de.livehelfi.comBewertungen

: 812Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.08.2018
aktualisiert am: 08.12.2022
de.livehelfi.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.livehelfi.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.08.2018
aktualisiert am: 08.12.2022
de.livehelfi.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.livehelfi.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für de.livehelfi.com

224 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

812 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.09.2022
I love the LMNT electrolyte mixes. They are expensive, but the individual packages are great for on the go and I love the flavors (Raspberry and Grapefruit). I can really tell a difference in my energy level and general wellbeing if I don’t take them. I tried the Perfect Keto Daily Electrolytes Black Cherry for the first time because it’s less expensive and comes in one container instead of the individual packets for home usage, and it’s also ok.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.08.2022
Meine Bestellung kam nicht an. Ich warte mittlerweile 1 Woche und in der DHL app steht das es schon geliefert wurde. Eine frechheit.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für de.livehelfi.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(15)
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Alles top, nur auf die letzte Beschwerde in Bezug auf den Kaffee, der nicht dem Standard entsprach habe ich noch immer kein Feedback vom Kundenservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Schnelle Lieferung. Alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Da ich seit Jahren Neuromaster einnehme, gehe ich davon aus, dass die Wirkung für meine Synapsen geeignet sind. Bitte geben Sie mir Bescheid wenn das nicht mehr stimmt! Wenn das nicht so ist geben Sie mir Bescheid. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Interessante Produkte und vielseitig, was allerdings extrem gefehlt hat, ist ein Vegan Filter. So musste man bei jedem Produkt die Zutatenliste lesen, was echt mühsam ist und dazu geführt habe, dass ich letztlich nur einen Elkeomagnetischen Schutz für unser Haus gekauft habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022 
Schlecht verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Sehr schnell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022 
guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Bewertung melden