GOKarli Rennbahnonlineshop

14.567 Bewertungen insgesamt   2.022 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr zufriedenstellend und die Preise als fair empfunden. Das vielfältige und umfangreiche Sortiment findet regelmäßig positive Erwähnung. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die unkomplizierte Abwicklung werden geschätzt. Auch der Bestellprozess wird als einfach, reibungslos und unkompliziert beschrieben. Die Mehrheit der Kunden ist zudem mit der sicheren und ordentlichen Verpackung zufrieden. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung. Zudem werden die Versandkosten teilweise als fair empfunden, es gibt jedoch auch einzelne Beschwerden über deren Berechnung.

ErfahrungenGOKarli Rennbahnonlineshop

GoKarli - Slotcars

Lieferung erfolgte bereits nach zwei Tagen, Bestellstatus wurde laufend aktualisiert. Leider wurde das Paket beim Transport ziemlich mitgenommen (siehe Foto), die Ware wurde zum Glück aber nicht beschädigt. Generell bietet GoKarli ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis mit großer Auswahl, zudem eine seriöse Abwicklung, daher auch zukünftig einer meiner favorisierten Online-Händler.
Nur kurz am Rande: Es hat schon alles gepasst, nur die einzelnen Artikel meiner Bestellung hätte man besser verpacken, bzw. im Versandkarton sichern können. Die Hälfte der Verpackungen meiner bestellten Artikel waren doch sehr rampuniert. Zum Glück waren keine Artikel darunter, die leicht zerbrechliche sind. Dahingehend sehe ich noch Verbesserungspotential. Mit lieben Grüßen M. Söllner
Unglaublich guter Kundenservice, meldet sich innerhalb von Stunden. Ich habe ein 50er Display Panini gekauft und meine Zahlung wurde abgelehnt, der Kundenservice hat wirklich alles dafür getan das alles geklärt wird. Der Versand war einwandfrei. Extrem viel Glück hatte ich auch, gerne wieder hier!

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen schnell klären konnten. Ihr GOKarli Team

Panini Uptdate Set Thema Vorbestellung

Hab am Versandtag nachgefragt, wann es losgeschickt wird sofort kam die Antwort das es sich wegen Panini auf 1 Woche verschiebt. Top Kundenservice, Lieferung war auch einwandfrei und alles Original. Meine 2. Bestellung hier und wieder alles perfekt, bin begeistert!
Aus der Sichtweise eines Kunden, der regelmäßig bestellt, würde ich mir wünschen, einen besseren Status zu erlangen. Ich kann mich nicht mit den Stückzahlen der Bestellungen gewerblichen Kunden vergleichen, und genau das ist der Punkt. Ich verkaufe nicht, was ich kaufe, sondern ich bin Endkunde und würde mich über mehr entgegenkommen, in Form von Rabatten oder anderen Annehmlichkeiten, wie gebührenfreies liefern oder ähnliches freuen, auch wenn es mal kleinere Bestellungen sind.

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre zahlreichen Bestellungen über die Zeit hinweg. Wir wissen Ihre Treue wirklich zu schätzen. Unser Ziel ist es, allen Kunden dauerhaft faire Preise und möglichst geringe Versandkosten anzubieten. Um dabei transparent und fair gegenüber allen Kunden zu bleiben, arbeiten wir mit einem einheitlichen System statt mit individuellen Sonderkonditionen für einzelne Endkunden. Zusätzlich bieten wir bereits ein Bonuspunktesystem für ausgewählte Produkte an, damit regelmäßige Bestellungen auch entsprechend honoriert werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns selbstverständlich, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr GOKarli Team

Carrera 124 BMW M4 GT3 Design Rowe

Kaufe hier immer meine Carrera 124 digital Autos. Preis Leistung sehr gut . Wie ihr ja wisst ab 75 € Versandkosten Frei. Habe kein Lust mehr in der bucht 2jahr später über 100 € + Versand zu bezahlen. Also kaufe ich vorher 🙂 Gruß Stefan

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr GOKarli Team
TOP Internetauftritt. Sehr schnelle Lieferung, guter Service. Bestellungen werden super schnell bearbeitet. Die Warenlieferungen sind sehr gut verpackt, Qualität und Verpackung sind immer einwandfrei. Spitzen Online Shop mit absuluten top Service und Tunning rund um die mini Flitzer. "Weiter so !!!"

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für das tolle Feedback. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihr GOKarli Team
B P
Bernhard P.
Vielleicht sollten sie erwähnen, das sie Vorbestellungen eigentlich nur komplett Ausliefern. Dann kann man selbst entscheiden ob man eine Einzel- oder Sammelbestellung aufgibt.

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und auch für Ihren Hinweis. Solche Anmerkungen helfen uns dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Ihr GOKarli Team
Habe erst gedacht, dass der Versand viiiiel zu lange dauert, aber es mussten zwei Packete geschickt werden und da das Wochenende dazwischen lag, ging dann doch alles relativ zügig. Auf eine Email wurde auch schnell geantwortet.

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Von der Bestellung über den Versand, der gesamte Ablauf, alles top gelaufen. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihr GOKarli Team
Alles super, hoffe die einzelnen Bilder der deutschen Mannschaft (mir fehlen drei) noch bestellen zu können. Hier würde ich sofort 30 Tüten (0,4 €) vorbestellen.

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Schnelle und transparente Abwicklung und Versand. Und die neuen Ortmann-Reifen für meinen BMW GT2 sind super.

Flott versendet wie immer

Bei Gokarli muss man nicht lange warten auf die Bestellungen, habe bisher durchweg immer positive Erfahrungen gemacht. 👍🏼

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Jede Bestellung wurde super schnell bearbeitet. Emails wurden stets sehr schnell beantwortet. Qualität und Verpackung meiner Bestellungen waren immer einwandfrei. Eine Rücksendung wurde ebenfalls sehr schnell bearbeitet und der Geldbetrag am gleichen Tag erstattet. Top Online Shop mit Top Service! Besser geht es nicht. Vielen Dank!

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, der Kommunikation, der Qualität, der Verpackung und auch der Rücksendung so zufrieden waren. Genau diesen Serviceanspruch verfolgen wir jeden Tag. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Lob. Ihr GOKarli Team
M W
Matthias W.
Bin wie immer sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung meiner Bestellung und der schnellen Lieferung der Ware 👍

R H
R. H.

Auch bei der zweiten Bestellung war alles in bester Ordnung! Schnell geliefert, gut verpackt, guter Preis! Weiter so!

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass alles gepasst hat. Ihr GOKarli Team
Kaufe bei go karli gern ein . Meist sind die bestellten Sachen innerhalb von 3-4 Tagen bei mir .
P E
Petra E.

Klasse!

Ich habe mich gefreut, dass Kartenspiel, was gefühlt überall vergriffen war, hier zu bekommen. Die Lieferung war superschnell. Dankeschön!

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für das positive Feedback. Schön, dass alles zügig geklappt hat. Ihr GOKarli Team
O B
O. B.
Wie schon so oft: Klasse Shop mit sehr guter Auswahl, fairen Preisen, einer übersichtlichen Web-Präsenz. Dazu sehr schneller Versand. Immer wieder großartig: Dass zu Slotcars u.a. auch passende Tuningreifen und angzeigt werden. Prima.

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Auswahl, Shopstruktur und die Hinweise zu passenden Tuningreifen für Sie hilfreich sind. Ihr GOKarli Team
Die Bestellung ging schnell und einfach. Die Lieferung kam pünktlich an. Alles super!