de.livehelfi.com

2.183 Bewertungen insgesamt   384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Produkte. Die Ware wird als hochwertig, verträglich und von sehr guter Qualität beschrieben. Auch der Bestellvorgang sowie die Abwicklung werden als unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Die große und besondere Produktauswahl wird von vielen Kunden geschätzt. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfreich empfunden. Zusätzlich wird die Verpackung mehrfach als sicher, hochwertig und dem Produkt angemessen hervorgehoben.

Erfahrungende.livehelfi.com

DONOTAGE NR

Die Lieferung kam schnell, und insgesamt war ich zufrieden. Allerdings fand ich die Angabe zu den Longlevity-Tabletten etwas irreführend. Auf der Verpackung stehen 700 mg, was sich jedoch auf zwei Tabletten bezieht und nicht auf eine einzelne. Das hat mich zunächst verunsichert, sodass ich kurzzeitig befürchtete, es könnte sich um gefälschte Tabletten handeln. Abgesehen davon verlief alles reibungslos, und die Ware wurde zügig geliefert.
Super toller Service, super Produkt- Magtein Magnesium L-Threonat Liposomal, sehr gut verträglich, für mich endet damit eine lange Odyssee mit vielen unverträglichen Magnesium Präparaten.

Antwort von de.livehelfi.com

Thank you for your comprehensive review. We're happy to read that everything is to your likings. -Team LiveHelfi-
G S
Gaby S.

Service nett, aber...

Der Versand etwas chaotisch: das Paket am 30.12.25 elektronisch angekündigt, nach 5 Tagen keinen Schritt weiter. Kundenservice kontaktiert (war sehr nett), antwortet in Englisch, teilt mit, dass Ersatz geschickt wird, da DHL offenbar eine falsche Sendungsnummer getrackt hat und das Paket wahrscheinlich zurückkomme. Dem war nicht so, ich habe zwei Pakete erhalten und darf jetzt eins wieder zurückschicken. Das kann passieren, evtl. hohes Paketaufkommen wegen der Feiertage, aber richtig schlecht fand ich die fehlende Tülle, mit der das Produkt punktgenau aufgetragen werden kann; diese ist bei der Bestellung im GR 7 Shop immer dabei.

Antwort von de.livehelfi.com

Hi, we're sorry to see this review. We fully agree that the delivery around new year has been chaotic. This is unfortunately not uncommon in that time of the year. However, the delays as well as the chaos were merely at the carrier's side and that is unfortunately something we have no control over. -Team LiveHelfi-
Es eignet sich hervorragend für meine Magen-Darm-Überempfindlichkeit, die durch Chemikalien und industriell hergestellte Produkte verursacht wird. Es ist gut verträglich und eine tolle Alternative zu dem Vitamin D3, das ich benötige.

Thank you for your five star review! -Team LiveHelfi-
Es gefällt mir, dass Bestellung und Lieferung tadellos klappen, und dass man US Mittel ohne Probleme erhält. Danke!

Antwort von de.livehelfi.com

Thank you for your five star rating! We're happy to see that everything is to your likings. -Team LiveHelfi-
C K
Christine K.
Ich beziehe schon seit Jahren immer dieselben Produkte, das ist ein Zeichen dass ich sehr zufrieden bin
Immer wieder zuverlässig und tolle Produkte. Bestellvorgang und Abwicklung simpel und easy

Antwort von de.livehelfi.com

Thank you for rating our service with these five stars. We're happy to see that everything worked so well for you. -Team LiveHelfi--
Super schnelle Abwicklung und genauso eine schnelle Lieferung
Alles bestens! Schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen
Habe noch keinen Shop gefunden der eine so große und gute Auswahl hat.

Antwort von de.livehelfi.com

Wow, that is a wonderful compliment! Thank you for rating our service with 5 stars, and for your kind words as well. -Team LiveHelfi-
Super Produkte und schnelle Lieferung. Immer sehr gerne.

Antwort von de.livehelfi.com

Thank you for rating our service with these five stars. -Team LiveHelfi-
J S
Judith S.
gute Angebotspreise, Produkte die ich sonst in keinem anderen Onlineshop in Deutschland bekommen und super schnelle Lieferung

Antwort von de.livehelfi.com

Thank you for rating our service with five stars! -Team LiveHelfi-
Rund um zufrieden und endlich wieder mehr Energie für den ganzen Tag, dank der Beef Liver Pills.

Antwort von de.livehelfi.com

Hi, we're happy to read that the beef liver caps do you good! Thank you for rating our service with five stars. -Team LiveHelfi-
C P
Cornelia P.

Zur Zeit kann ich ja nur sagen, dass die Produkte heil und schnell angekommen sind, über die Wirkungsweise kann ja erst nach drei Monaten berichtet werden

Antwort von de.livehelfi.com

Thank you for rating our service with the maximum score! -Team LiveHelfi-
A J
Alexandra J.
Sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte. Top!

Thank you for this five star review. -Team LiveHelfi-

Gesundheit zum Naschen ;-)

Die NoordCode Pure Chocolate 90% ist mit Abstand die leckerste dunkle Schololade, die ich kenne. Sehr reichhaltiger und vielseitiger Geschmack, nicht zu bitter. Schön, dass sie mit eine besonders hohen Gehalt an Flavanolen auch sehr gut für die Gesundheit ist!

Antwort von de.livehelfi.com

Hi, that is wonderful to read! Thank you for this comprehensive five star review. -Team LiveHelfi-
Alles in Ordnung, wie immer!😉

Thank you for this five star rating! -Team LiveHelfi-

Emfehlenswert

sehr gute Qualität und Infos

Thank you for this five star rating! -Team LiveHelfi-
Schnelle Lieferung,preislich auch ok.. Lieferung über Dhl super danke ,gerne wieder ! :)

Antwort von de.livehelfi.com

Hi, thank you for your five star review. We're happy to read that everything was to your likings! -Team LiveHelfi-
T F
Thomas F.