teleskopauszug24.de

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.822 Bewertungen insgesamt

17.03.2024
Ich habe im Jahr 2014 einen Auszug mit Ihren Teleskopschienen in unserem Wohnmobil eingebaut und wir möchten diesen nicht mehr missen, da aber letztes Jahr die Schienen vermutlich durch Schwitzwasser sehr schwergängig wurden habe ich sie erneuert. Es hat mich sehr gefreut dass es noch Firmen gibt die nach so vielen Jahren die gleichen Schienen verkaufen, da ich Sie ersetzen konnte ohne auch nur einen Befestigungspunkt zu verändern. Viele Grüsse von einem sehr zufriedenem Kunden. G.S.
GS
Gerhard S.
Eberbach

Erster Eindruck stabil, leider ist nach 3 Wochen der Schubkastenauszug wieder kaputt gegangen/ gebrochen, Kugeln beim öffnen rausbekommen. 2 neue Auszüge bestellt mit der Hoffnung dass sie besser und länger halten

Bewertungen für teleskopauszug24.de

Super Qualität zu guten Preisen. Sehr professionelle und schnelle Abwicklung. Gute, sehr kompakte damit sehr umweltfreundliche Verpackung
15.08.2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Die nächste Bestellung folgt bestimmt wieder...
schnelle Lieferung, genau das Teil, das ich bestellt habe.
BN
Bernhard N.
Gädheim
22.08.2024
Entspricht meiner Vorstellung. Paßt genau. Gute Ware.

Abwicklung

Danke für die großartige Bearbeitung. Weiter so 👍
Schnelle Lieferung, alles perfekt.
AM
Angelika M.
Unsere liebe Frau im Walde
Alles bestens schneller Versand!!!
19.08.2024
Gute Ware, schnell geliefert!
28.08.2024
23.08.2024
19.08.2024
17.08.2024
14.08.2024
13.08.2024

Erster Eindruck stabil, danach schnell kaputt gegangen

Antwort von teleskopauszug24.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Ware nicht zufrieden sind. Gerne können Sie sich diesbezüglich per Email mit uns in Verbindung setzen. Ihr S&O Kundenservice
TU
Thomas U.
Vogtareuth
29.07.2024

Bin sehr zufrieden

Für mich ein sehr übersichtlich gemachter Shop, die Ware kam gut verpackt bei mir an und die Auszüge machen einen guten Eindruck.
04.08.2024

Super Shop auch für Österreich

Wir sind nach Österreich umgezogen. Alles beim Alten: hervorragende Auszüge, rasche Lieferung, und dazu geringe Portokosten.
28.07.2024

Alles prima

Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Günstige Preise. Was will man mehr. Gerne bald wieder.
25.07.2024
Schnelle und vollständige Lieferung.
04.08.2024
Schnelle Lieferung, qualitativ gut