt wie angegeben auf den Infozettel. Warte jetzt ob alle Wildbienen schlüpfen. Blumen sind genug im Garten vorhanden und einige Bäume ebenso.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022 
Schnelle Zustellung und gute Qualität, leider keine Bestellung auf Rechnung möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Ich fände es schön, wenn die Sendung ab einem gewissen Bestellwert portofrei wäre
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Ware gut verpackt und zeitig gekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021 
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022 
von Pit B.
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Alles ok.Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
2
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Bewertung melden