Die Auswahl ist sehr gut und die Artikel sind sehr gut beschrieben. Die Lieferung ging , wie versprochen, fix (knapp 3 Tage ). Die Qualität der bestellten Artikel ist prima. Das Einzige was man nach meiner Meinung verbessern könnte, wäre, die passenden Montagewinlkel, für die Scherlastauszüge, direkt, als Zubehör, an die jeweiligen Auszüge anzulegen. Ich habe hier lange gesucht und verglichen und doch, prompt, die falschen bestellt. Ansonsten bin ich froh den Shop, mit seiner prolemlosen Abwicklung, gefunden zu haben.
Die Qualität der Schwerlastauszüge ist sehr gut. Zunächst hatte bestelltes Zubehör in der Lieferung gefehlt. Der Hinweis darauf wurde aber sofort und freundlich beantwortet und alle fehlenden Teile binnen 2 Tagen nachgeliefert. Daher aus meiner Sicht volle Sternezahl. Ich werde hier wieder einkaufen.
Sehr große Auswahl, in guter Abstufung und Aufbereitung, zeitnahe Lieferung. das Einzige was ich vermisse, ist ein Hinweis, welche Montagewinkel, in welcher Anzahl zu den jeweiligen Auszügen passen und notwendig sind.
02.05.2023
Doppelbesetzung aufgrund Browserfehler schnell und unkompliziert gelöst. Alle Produkte 1A.
28.04.2023
Shop hat gute Filter Möglichkeiten,