de.livehelfi.comBewertungen

: 814Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.08.2018
aktualisiert am: 09.12.2022
de.livehelfi.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.livehelfi.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.08.2018
aktualisiert am: 09.12.2022
de.livehelfi.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.livehelfi.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für de.livehelfi.com

224 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

814 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.09.2022
I love the LMNT electrolyte mixes. They are expensive, but the individual packages are great for on the go and I love the flavors (Raspberry and Grapefruit). I can really tell a difference in my energy level and general wellbeing if I don’t take them. I tried the Perfect Keto Daily Electrolytes Black Cherry for the first time because it’s less expensive and comes in one container instead of the individual packets for home usage, and it’s also ok.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.08.2022
Meine Bestellung kam nicht an. Ich warte mittlerweile 1 Woche und in der DHL app steht das es schon geliefert wurde. Eine frechheit.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für de.livehelfi.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Schneller Versand, super Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles schnell und heil geliefert! Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle lieferung, hochwertige Produkte, die mein Leben verbessern! Deshalb kome ich wieder gerne zurück und empfehle gerne die Produkte weiter! Meine Highlights sind der Bulletproof Kaffee - Breakfast Blend und das NMN von Do Not Age! Diw sind einfach wundervoll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Es ist alles gut angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
top ware, super schnelle Lieferung - alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Alles top, nur auf die letzte Beschwerde in Bezug auf den Kaffee, der nicht dem Standard entsprach habe ich noch immer kein Feedback vom Kundenservice!
Bewertung melden