GOKarli Rennbahnonlineshop- Logo - Bewertungen

GOKarli RennbahnonlineshopBewertungen

: 9.792Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.12.2014
aktualisiert am: 07.10.2022
GOKarli Rennbahnonlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GOKarli Rennbahnonlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.12.2014
aktualisiert am: 07.10.2022
GOKarli Rennbahnonlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GOKarli Rennbahnonlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GOKarli Rennbahnonlineshop

2.079 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.792 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.07.2022 
Ich habe angerufen, weil ich eine Beratung brauchte. Der Chef persönlich hat mich zurückgerufen und mir eine gute Viertelstunde lang hervorragende Tipps gegeben, obwohl ich vorab gesagt habe, dass ich bereits diverse Dinge in einen Warenkorb gepackt hatte. Das Telefonat endete damit, dass ich den Korb komplett leeren konnte und mit einer simplen Lösung und etwas Zeitaufwand das erreicht habe, was mir vorschwebte. Ein so selbstloses Geschäftsgebaren habe ich noch niemals erlebt, und es hat dazu geführt, mich als Kunden an gokarli zu binden, solange ich Slotcar racing zu meinen Hobbys zähle.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.11.2021
Ich hatte einen Fehler bei der Bestellung (ca. 22:30Uhr) gemacht und wollte neu bestellen... Trotz sofortiger Stornierung.. wurde die Stornierung nicht angenommen. Angeblich wurde es in der Nacht noch abgesendet( das ist Blödsinn).. Tatsächlich wurde es erst 48Std. Später versendet. Trotz mehrer Emails weigerte sich go Karli es zu ändern.. da es angeblich ja schon abgesendet wurde... obwohl es danach noch einen weiteren Tag beim Händler lag und ohne weiteres hätte storniert und geändert werden können.. Also hatte er gelogen.... Warum?? Jetzt habe ich ein Falsches Teil gekauft.. ca 6€ Versandkosten (Ohne Zusatz) dh. Der Zulieferer DHL konnte es einfach in den (Aussen) Briefkasten stecken ohne Unterschrift.. Dann hätte auch eine Normale Senndung gerreicht da nur ein dünnes Briefgrosses Teil drin war. Vollkommen unnötig!! Diesen Händler kann ich absolut nicht Empfehlen !!!!!!!!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GOKarli Rennbahnonlineshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1908)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung, gutes Sortiment, gute Preise und akzeptiert PayPay, was bei einigen anderen nicht der Fall ist. Unkomplizierte Abwicklung. Empfehle ich weiter!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden 
Super übersichtlicher Shop. Reibungsloser Bestellablauf. Schnelle Zahlungsabwicklung und Versand der Ware. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Alles gut verpackt. Ware einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Alles wie beschrieben, gute Qualität, schnelle Lieferung, preisgünstig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Nur positive Erfahrungen. Schnell und vor allem zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnell und unkompliziert, super Ablauf, danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schnelle Lieferung und günstige Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles und die persönliche Nachricht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Schnelle und einfache Geschichte 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles wie immer gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Alles perfekt 👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Wie immer Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden