GOKarli Rennbahnonlineshop- Logo - Bewertungen

GOKarli RennbahnonlineshopBewertungen

: 9.888Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.12.2014
aktualisiert am: 04.12.2022
GOKarli Rennbahnonlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GOKarli Rennbahnonlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.12.2014
aktualisiert am: 04.12.2022
GOKarli Rennbahnonlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GOKarli Rennbahnonlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GOKarli Rennbahnonlineshop

1.810 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.888 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.07.2022 
Ich habe angerufen, weil ich eine Beratung brauchte. Der Chef persönlich hat mich zurückgerufen und mir eine gute Viertelstunde lang hervorragende Tipps gegeben, obwohl ich vorab gesagt habe, dass ich bereits diverse Dinge in einen Warenkorb gepackt hatte. Das Telefonat endete damit, dass ich den Korb komplett leeren konnte und mit einer simplen Lösung und etwas Zeitaufwand das erreicht habe, was mir vorschwebte. Ein so selbstloses Geschäftsgebaren habe ich noch niemals erlebt, und es hat dazu geführt, mich als Kunden an gokarli zu binden, solange ich Slotcar racing zu meinen Hobbys zähle.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.02.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, mein Paket wurde laut GLS zugestellt ist aber nicht bei mir. Das ist die Antwort von GoKarli Hallo, wir können nicht verstehen das es immer noch Menschen gibt, die nicht verstehen das die Fahrer wie Tiere gehalten werden damit Kunden wie Sie nicht außer Haus müssen. Jeder der ein wenig Herz hat, würde diese Menschen unterstützen, aber wie man bei Ihnen sehen kann, sind Ihnen Menschen scheißegal. Schade, dass ich nicht in Ihrer Nähe wohne, würde gerne mal mit so einem Menschen Auge in Auge diskutieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GOKarli Rennbahnonlineshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(112)
(12)
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
In einem Kabel ist ein fester Knoten, der hoffentlich das Fahren nicht beeinträchtigt. Sonst ist alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von Udo M.
Sehr schnelle Antwort. Freundlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Gute Ware zum unschlagbaren Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
Ich bin zufriedem mit allen Preisleistung passt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
Zuverlässig Eine Bestätigung kommt jedoch recht spät Versand könnte schneller sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
von MIA F.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Gute Preise schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022 
Günstige Ersatzartikel, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Die Aufstellung der Versandkosten war für mich nicht nachvollziehbar, da die Kosten nach Gewicht eingeteilt werden und bei der Bestellung nicht kontrolliert werden kann, was die Ware wirklich wiegt. Werde aber bei meiner nächsten Bestellung wieder auf gokarli.de zurückgreifen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Artikel ist top! Leider hat der Versand mit GLS nicht funktioniert. Damals Geburtstagsgeschenk geplant, kam das Paket erst Montag, nicht wie gehofft spätestens Samstag. Bestellt hatte ich am Montag, so daß eine Woche Lieferzeit heutzutage zu lang ist. Dann lieber einen Euro mehr ausgeben und mit einem andern Logistiker arbeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Es hat alles super funktioniert und die Bahn war sehr schnell da. Einziger Nachteil: es wurde nicht explizit darauf hingewiesen, dass kein Trafo dabei ist. Töchterchen war natürlich enttäuscht, als sie nicht am Geburtstag direkt loslegen konnte, da die Batterie Lösung (Typ D) auch nicht auf die Schnelle beschafft werden konnte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Prompte Bearbeitung. Nur die Lieferung mit GLS ist ein Problem: Die Fahrer fahren die Adresse nicht an, sondern behaupten mich nicht angetroffen zu haben (was 100 prozentig nicht stimmt) und geben das Paket einfach im örtlichen GLS Shop ab. Auf Nachfrage dort bin ich nicht der einzige...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Alles bestens. Nichts zu beanstanden. Ihr solltet euch nur einen anderen Lieferdienst suchen. Fehler bei der Sendungsverfolgung und Lieferschwierigkeiten durch Personal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Die Sendung ist leider nicht angekommen, was aber nachvollziehbar am Paketdienst und nicht am Shop lag. Sehr schnelle Antworten und zügige Klärung per Mail.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022 
von H. L.
Super einfacher Einkauf zum günstigen Preis. Leider versendet Der Laden mit GLS und das ist bei uns in der Gegend eine Katastrophe.
Bewertung melden