GOKarli Rennbahnonlineshop

14.279 Bewertungen insgesamt   1.904 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand besonders positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair beschrieben, zudem gibt es viele Hinweise auf attraktive Angebote. Das breite und umfangreiche Sortiment findet viel Anerkennung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt, wobei schnelle Reaktionen auf Anfragen besonders auffallen. Die Qualität der Ware entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als sehr gut empfunden. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung sowie die einfache Bestellabwicklung und die übersichtliche Website werden gelobt. Vereinzelte Kunden wünschen sich noch mehr Auswahl im Sortiment. Es gab zudem wenige Fälle von Transportschäden bei der Lieferung.

ErfahrungenGOKarli Rennbahnonlineshop

Aus der Sichtweise eines Kunden, der regelmäßig bestellt, würde ich mir wünschen, einen besseren Status zu erlangen. Ich kann mich nicht mit den Stückzahlen der Bestellungen gewerblichen Kunden vergleichen, und genau das ist der Punkt. Ich verkaufe nicht, was ich kaufe, sondern ich bin Endkunde und würde mich über mehr entgegenkommen, in Form von Rabatten oder anderen Annehmlichkeiten, wie gebührenfreies liefern oder ähnliches freuen, auch wenn es mal kleinere Bestellungen sind.

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre zahlreichen Bestellungen über die Zeit hinweg. Wir wissen Ihre Treue wirklich zu schätzen. Unser Ziel ist es, allen Kunden dauerhaft faire Preise und möglichst geringe Versandkosten anzubieten. Um dabei transparent und fair gegenüber allen Kunden zu bleiben, arbeiten wir mit einem einheitlichen System statt mit individuellen Sonderkonditionen für einzelne Endkunden. Zusätzlich bieten wir bereits ein Bonuspunktesystem für ausgewählte Produkte an, damit regelmäßige Bestellungen auch entsprechend honoriert werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns selbstverständlich, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr GOKarli Team

Carrera 124 BMW M4 GT3 Design Rowe

Kaufe hier immer meine Carrera 124 digital Autos. Preis Leistung sehr gut . Wie ihr ja wisst ab 75 € Versandkosten Frei. Habe kein Lust mehr in der bucht 2jahr später über 100 € + Versand zu bezahlen. Also kaufe ich vorher 🙂 Gruß Stefan
TOP Internetauftritt. Sehr schnelle Lieferung, guter Service. Bestellungen werden super schnell bearbeitet. Die Warenlieferungen sind sehr gut verpackt, Qualität und Verpackung sind immer einwandfrei. Spitzen Online Shop mit absuluten top Service und Tunning rund um die mini Flitzer. "Weiter so !!!"

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für das tolle Feedback. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihr GOKarli Team
Habe erst gedacht, dass der Versand viiiiel zu lange dauert, aber es mussten zwei Packete geschickt werden und da das Wochenende dazwischen lag, ging dann doch alles relativ zügig. Auf eine Email wurde auch schnell geantwortet.

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Alles super, hoffe die einzelnen Bilder der deutschen Mannschaft (mir fehlen drei) noch bestellen zu können. Hier würde ich sofort 30 Tüten (0,4 €) vorbestellen.

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Jede Bestellung wurde super schnell bearbeitet. Emails wurden stets sehr schnell beantwortet. Qualität und Verpackung meiner Bestellungen waren immer einwandfrei. Eine Rücksendung wurde ebenfalls sehr schnell bearbeitet und der Geldbetrag am gleichen Tag erstattet. Top Online Shop mit Top Service! Besser geht es nicht. Vielen Dank!

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, der Kommunikation, der Qualität, der Verpackung und auch der Rücksendung so zufrieden waren. Genau diesen Serviceanspruch verfolgen wir jeden Tag. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Lob. Ihr GOKarli Team
P E
Petra E.

Klasse!

Ich habe mich gefreut, dass Kartenspiel, was gefühlt überall vergriffen war, hier zu bekommen. Die Lieferung war superschnell. Dankeschön!

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für das positive Feedback. Schön, dass alles zügig geklappt hat. Ihr GOKarli Team
O B
O. B.
Wie schon so oft: Klasse Shop mit sehr guter Auswahl, fairen Preisen, einer übersichtlichen Web-Präsenz. Dazu sehr schneller Versand. Immer wieder großartig: Dass zu Slotcars u.a. auch passende Tuningreifen und angzeigt werden. Prima.

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Auswahl, Shopstruktur und die Hinweise zu passenden Tuningreifen für Sie hilfreich sind. Ihr GOKarli Team
Meistens gute Preise und schnelle Lieferung. Das einzige Manko ist, dass man einige Artikel nicht direkt über die Filter, sondern erst bei direkter Begriffssuche findet.

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf. Ihr GOKarli Team
Top Shop im Service und Lieferung der Ware. Bei Fragen und Hilfestellung ebenfalls immer höflich und zuvorkommend. Bin seit Jahren hier Stammkunde es lohnt sich den Shop zu unterstützen. Besser geht's nicht 5 Sterne plus. Gerne wieder und Dankeschön für den super Service.

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für das großartige Feedback und Ihr Vertrauen über so viele Jahre. Schön, dass wir Sie immer wieder überzeugen können. Ihr GOKarli Team
Carsten S.
Epping / Frankreich
Schnelle Lieferungen und Preis/Leistung top. Immer Ware in perfektem Zustand bekommen. GoKarli ist absolut empfehlenswert!!

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Preis und Ablauf für Sie gepasst haben. Ihr GOKarli Team

5 Sterne

Unkomplizierte Bestellung, sehr gute Kommunikation und reibungslose schnelle Lieferung. Das Produkt ist super!

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr GOKarli Team
Alles kommt immer schnell und pünktlich an. Hier gibt es oft super Angebote und ich bin sehr zufrieden. Ich bestelle so gut wie alles hier, ist nur zu empfehlen:)

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Es freut uns sehr, dass Sie uns schon länger begleiten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Ihr GOKarli Team
Große Auswahl an Carrera Produkten wie Schienenteile und Slotcars. Schnelle Lieferung, wie immer sehr zufrieden

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für das positive Feedback. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Ihr GOKarli Team

Guter Shop

An sich super Shop, umfangreiche Auswahl, leichte Kontaktmöglichkeit mit schneller Antwort. Lediglich hat der Versand etwas länger gedauert. Deshalb der Sterneabzug. Ansonsten hat alles gepasst.

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und auch für Ihren Hinweis. Solche Anmerkungen helfen uns dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Ihr GOKarli Team
Schnelle Lieferung. Geringe Versandkosten. Für 2 kleinteile nur etwas über 1€. Bei allen anderen sind das trotzdem Pauschalen 5€. Also wenn man nur mal n paar Dartspitzen braucht fühlt man sich nicht genötigt mehr zu bestellen damit die 5€ gerechtfertigt sind

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für das positive Feedback. Schön, dass unser Kleinteileversand für Sie einen echten Mehrwert bietet. Ihr GOKarli Team
Habe nun schon etliche Sachen für meine carrera digital bahn bestellt, und ich kann nur positives berichten. Die Internet Seite ist übersichtlich und die Lieferungen waren immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Selbst ein Fahrzeug was ich vorbestellt hatte, kam pünktlich zum vorhergesagt Termin bei mir an. Einfach TOP Danke
Die Artikel wurden sofort geliefert und kamen noch früher als von mir erwartet an. Alles ordentlich verpackt und mit vollständiger und versiegelter Originalverpackung. Besser kann es nicht laufen. Top!

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Es freut uns sehr, dass der Versand Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr GOKarli Team

Sehr zuverlässig

Seit Dezember 2025 insgesamt 6 Bestellungen aufgegeben - jedesmal hat alles sehr gut geklappt

Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder bei uns bestellen. Ihr GOKarli Team
F B
Friedhelm B.
Königswinter

Empfehlenswert!

Sehr professionell, kundenorientiert, zuvorkommend auch wenn mal etwas nicht so läuft, wie es soll!