teleskopauszug24.de
Bewertungen:

251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.765 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teleskopauszug24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe im Jahr 2014 einen Auszug mit Ihren Teleskopschienen in unserem Wohnmobil eingebaut und wir möchten diesen nicht mehr missen, da aber letztes Jahr die Schienen vermutlich durch Schwitzwasser sehr schwergängig wurden habe ich sie erneuert. Es hat mich sehr gefreut dass es noch Firmen gibt die nach so vielen Jahren die gleichen Schienen verkaufen, da ich Sie ersetzen konnte ohne auch nur einen Befestigungspunkt zu verändern. Viele Grüsse von einem sehr zufriedenem Kunden. G.S.
GS
Gerhard S.
Eberbach

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Möglichkeit einen Artikel der nicht passt und noch original Verpackt zurückzugeben, sollte deutlich länger als 14 Tage gültig sein. Ich vermisse hier eine Kulanz, zudem ich auch einen neuen Artikel Aetikel dort erworben habe. mfg R. Keil
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teleskopauszug24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Möglichkeit einen Artikel der nicht passt und noch original Verpackt zurückzugeben, sollte deutlich länger als 14 Tage gültig sein. Ich vermisse hier eine Kulanz, zudem ich auch einen neuen Artikel Aetikel dort erworben habe. mfg R. Keil
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bohrungen für die Schublade fehlen!
Bewertung melden
Antwort von teleskopauszug24.de
01.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Kauf und Ihr Feedback. Die Bohrungen für die Schublade fehlen nicht. Sie müssen die Innenschiene von der Außenschiene trennen für die Montage der Schiene an die Schublade. Für weitere Fragen können Sie uns gerne direkt per Email kontaktieren. Ihr Kundenservice
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer noch nicht geliefert!
Bewertung melden
Antwort von teleskopauszug24.de
19.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde umgehend versendet. Auf Verzögerungen beim Versandunternehmen haben wir leider keinen Einfluss. Laut Sendungsverfolgung wurde Ihre Bestellung heute bei Ihnen zugestellt. Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen. Ihr S&O Kundenservice