Hervorragende Lieferung!
Ich möchte gerne meine Erfahrung mit Teamsport teilen und betonen, wie beeindruckt ich von ihrer Lieferung bin. Der gesamte Prozess verlief absolut reibungslos und professionell.
Zunächst einmal war die Bestellung auf der Website von Teamsport äußerst einfach. Die Produktauswahl war umfangreich und gut strukturiert, sodass ich schnell die gewünschten Artikel finden konnte. Nachdem ich meine Bestellung aufgegeben hatte, erhielt ich umgehend eine Bestätigung per E-Mail, die mir alle relevanten Informationen zu meiner Bestellung lieferte.
Der Versand erfolgte ebenfalls äußerst zügig. Ich war angenehm überrascht, als ich bereits nach wenigen Tagen mein Paket erhielt. Die Verpackung war sorgfältig und sicher, sodass alle Artikel in einwandfreiem Zustand ankamen. Es war offensichtlich, dass Teamsport großen Wert auf den Schutz der Ware legt.
Die Kommunikation während des Versandprozesses war vorbildlich. Ich erhielt regelmäßige Updates per E-Mail, die mich über den aktuellen Status meiner Bestellung informierten. Darüber hinaus war der Kundenservice von Teamsport äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie beantworteten prompt alle meine Fragen und kümmerten sich um eventuelle Anliegen, die ich hatte.
Alles in allem bin ich mit der Lieferung von Teamsport mehr als zufrieden. Ihre Effizienz, Sorgfalt und herausragende Kommunikation haben mich beeindruckt. Ich kann Teamsport wärmstens empfehlen und werde sicherlich in Zukunft erneut bei ihnen bestellen. Vielen Dank an das gesamte Team für die hervorragende Leistung!
Ich habe zwei vorbezahlte Gutscheine im Gesamtwert von 75 Euro. Als ich meinen Wunschartikel im Warenkorb hatte und den 1. Gutschein eingab, verteierte sich der Preis des Wunschartikels um 20,69 Euro. Als ich den Support anrief, ging 6 x in Folge nach 20 Minuten Warteschleife niemand dran. Der Email Support antwortete erst nach 4 Tagen. Dann sagte man mir, wenn ich den Artikel bestelle zum reduzierten Preis, würde man mir nach Erhalt des Artikels die 2 Gutschein abziehen. Ich bestellte den Artikel und er sollte bis 14.01.2023 ankommen. Heute bekam ich die Email, dass mein Artikel jetzt in die Veredelung geht und dann abgeschickt wird. Also Termine halten die defintiv nicht ein. Nach dieser Bestellung wird 11teamsports nie wie etwas von mir hören und ich werde jedem anraten dort zu kaufen
Ich bin wieder vollkommen zufrieden mit diesem Händler.
Die Sendungsverfolgung, könnte besser über die Webseite eingebunden sein, so das man nicht immer erst seine e Mails kontrollieren muss.
Ich gebe trotzdem alle Sterne, da ich ansonsten nichts kretisieren kann.(dieses ist meine 3 Bestellung)
Ware ist wie beschrieben zu einem guten Preis und kommt immer ordentlich verpackt bei uns an. Also schnell, gut und Preiswert.
Ich werde weiterhin hier bestellen.
Ändern von Bestellungen sollten vereinfacht werden.
Ich hatte Sonntagabend 7 Positionen bestellt. Beim Bezahlvorgang wurde plötzlich jede Position 2x aufgenommen.
Als ich Montag jemanden telefonisch erreicht hatte, war das Paket bereits gepackt.
Nun muss ich die doppelten Artikel zurück schicken.
Großartig!!!
Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung, bei einer falschen Ware wurde mir umgehend ein Retourenaufkleber zugesandt und der Betrag innerhalb von 2 Tagen zurücküberwiesen. Absolut kundenfreundlich!!! Sportartikel werde ich immer hier bestellen. Danke!
21.11.2023
Einfach nur toll!!! Auf der Suche nach bestimmten Adidas Produkten bin ich fündig geworden und habe auch gekauft. Die komplette Abwicklung war einfach und die Kommunikation hervorragend. Der Versand ging blitzschnell, 2 Tage, 🔝
23.11.2023
superschnelle Lieferung, ganz toll. Die erste Bestellung klappte nicht, da ich nicht wusste, dass PayPal mitmischen wollte und mir eine Referenz Nummer per SMS gesendet hatte,was ich zuerst gar nicht bemerkt habe .
alles bestens! die dort eingekauften Schuhe wurden sensationell schnell geliefert. alles bestens, transparenter Bestellprozess, guter shop - sehr faire preise. gerne wieder!!
09.11.2023
Sehr schnelle Abwicklung von Bestellung bis Lieferung, super Ware , ich hatte ein Problem bei meiner Bestellung, wurde sofort gelöst, ich werde da jederzeit wieder bestellen.
Die Lieferung erfolgte schnell, der Kundendienst informierte laufend über den Stand der Bestellung und die Ware war trotz Reduzierung einwandfrei. Was will man mehr!
Wie immer schnell und zuverlässig, mit Sendungsverfolgung, gut und sicher verpackt.
Deshalb bestelle ich immer wieder gern bei 11Teamdports.
Einfach perfekt! Danke!
Top zufrieden
Die bestellten Artikel kamen korrekt, unversehrt und sehr zeitnah bei mir an. Preis-Leistung top, bin sehr zufrieden. Hier kaufe ich gerne wieder, vielen Dank.
17.11.2023
Alles sehr schnell gefunden und prompte Lieferung, man würde ständig auf dem laufenden gehalten wie weit und wo die Bestellung ist. Guter Service bis jetzt.
Die Ware war einwandfrei, schnelle Lieferung, gute Verpackung. Die Schuhe waren leider nicht nach meinem Geschmack. Einfache Rücksendung. Alles problemlos.
Also ich kann nur gutes über diesen Shop sagen. Schnelle Lieferung gute Verpackung alles in bester Ordnung. Ich kann 11 Teamsports nur weiterempfehlen.
16.11.2023
Super Service und schnelle Lieferung
Hatte einen Tippfehler in meiner Bestellung bei einem Flock Text.
Kurzer Kontakt mit dem Kundensupport, alles auf dem kurzen Dienstweg gefixt!
Top!!!