GOKarli Rennbahnonlineshop- Logo - Bewertungen

GOKarli RennbahnonlineshopBewertungen

: 9.888Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.12.2014
aktualisiert am: 04.12.2022
GOKarli Rennbahnonlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GOKarli Rennbahnonlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.12.2014
aktualisiert am: 04.12.2022
GOKarli Rennbahnonlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GOKarli Rennbahnonlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GOKarli Rennbahnonlineshop

1.810 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.888 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.07.2022 
Ich habe angerufen, weil ich eine Beratung brauchte. Der Chef persönlich hat mich zurückgerufen und mir eine gute Viertelstunde lang hervorragende Tipps gegeben, obwohl ich vorab gesagt habe, dass ich bereits diverse Dinge in einen Warenkorb gepackt hatte. Das Telefonat endete damit, dass ich den Korb komplett leeren konnte und mit einer simplen Lösung und etwas Zeitaufwand das erreicht habe, was mir vorschwebte. Ein so selbstloses Geschäftsgebaren habe ich noch niemals erlebt, und es hat dazu geführt, mich als Kunden an gokarli zu binden, solange ich Slotcar racing zu meinen Hobbys zähle.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.02.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, mein Paket wurde laut GLS zugestellt ist aber nicht bei mir. Das ist die Antwort von GoKarli Hallo, wir können nicht verstehen das es immer noch Menschen gibt, die nicht verstehen das die Fahrer wie Tiere gehalten werden damit Kunden wie Sie nicht außer Haus müssen. Jeder der ein wenig Herz hat, würde diese Menschen unterstützen, aber wie man bei Ihnen sehen kann, sind Ihnen Menschen scheißegal. Schade, dass ich nicht in Ihrer Nähe wohne, würde gerne mal mit so einem Menschen Auge in Auge diskutieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GOKarli Rennbahnonlineshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1645)
(12)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Habe die Bestellung zwar noch nicht erhallten, aber ich bin sehr zurieden mit GoKarli. Sehr kompetenter Verkäufer. Kennt sixch mit der Materie sehr git ais Kann man nicht von allen Verkäufern behaupten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Nach Missverständnis mit dem Kundenservice, wurde mein Anliegen umgehend durch die Geschäftsführung geklärt. Kann mich nur bedanken und hoffen, dass andere Shops sich daran ein Beispiel nehmen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
schnelle Lieferung meiner Carrera Digital 124 Ortmann Reifen, gut beschriftet, übersichtliche Website, Preis fair, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Danke alles wie beschrieben. Jederzeit wieder sehr zufrieden mit den Steeldarts von Target. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Die Bestellabwicklung war transparent. Die Ware war sehr gut verpackt und einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Schnelle Lieferung, Gute Produkte. Guter Service Jederzeit wieder. Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Unkompliziert, einfach, top Auswahlmöglichkeiten und sehr zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Ein Supershop der es vesteht, den Kunden schnell und zuverlässig zu bedienen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Weltklasse Shop! Ultraschneller Versand! Onlineshopping zum Wohlfühlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Klasse Service und super allumfängliche Auswahl an Slotcarreifen. 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Prompte Lieferung alles zu unserer besten Zufriedenheit geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Lieferung dauerte eine Woche. Ware ist sehr schön und preiswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Alles problemlos und schnell geliefert. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
schnelle lieferung und gut verpackt.ware vollständig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnell im Versand und guter übersichtlicher Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Alles perfekt gelaufen Dankeschön nochmal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Sehr zuverlässiger Store Weiter so 👌🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag 
War super von Ihnen zu kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle und gute Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Top Ware, schneller Versand
Bewertung melden